Видели эту прелесть?

25 янв 2006, 17:37
http://www.rodi.ru/centers/pmz.htmll
Интересно только, и какие ж там цены будут? Если за ту убогость, которая предоставляеться по контрактам 30-40 а то и больше тысяч берут?
И послеродовое меню интересно, советского образца будет:-)?!
25 янв 2006, 17:40
Да уж круто ,глядишь скоро и в ЦПС ломится не будет народ
Цены там "скромные": от 3 до 10 тыс. у.е. :)
25 янв 2006, 17:48
Цены там давно известны..Роды 2890 уе, если однокомнатная палата...5000 уе.- двухкомнатная палата...10000 уе - семейная трехкомнатная палата....
25 янв 2006, 17:46
Вообще класс! Жаль только дорого. 2500 у.е- контракт на роды.Только что туда звонила.
Смех да и только! Позвонила туда по телефону, указанному на сайте rodi.ru, а там берут трубку и я слышу: "Психиатрическая..." Я аж дар речи потеряла. Оказалось на сайте неправильно указан номер телефона и люди - владельцы этого номера уже окончательно одурели от звонков... :)
Мне их так жалко :)
25 янв 2006, 19:11
Интересно, а в остальном у них тоже так будет?
Все же следить надо за информацией о себе, не последний к тому же сайт, да еще открылись только - надо клентов набирать, мдя-я-я!
И кстати своего сайт похоже еще нет, во работают!
Сайт есть, работает в тестовом режиме. А ошибка на родах.ру.
26 янв 2006, 00:33
Я собираюсь там рожать. Заключила контракт на февраль. Внешне очень приятно все выглядит. Врачи из ЦПСиР. А про еду в контракте написано "6-и разовое питание ресторанного типа". Посмотрим :) Про телефон ничего сказать не могу - контракт заключала в клинике, где беременность вела. А вообще, там все палаты одноместные со своим душем, туалетом, телевизором, холодильником и чайником. По-моему, вполне - если есть финансовая возможность, то, мне кажется, оно того стоит.
26 янв 2006, 01:04
точно такие же палаты много где есть, но значительно дешевле :)
26 янв 2006, 01:09
Ух ты, а я как раз подумала, что успеть-то я туда успею, тоже в феврале рожать, но на себе опробовать новое заведение страшновато что-то.
Ну, а вам удачи и легких родов!
И действительно контракт 2500 стоит?!
27 янв 2006, 18:25
про еду "ресторанного типа" -я валяюсь. Это после родов-то ресторанного?! Я пока кормила (правда недолго) на одной гречке с тушеным мясом сидела, а уж после сразу родов-то тем более строгая диета. Если разрывы то вообще молчу.
26 янв 2006, 16:48
Девочки, я завтра еду на первый осмотр в этот центр - если понравится, то буду заключать контрак на ведение беременности. Если кому интересно - могу написать свои комментарии.
26 янв 2006, 23:22
Сегодня там побывала внутри и прошлась по палатам и по отделению. Все выглядит просто супер!!! Не говорю про контракты "люкс" и "вип" по занебесным ценам, я их не рассматриваю, расскажу про то, что дается за обычный контракт. Палата - просто номер в пятизвездочном отеле. отличный свой душ с туалетом. Хорошая техника - ТВ, холодильник, чайник. Комната большая, даже шкаф большой есть. Больницу ничто не напоминает. Ребенок может жить и с мамой и отдельно или приносится в то время, когда мама пожелает. Если отдельно от мамы, то в отделении стоят боксы на 3 ребеночка каждый. Напротив каждого бокса сидит сестра и смотрит за ними. В каждом боксе свой пеленальный столик, весы. Кстати, маме выдаются и ночнушки, и халат, и полотенца, и прокладки, а детенку одежда и памперсы (свои брать не надо). Питание не пробовала, но оговорено "шестиразовое ресторанного типа", причем по меню - выбираете - Вам в выбраное время приносят то, что хотите ,естественно, с учетом диеты и грудного вскармливания. Персонал очень приятный и предельно вежливый и приветливый. Учитывая, что все это только открылось - выглядит просто стерильно и очень красиво. Я недавно отлежала в старом ЦПС - называется, почувствуйте разницу. А разница в цене, кстати, в контракте на старый ЦПСиР и новый болк получилась 6 тыс. рублей - оно того точно стоит.
26 янв 2006, 23:56
А можно пару вопросов - а входит ли в контракт присутствие мужа на родах и как обстоит с посещениями после родов?
27 янв 2006, 22:44
Посещение мужа, как выразилась менеджер, они "приветствуют", с посещениеями посложнее. В контракте написано с 16 до 19, но я спецаильно уточнила, что у моего мужа нет возможности приезжать каждый день в это время, что для нас это очень неудобно, и 2 разных менеджера + моя врач сказали, что, конечно же, можно будет договриться посещать в другое время.
27 янв 2006, 01:47
Класс :) У нас такое же всё бесплатно ;)
27 янв 2006, 04:38
ТОлько у нас выпинываают через сутки) Не успеешь в себя прийти) А там неделю наблюдают.
27 янв 2006, 10:11
Если есть причины оставаться, то никто вас выпинывать не будет. А если нет - вам действительно охота в больнице неделю торчать?
27 янв 2006, 18:06
Да я видела, как моя соседка мучалась. Еще в сознание не пришла - уже дома. Ни сидеть толком, ни ходить нормально не могла. как за ребенком ухаживать, если нет бабушек? В больниуе ен спрашивают - домой и все. Тоже самое после операций.( это вообще отдельная история)
31 янв 2006, 03:30
Почему? Если надо, то оставят, а если все нормально, то зачем? Я неделю отлежала из-за сильного кровотечения, думала с ума сойду :-) Домой хотелось. Зачем вам там неделю лежать, если все прошло хорошо?
(с транслита)
31 янв 2006, 03:59
эх...а я сама просилась домой, да и сейчас буду проситься..не люблю больницы, да и сына надолго просто не предсталяю как оставить..
27 янв 2006, 23:11
Ага, только вы забыли утонить, что в ЦПиРС в контракт входит наблюдение с 36 недели, а в новом корпусе только роды и за УЗИ , и за посещения нужно будт доплатить.
31 янв 2006, 04:03
офф: вы очень похожи на Лив Тайлер..или я ошибаюсь..?
27 янв 2006, 12:19
Слов нет. Пытаюсь переписаться из ЦПРС в нов. центр. ЦПРС хочет за доп. соглашение + 27 тыс, а Центр + 15 тыс. Ну как это понять?
Anonymous
27 янв 2006, 23:14
Не торопитесь и взвесте все хорошенько. Зачем гнаться за новой чистой палтой?

Подумайте что новое не всегда хорошо. Или вам хочется быть подопытным кроликом? Себя и ебнка не жалко?
28 янв 2006, 00:59
родзал - в 29 ГКБ такой же:), единственное отличие это как я поняла кресло-кровать-трансформер, такой примамбас редко где встретишь. Реанимация впечатляет, дай Бог чтобы никому не понадобилась. Палаты как палаты, тоже домашними не назовешь ...
Не, не хочу... Хочу домашний родильный центр, но с бригадой врачей в другой комнате на всякий случай :):) (в следующий раз)
Всем легких родов!!!
31 янв 2006, 01:30
трансформеры еще в роддоме при 70 больнице
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325