Отслойка планценты

24 янв 2006, 18:44
Сегодня врач сказала, что бы молилась за то, что планцента образовывалась по передней стенке, а то если по задней, то будет отслойка и выкидыш. Вот сижу и думаю. А что делать если она образуется по задней стенке? Все-конец? Или можно перележать? У меня миома, вот она и говорит по этому так.
Anonymous
24 янв 2006, 18:55
Просто если плацента прикрепится к миоматозному узлу, будет недостаточный кровоток в плаценте,будет поступать меньше питательных веществ.Но говорить сразу о выкидыше я бы не стала.А большая миома?
24 янв 2006, 19:05
до б. была в диаметре 2 см, а сейчас по-тихоньку растет
Anonymous
24 янв 2006, 19:13
Вообще ее рост во время беременности должен приостановиться. И 2 см это не такая уж большая.Так что расслабтесь и проконсультируйтесь с другим специалистом.Удачи вам! Все будет хорошо!
24 янв 2006, 19:19
спасибо
24 янв 2006, 22:39
Нафаньчик а с чего твоя врачиха взяла что у тебя может плацента прикрепиться к задней стенке?Она у тебя там что-то не обычное увидела?Я что-то не пойму вот я ходила на УЗИ у меня в справке написано что плодное яйцо прикреплено к передней стенке,а разве плацента после этого может переместится?У тебя щас плодное яйчко куда прикрепилось? И вообще ты ходила в бесплатную делать УЗИ? Если да,то я бы на твоем месте сходила в платную,тебе там все по подробнее объяснят и не будут кидать такие дибильные фразы чтобы ты молилась.Зачем зараннее пугать?Тебе щас спокойствее дороже всего.Я, когда мазня началась сразу к платному доктору побежала и УЗИ платно сделала,поверь оно того стоит.Мне сразу все подробно объяснили и все рассказали,чего в бесплатной ЖК мне никто не сказал(в бесплатной мне сказала врач что по моим симптомам скорее всего Зб или антиплодия какая-то типа плода вообще нет,прикинь какой я шок испытала).И главное не думай о всякой херне,если уж что-то и случится то это судьба и от того что ты себя накручивать будешь лучше тебе не станет.
24 янв 2006, 22:44
в том то и дело, что в платную, но я в пятницу пойду на капельницу, вот у нее еще раз поконкретнее распрошу. А то я совсем рассеянная стала, все записываю
24 янв 2006, 22:52
Да уж.Странно врач ничего толком не объяснила и сказала молитесь? А тебе это УЗИстка сказала или уже доктор?Давай я держу за тебя кулачки крепко крепко,все у тебя будет хорошо ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 23:26
Она врач гинеколог-акушер, и врач УЗИ. т.е. она сама и узи делает и прием ведет. Что то я в ней сомневаться стала, а это был единственный врач, которому я могла доверить свою беременность
24 янв 2006, 21:50
Перележать можно, правда, я знаю случай, когда это удалось сделать только до 32-й недели - но ребенок выжил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)