Готовь сани летом, что называется)))
26 янв 2006, 00:41
у меня сейчас неьольшой срок, по моим скромным подсчетам ПДР у меня будет 23-24 сентября 2006г.
Стоит ли в июне ехать к морю, ну там рассматриваются такие страны как Турция Испания-едем компанией с маленькими детьми этим и объясняется выбор стран...
и главный вопрос....беременная в раздельном купальнике ну бикини-бюст это так вульгарно? или стоит купить сдельный купальник....
Стоит ли в июне ехать к морю, ну там рассматриваются такие страны как Турция Испания-едем компанией с маленькими детьми этим и объясняется выбор стран...
и главный вопрос....беременная в раздельном купальнике ну бикини-бюст это так вульгарно? или стоит купить сдельный купальник....
26 янв 2006, 00:44
Главное, чтобы вы комфортно себя чувствовали, а это вы узнаете уже ближе к июню, так что, наверное, не стоит готовить телегу зимой;-) Я например покупала купальник раздельный в начале прошлой беременности, но уже через несколько месяцев в груди он мне конкретно не налазил!
26 янв 2006, 00:50
Да вот не знаю я)))..как со стороны это будет смотреться, просто сил нет....ждать лета, хочу купальник сейчас в виктории сикрет заказать....но не могу сделать выбор...
26 янв 2006, 13:29
мне кажется, что раздельный - это совсем не вульгарно, а в некотором смысле очень даже секси) видела беременных в раздельных купальниках на пляже - очень даже мило, сама в таком в бассейн хожу, слитные мне вообще не очень нравятся. а еще мне нравятся примерно такие спец. для беременных с юбочкой: http://www.anita.com/de/en/148,1,0,0,41619__products-detail.html
26 янв 2006, 17:16
Купальник - не проблема, вполне мило смотрится раздельный. Меня смущает другое - мне в Турции и небеременной очень тяжело было, жара плюс огромная влажность, для беременной это наверное вообще убийственно.
26 янв 2006, 00:55
Может не стоит? Смена климата, другая еда. Может подумаете и сможите отказаться о поездки? В купальнике можно отдохнуть и в центральной России.
26 янв 2006, 00:59
По-моему рисковать не стоит. В крайнем случае, если уж очень хочется, то куда-нибудь к российскому морю, а то с этими загранстраховками -вечная беда...
26 янв 2006, 01:00
Ехать безусловно, стоит. На беременных мне больше нравятся раздельные купальники, но растяжки сделали это несбыточной мечтой.
26 янв 2006, 22:26
я думаю, что надо смотреть по состоянию беременности на данный момент.
А вообще заходи к нам в сентябрята http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17505085
Ждем.
А вообще заходи к нам в сентябрята http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17505085
Ждем.
26 янв 2006, 12:28
я ездила отдыхать на сроке 2 месяца....испортила отпуск мужу (ну он то ладно еще) и другу который ездил с нами.... у морю выходили часам эдак к 6 вечера, все остальное время я просто лежала.....прошедший до этой поездки токсикоз там снова возобновился,
"отдохнула" так...что на море мне не хочется вообще теперь......
подумайте стоит ли менять климат....это конечно вам решать...но я бы не поехала это 10000%
"отдохнула" так...что на море мне не хочется вообще теперь......
подумайте стоит ли менять климат....это конечно вам решать...но я бы не поехала это 10000%
26 янв 2006, 13:52
Я была в Турции в сентебре, при срок беременности
26 янв 2006, 22:18
Мы ездили в Крым во втором триместре первой Б. Мне очень понравилось! Воздух чистый, море...поплавать можно! Но думаю в Турцию в июне я бы не рескнула! Посмотрите вариант Черногория! Говорят очень хорошо! К сожалению не могу испробовать такой вариант на себе, т.к. слишком далеко мы теперь. А жили бы в Беларуси, выбрали бы такой вариант, ну или Болгария!
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 23:21
а почему в июне в турцию не рискнули бы?.
27 янв 2006, 23:45
Жарко мне кажется и в Турции и в Египте... :)
Но ето для меня...может кому то в самый раз! :)
(с транслита)
Но ето для меня...может кому то в самый раз! :)
(с транслита)
26 янв 2006, 22:49
Я ездила в Турцию в сентябре 19-21 неделя была. Отлично отдохнула, в эти 2 недели даже токсикоза почти не было:). На горках только не катайтесь, а то я сдуру прокатилась, потом живот болел. Насчет купальника. Беременная в бикини это очень симпатично, если на животике растяжек нет.
27 янв 2006, 18:02
А я жутко боюсь. У меня в марте будет день рождения. Мы хотели съездить в Египет или в Эмираты, но меня запугала врач. Сказала, что такая экзотика на пятом месяце - глупость:(
27 янв 2006, 19:36
моя родственница ездила в июне в Турцию, родила 16 сентября, все нормально. Другая в июле ездила в Швейцарию, родила в октябре. Я бы поехала, когда потом отдохнешь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность