Задела машина.

24 янв 2006, 23:54
Хочется пожаловаться кому- нибудь, так обидно. Сегодня переходили с мужем дорогу по пешеходному переходу, остановились на разделительной полосе и сбоку с поворота в меня въехала машина. Хорошо, что успела заметить ее и отшатнуться в сторону, мне двинуло по ноге, но не упала- муж успел подхватить. Так эта тварь за рулем( женщина, причем) даже не остановилась, быстренько уехала. Сообщили в гаи, в травмпункте зафиксировали ссадины и кровоподтек, пошли на узи- а там аппарат сломался, меня зав.консультацией посмотрела, сказала, что вроде все нормально, пойду к ней завтра еще. Девочки, ну так обидно, почему нельзя было остановиться и извиниться хотя бы, еще за малыша страшно волнуюсь, хоть живот вроде и не болит, но нога и таз ноют беспрерывно. Еще и вся одежда в грязи, пальто теплое тоже- завтра мерзнуть придется. Спасибо всем, кто прочитал.
25 янв 2006, 00:04
Ой, я вам очень сочуствую.
Бедненькая...
Через ГАИ найдите эту...эту...
Надеюсь, что номера и марку машины вы запомнили???
Но не это, конечно, главное.
На УЗИ обязательно попадите. Для самоуспокоения.
УДАЧИ!!!
Не волнуйтесь! Все будет хорошо. Детка в вашем пузике надежно защищен:)
25 янв 2006, 00:06
ну какая же дрянь тетка! конечно, она за себя испугалась, но так нельзя.
Желаю вам поскорее прийти в себя. Обязательно сделайте УЗИ - для спокойствия. В общем-то, если по ноге, то пузику точно ничего, но для спокойствия нужно сделать.
25 янв 2006, 00:16
Блин, слов нет... Убивала бы таких "водителей"!
Ну ничего, если даже не найдут ее, Бог ее все равно накажет.
Не переживайте сильно, постарайтесь не вспоминать об этом, вам сейчас волноваться нельзя. И пусть у вас и у вашего малыша все хорошо будет!!!
25 янв 2006, 00:54
Бывают же такие сучки!!! Слов нет:-( А Вы пострайтесь не переживать. Слава богу с Вам муж рядом был.. Дай бог все будет хорошо.
25 янв 2006, 06:09
Очень сочувствую! Пусть у Вас поскорее всё это забудется! Берегите себя - вокруг такие разные люди... порой плакать хочется. Поменьше Вам встреч с такими!
25 янв 2006, 06:19
Вот кошмар какой ужас. Вы номер машины запомнили. Мож хоть поймают ее и привлекут, за то что скрылась с места ДТП
25 янв 2006, 10:06
не расстраивайтесь из-за идиотки...Бог ей судья! Аукнется ей это, как пить дать!
И пусть у Вас всё будет не просто хорошо, а очень хорошо!!!!!
25 янв 2006, 11:10
ну, не расстраивайся, все будет хорошо, а эту тварь найдут, ей мало не покажется, ты только не нервничай, а то это вредно, а нога пройдет и пальто отмоется, главное не расстраивайся.
25 янв 2006, 17:38
здоровья вам!!! не волнуйтесь за малыша, беременных ангелы берегут, так что все обойдется...не расстраивайтесь...я вам сочувствую!!!
25 янв 2006, 17:43
Очень вам сочувствую, вот уж это похуже будет украденной на моих глазах из моей машины сумки со всеми документами на 30 неделе Б!
Но постарайтесь это пережить с наименьшими потерями - т.е. не волноваться, не гневаться - думайте о малыше - он больше пострадает, если мамочка будет в плохом настроении. А физически-то с ним точно все в порядке, не переживайте!!!
25 янв 2006, 23:13
Искренне вам сочувствую. Представила ситуацию, и уезд водителя, а вы уверенны что она это сбивание видела? Я порой машину со скрипом царапаю спереди,а потом удивляюсь долго, кто же меня повредил.
25 янв 2006, 23:42
ей аукнется, это точно!
25 янв 2006, 08:46
Обидно конечно,что есть такие люди,тем более женщины.Главное,чтобы с малышом все в порядке было!Берегите себя!
25 янв 2006, 09:58
:( Ну, что тут скажешь!
25 янв 2006, 11:42
Очень обидно, понимаю... Меня в 8 месяцев чуть не сбила машина, во дворе дома!!! была на середине дороги(маленькой, однополосной), когда из-за поворота выехал резко мужик. я еле отскочила...
он тоже не остановился, а я как заплачу... пока дошла до дома, всю кофту в туши испачкала. И испугалась сильно, и обидно просто очень-очень было..
Не переживай, этой тетке потом обязательно вернется этот случай, а у ебя все будет хорошо:) не плачь!
25 янв 2006, 13:18
С ребенком скорей всего все в порядке, так что из-за этого не переживайте, ведь вы же не упали на живот. А вот водительница... м-да... Хоть бы остановилась да подвезла до больницы! Но это уже вопрос культуры, к сожалению. Постарайтесь забыть.
25 янв 2006, 13:37
Да уж обидно, не то слово. Я бы наверное растерзала ее в таком случае, за малыша действительно страшнее, чем за себя.Вы хоть номер запомнили?
А вы успокойтесь и не переживайте, Бог таких все равно наказывает, а с малышом съешьте шоколадку и ему и вам приятно будет.
25 янв 2006, 17:34
Пусть эта "водила-..." будет самой большой неприятностью в Вашей жизни!!! Не расстраивайтесь, с масиком всё нормально будет. А нога заживёт! Найдите позитив в том, что Вы вовремя увидели машину. Попробуйте представить, что бы с ней сделал Ваш муж, если бы она остановилась... и простите её...
Абсолютно согласна с Пуговкой. Вам и пузожителю - здоровья и всего самого хорошего!
25 янв 2006, 18:00
Не переживайте!!! Всё будет хорошо.!!! Это, конечно, очень неприятная ситуация. Но наши нервы детку будоражат. Постарайтесь забыть... Счастья Вам, здоровья, удачи!!!
25 янв 2006, 18:08
Беднягин! Во-первых, пусть у тебя все будет хорошо и пусть это подтвердится на узи, чтобы ты не волновалась лишний раз, а во-вторых, пусть эту тетку глупую найдут!!!!!!
25 янв 2006, 20:29
Спасибо вам всем за поддержку. Сегодня была на узи- с малышом, слава Богу, все в порядке. Зато у меня болит все тело, как будто каток по мне проехал, видимо, из-за напряжения мышц, но это не страшно, главное малыш здоров. А номер муж запомнил, сегодня звонили из гаи, хозяйку машины уже вычислили, завтра мы с мужем поедем писать заявление.
25 янв 2006, 21:41
Слава богу, что узи хорошее!
Только вот тетка эта скажет,
что ее там не было :(

расскажите, чем кончится дело - муж ведь как свидетель, наверное, может идти?
25 янв 2006, 22:31
вот я тоже думаю, что она будет все отрицать, незнаю, чем все закончится. К тому же у нее пежо и норковая шуба, а у меня пальтишко на пуху и автобус, боюсь, что откупится. Но в любом случае- это уже на ее совести. А мужа сказали обязательно взять, т.к. он все видел, вместе пойдем, он уже с работы отпросился. Напишу завтра, что там нам скажут.
26 янв 2006, 04:37
Поддерживаю, напишите заявление. Пусть она не думает, что пешеходы - бессловесное быдло и то, что она чуть не сбила человека, нарушив правила, сойдёт ей с рук.
25 янв 2006, 23:21
А Вам нужны лишние нервы? Люди разные бывают: некоторые просто невнимательные, не хамы, такие обычно останавливаются, хотя бы извиняются. А некоторые и есть те самые хамы, которые уезжают, даже не глянув, повредили кого или нет. Такие могут ещё и нервы так потрепать, что сами будете не рады, что нашли эту водилу и затеяли дело. Я её не жалею, я Вас жалею, нервы и малыш ведь Ваш...
25 янв 2006, 21:50
вот свинья ну ничего бог все видит!!!!
25 янв 2006, 22:56
Вот бывают же уроды....
А за ребеночка не переживайте... матка очень крепкая и защищает от падений и ударов... все будет хорошо.

Хорошо что ногу в бедре не сломала она вам.

Здоровья и не переживайте.. все живы остались и слава БОГУ!
26 янв 2006, 16:35
Мне тоже обидно стало за тебя. Но ты не расстраивайся надолго-то. Убедись поскорей, что все в порядке и живи дальше.
26 янв 2006, 21:04
Сегодня написали заявления, завтра инсценировка будет. Следователь молодой, приятный очень, полностью на нашей стороне, говорит, что полностью отвертеться ей не удастся. Но я губу не раскатываю:)Ее до сих пор не могут вызвонить- не подходит ни к одному телефону. Так что ждем, что дальше. Морально я уже успокоилась, малыш пихается, так приятно, только тело еще болит.
26 янв 2006, 22:08
Наказывайте, наказывайте.
Только не нервничайте, пусть муж выскажет все, что он о ней думает.
Ладно, задела, ну с кем не бывает. Хотя, это, конечно, криминал.
Ну остановись, спроси как самочуствие и т.п.
26 янв 2006, 22:20
не давайте ей спуска, никто не застрахован от наезда (в смысле водитель), но чтобы уехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)