Почти "горе", ранний срок!!!!
25 янв 2006, 20:38
Девушечки!!! У меня проблемка, ХГЧ не предлагать я верю фрау-тестам, Но пока там полоска ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ слабая, и почемето чуть левее чем обычно (сравнение с беременными полосками в прошлой Б.) Я собственно и не писала бы вовсе если бы НЕ МАЗОК в котором 45 лейкоцитов!!!!!!!!
У меня странные выделения 3-й день задержки и каждое утро думаю что начало месячных, сегодня уже прокладку достала и ЧУТЬ НЕ налепила. Может это мазание, но я и так тоже не могу назвать, если и мажет то НЕ СИЛЬНО.
БТ не меряю обычно, но сегодня специально проснулась и - 36,7. Может и нет Б.
Но очень нужны именно ваши отклики, на счет плохого анализа если Б. подтвердится?? врач ведь по-любому назначит свечи или пить таблы (в инструкции которых, даже щадящих, ВСЕГДА стоят ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЯ или запреты), а срок ведь получается "меньше некуда" как думаете отразится лечение???
Может у кого-то был плохой анализ?
Просто успокойте хотябы по этому поводу, а то у меня, и без этого, других поводов для волнений хватило бы (т.к. слишком рано после прошлой Б. начали еще попытки, не смотря на все запреты врачей)!!!
У меня странные выделения 3-й день задержки и каждое утро думаю что начало месячных, сегодня уже прокладку достала и ЧУТЬ НЕ налепила. Может это мазание, но я и так тоже не могу назвать, если и мажет то НЕ СИЛЬНО.
БТ не меряю обычно, но сегодня специально проснулась и - 36,7. Может и нет Б.
Но очень нужны именно ваши отклики, на счет плохого анализа если Б. подтвердится?? врач ведь по-любому назначит свечи или пить таблы (в инструкции которых, даже щадящих, ВСЕГДА стоят ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЯ или запреты), а срок ведь получается "меньше некуда" как думаете отразится лечение???
Может у кого-то был плохой анализ?
Просто успокойте хотябы по этому поводу, а то у меня, и без этого, других поводов для волнений хватило бы (т.к. слишком рано после прошлой Б. начали еще попытки, не смотря на все запреты врачей)!!!
25 янв 2006, 21:14
Самое главное не паниковать! и срочно выяснять есть Б. или нет. Если есть, то успокоиться окончательно. Потому как ничего не поделаешь. Как мне сказала мой врач-лейкоциты это воспаление-воспаление лечиться после 24 нед. а до этого только контролируется. Бетадин при воспалении не совсем то (мне не помог).
25 янв 2006, 20:59
На таком же сроке ставила бетадин свечи, тоже были повышены лейкоциты. Может у вас и не мой случай конечно, но всё равно считаю, что в свечах и таблетках на ранних сроках ничего страшного. Страшнее, если у вас и правда мажет, а беременность есть.
26 янв 2006, 01:01
Скажи какие причины заставляют тебя думать что ничего страшного не будет? Хочется себя убедить в чем-то и спокойненько ходить себе до положенного срока ))) (смешно наверно сказала, "спокойствие нам только снилось", еще столько волнений всяких впереди, а я спокойненько захотела):-) :-) :-)
26 янв 2006, 01:11
..
25 янв 2006, 21:23
Главное - спокойствие! Померяйте еще БТ, уменя были полоски слабые на фрау тестах, как раз после родов в первый год и несколько раз, а вот БТ всегда правду говорила. Если ниде 36,8 - нет ничего. У вас М. были после родов? Если нет, то такие полоски вызваны остаточным гормональным фоном после прежней беременности. Если да - и так бывает. А лейкоцитов 45000? Вообще, повышение лейкоцитов в начале беременности бывает - организм воспринимает беременность как инородное тело, вырабатывает антитела... Тоже может быть такое. И вообще, спорные анализы надо переславать в другом месте, некоторые супер платные клиники в Москве грешат неправильными результатами. Например, анализы в On-Clinic всегда показывают какие то нереально высокие лейкоциты, пересдаем в двух других местах - норма.
25 янв 2006, 23:58
Вы пишите: "повышение лейкоцитов в начале беременности бывает - организм воспринимает беременность как инородное тело, вырабатывает антитела..." А Я КАК РАЗ что-то подобное держала в мыслях но забыла спросить, СПАСИБО вам за эту версию и вообще за ответ в целом ..и про ошибки анализов!!!
Может кто-то еще разделяет ваше мнение. (?)- к форумчанкам.
а про 45000 лейкоцитов я вот не поняла вопроса вашего )))
Может кто-то еще разделяет ваше мнение. (?)- к форумчанкам.
а про 45000 лейкоцитов я вот не поняла вопроса вашего )))
26 янв 2006, 12:32
В том-то то и дело, что при Б ослабляется иммунитет и организм еще вдобавок примет Б за инородное тело, следовательно повешение лейкоцитов, которые надо обязательно снижать!!! Что же хорошего в том, что вашь организм борится с Б???? Мой врач всегда очень пристально следит за лейкоцитами и всегда выясняет причину их повышения!!!!
26 янв 2006, 12:48
Ерундой занимаетесь. Надо знать есть Б или нет. Если беременны - сохранять, то есть выяснять причину мазни и сдавать кровь на ИФА анализ на вирусы, хламидии и прочее. Если причина повышенных лейкоцитов в этом назначат лекарства для повышения иммунитета. Опять-таки это совершенно голословно, вы даже не пишете где эти лейкоциты, в шейке, влагалище ли уретре. А лечить как бы говорите таблами будут после 20 недели. Если нет беременности то и обсуждать нечего. И мне понравилось - ХГЧ не предлагать, верю фрау тесту. Ну вы вверите и что он вам говорит-то? То ли беременна, то ли не беременна. Этому уж точно верить можно.
26 янв 2006, 13:37
тоже думаю надо сначала определиться - есть ли Б или нет - неделю ваши лейкоциты потерпят - ничего с ними н случится :) а потом я бы все же пролечила флору чем-нить безопасным для Б. хотя врачи вроде все лечение откладывают до 2 триместра. но мне для себя было бы спокойней, что не усугубится какое-нить воспаление - я бы и в первом чем-нить безопасным подлечилась.
26 янв 2006, 20:17
Держу за тебя кулачки, хотя по существу вопроса сказать нечего ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 04:24
Мумми!!! я тебя люблю ))):-D)))) :-P
Завтра начну составлять план действий по маральной части на весь месяц и особенно на конец цикла )) а то ведь со стороны это типа: "крыша едет у девочки"? да ))))? :-*
Завтра начну составлять план действий по маральной части на весь месяц и особенно на конец цикла )) а то ведь со стороны это типа: "крыша едет у девочки"? да ))))? :-*
26 янв 2006, 22:53
Ой плохой мазок простите у меня всю беременность был, и ничего, все прекрастно, а слабая полосочка на тесте это как правило мальчик- ну по нашим уже родившим наблюденпиям :)
27 янв 2006, 16:02
Извените не туда вклинилась - а причина плохого мазка была выявлена не застовляли постоянно сдавть на инфекции например?
28 янв 2006, 11:29
Нет так как за неделю до беременности были сданы анализы на все что только можно, поэтому на инфекцию не сдавала :)
27 янв 2006, 04:01
Ой девушки СПАСИБО вам!!!!! Вы только и выручаете (всмысле инет вцелом имею ввиду), т.к. у самой в голове столько разных "тараканов", знаю что морочу всем обычно голову, то ХГЧ не хочу, то еще от чего-нибуть пытаюсь отмахнуться (сама но то не зная причин), или убеждаю себя в том чего нет.
У меня как только малейшее подозрение всегда к врачу бегом, а на следующий день М. начинаются!! так и доканывала часто. В этот раз не стала идти, пришла к вам, но сегодня не выдержала - была таки у врача в очередной раз со своей мнимой Б. и опять пришли М. ))) и смех и грех.
Прохожу опыт, или стадии хотения так сказать, я и на мазню уже смотрела иначе (т.к. раньше в вашем форуме много тем про это начиталась), и с лекоцитами теперь буду знать - что ничего при Б. не поделаешь, и тесты наверно делать перестану буду как бабушки наши )))
А на счет лейкоцитов (МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ) врач сказала что у нее каждая третья Беременная с таким анализом ходит и до 16 нед. любые лекарства противопоказаны. А еще говорит что многие врачи на такое количество лейкоцитов даже внимания не заостряют!!!
У меня как только малейшее подозрение всегда к врачу бегом, а на следующий день М. начинаются!! так и доканывала часто. В этот раз не стала идти, пришла к вам, но сегодня не выдержала - была таки у врача в очередной раз со своей мнимой Б. и опять пришли М. ))) и смех и грех.
Прохожу опыт, или стадии хотения так сказать, я и на мазню уже смотрела иначе (т.к. раньше в вашем форуме много тем про это начиталась), и с лекоцитами теперь буду знать - что ничего при Б. не поделаешь, и тесты наверно делать перестану буду как бабушки наши )))
А на счет лейкоцитов (МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ) врач сказала что у нее каждая третья Беременная с таким анализом ходит и до 16 нед. любые лекарства противопоказаны. А еще говорит что многие врачи на такое количество лейкоцитов даже внимания не заостряют!!!
27 янв 2006, 04:55
Мариш, не отчаивайся! Все у тебя получится, расслабься. Я в тебя верю!
27 янв 2006, 06:01
О-_-_-Й (расплылась в улыбке) Знакомые все лица!!! ))) Дадо будет к вам как-нибудь одним глазком зайти? Пасиб Наташ!!!!
29 янв 2006, 05:42
Заходи, тебе будут очень рады:)
27 янв 2006, 16:00
А причина плохой флоры была выявлена?
27 янв 2006, 17:04
)))) дело в том что ФЛОРА НОРМАЛЬНАЯ, в уретре нормально, только в цирвикально канале 15-30-45, (хотя вы ))) странно как то два поста уже написали непонятно кому :) ).
Про инфекции: да, все время как только чуть отклонения в мазке моя врач назначает сдавать на скрытые, и я охотно это делаю т.к. скрытые "они и в африке" скрытые! мож раньше не проявлялись а сейчас вылезут, но ТТТ еще ни разу даже при воспалении не выявлились эти бяки.
Про инфекции: да, все время как только чуть отклонения в мазке моя врач назначает сдавать на скрытые, и я охотно это делаю т.к. скрытые "они и в африке" скрытые! мож раньше не проявлялись а сейчас вылезут, но ТТТ еще ни разу даже при воспалении не выявлились эти бяки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность