Василина - как?
26 янв 2006, 11:05
А как вам Василина????? Может кто знает людей с таким именем - как они в жизни?
26 янв 2006, 11:52
Первый раз слышу об этом имени. Я и Василис то в жизни не встречала :)
26 янв 2006, 11:57
у свекрови в детский сад ходит девочка с таким именем. свекровь говорит - очень хорошенькая такая, умненькая :)
Мы вот сами думаем над таким именем.
Мы вот сами думаем над таким именем.
26 янв 2006, 12:25
А не будут Васей звать? Как-то первое, что на языке вертится!!
26 янв 2006, 12:47
будут-будут) у меня подруга Василиса есть, ее так все и зовут) она правда несильно расстаивается.
26 янв 2006, 13:04
У моей знакомой девочка Василина. Очень милый ребенок. :)
26 янв 2006, 17:50
очень красиво
26 янв 2006, 18:45
У нас была ВаселиНа в школе, именно ВаселиНа.
Ух и красавица! С длинной русой косой по пояс, да ещё и волос вился. Огромные голубые глаза и длинные ресницы. И сама вся такая высокая, ладненькая. Пацаны падали к её ногам пачками. Но при всём при этом девчёнка она была мировая. Никакая то там задавала. Очень простая и милая. Нереальная какая то.. Так что и обидеть её никто не мог, не хотел.
Ух и красавица! С длинной русой косой по пояс, да ещё и волос вился. Огромные голубые глаза и длинные ресницы. И сама вся такая высокая, ладненькая. Пацаны падали к её ногам пачками. Но при всём при этом девчёнка она была мировая. Никакая то там задавала. Очень простая и милая. Нереальная какая то.. Так что и обидеть её никто не мог, не хотел.
26 янв 2006, 22:42
Мне очен нра. У мениа тиотиа Василина - прекрасный человек!!! Называйте - не пожалеете!!!
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:48
какое хорошее имя и не затасканное:-) Только предупрежу: если крестить будете - такого православного имени нет. Окрестят Василиссой и Вассой ;)
27 янв 2006, 10:52
Есть такая дежурная по рубрике в передаче "Москва. Инструкция по применению":-D
27 янв 2006, 11:16
Мне очень нравится. У меня в детстве подруга-однокдассница была Василина, звали, конечно, Васькой, но почему-то с мужским именем это совсем не ассоциировалось. Как они в жизни трудно сказать, мы только в детстве общались, осталось впечатление как о яркой, веселой, компанейской девчонке.
26 янв 2006, 12:33
Я знаю целых 2х Василин!одной 27,другой 23 года.Милые девушки,не вспыльчивые,расчетливые и рациональные.Одну чаще зовут Лина,или иногда даже Ася,а другую полным именем Василина.Ничего,все привыкли и никому не кажется странным.
26 янв 2006, 13:43
Я тоже знаю одну Васелину... такая краля, куда деваться! Так и хочется Васькой назвать))
26 янв 2006, 16:36
Я ни одной не знаю, но имя красивое, сильное.
26 янв 2006, 17:45
У меня подруга дочку назвала Василисой, сначала все недоумевали, а потом привыкли - Васька, Васенка:)
26 янв 2006, 18:07
к нам на работу пришла Василина, как раз на мое место..кроме как Вася ее никто не зовет..но это зависит от того, как себя поставишь...и еще - всегда повышенный интерес к этому имени, всякий кто узнает - спрашивают - русское или какое, говорят что очень интересно...иногда это напрягает
26 янв 2006, 18:14
Васька сокращенно? (((
не...
не...
26 янв 2006, 18:50
Почему нет?
26 янв 2006, 23:07
ну потому что НЕ... )))) мне НЕ нравится )))
спросили ж - кому как..
у нас в инсте девочка была Василина. Красивая очень... Но ее все - Вась,Вась... Поэтому мне оно разонравилось..Полное имя когда -красиво. А сокращенно... не будешь же постоянно по полному имени произносить
спросили ж - кому как..
у нас в инсте девочка была Василина. Красивая очень... Но ее все - Вась,Вась... Поэтому мне оно разонравилось..Полное имя когда -красиво. А сокращенно... не будешь же постоянно по полному имени произносить
27 янв 2006, 12:19
Ваше мнение - Не нравится. Мое мнение - просто супер! И полное и сокращенное! (Вообще, полные имена красивее и звучне)
Просто высказала свою точку зрения в такой вот вопросной форме:)
Просто высказала свою точку зрения в такой вот вопросной форме:)
26 янв 2006, 19:05
Ну да - сокращенно не очень. Но можно не употреблять так:-)))
26 янв 2006, 19:11
На вкус и цвет. Мне Вася нра:)
27 янв 2006, 11:37
Ну почему сразу Вася?? Что за бред?? Никому из нас и в голову не приходило нызвать Васелину Вськой! А если кто всё таки насмелиться -- сразу в нос.:) Поползновения в сторону сокращения имени просто сразу пересекать и всё. А имя просто замечательное. Жаль что у меня три сына.:)
27 янв 2006, 11:43
ну почему сразу бред...
я написала - как у нас девочку в инсте называли.. И Вы б ходили с дочкой в институт? проверять как ее там называют? )))
ладно... чего спорить то...
у Вас свое мнение по поводу имени, у меня свое )) не будем же навязывать его друг другу ))
в конце концов - автору решать.
я написала - как у нас девочку в инсте называли.. И Вы б ходили с дочкой в институт? проверять как ее там называют? )))
ладно... чего спорить то...
у Вас свое мнение по поводу имени, у меня свое )) не будем же навязывать его друг другу ))
в конце концов - автору решать.
27 янв 2006, 12:22
Сокращенно можно Лина:)
А так, может, нравится человеку, что Васей ее называют.
Ну жа это не вопрос спора. Кто-то правильно сказал - имя не червонец, чтобы всем нравится:)
А так, может, нравится человеку, что Васей ее называют.
Ну жа это не вопрос спора. Кто-то правильно сказал - имя не червонец, чтобы всем нравится:)
27 янв 2006, 15:10
ну... Лина - да.. согласна )) красиво )))
я свою Вероникой хочу назвать - тоже не всем нравится (тоже здесь опрос проводила).
Главное чтоб нам, мамам-папам нравилось )))
я свою Вероникой хочу назвать - тоже не всем нравится (тоже здесь опрос проводила).
Главное чтоб нам, мамам-папам нравилось )))
26 янв 2006, 20:48
не очень хорошо.
26 янв 2006, 21:07
Васёна, сокращенно... я именно так назову вторую дочь, если даст Бог девочку ))
26 янв 2006, 23:45
красиво, мне нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность