Ожидание

26 янв 2006, 22:50
У меня срок 38 недель, в понедельник и во вторник отошла пробка, во вторник же врач смотрела шейку, сказала, что уже совсем короткая и 1 палец свободно проходит, на днях, говорит, родишь. Сегодня уже четверг, а я со вторника сама не своя, чуть живот потянет я сразу в роддом собираюсь. Я вроде родов не особо боюсь, но в таком состоянии уже находится не могу: ночью плохо сплю, днем не знаю чем себя занять. Для малыша все уже перестирала, перегладила.
Может кто-то в такой же ситуации - чем себя занимаете? А ведь еще можно и не один день проходить! Как себя успокоить?
26 янв 2006, 23:01
меня 35 нед я тоже каждый день начеку,тюк готовлюсь к плановому КС вот и боюсь как бы раньше все не началось,а живот у меня всю эту неделю болит не пойму по какой причине,так что не нервничайте все у нас будет хорошо.
27 янв 2006, 09:36
прямо в такой же ситуации :)
Занимаю себе домашними делами. Еще раз все перепроверила для роддома, для маськи. Разобрала все шкафы, в том числе ина кухне. Перестирала все, что грязное и не очень и все же это перегладила. Сегодня планирую пойти погулять и зайти в металлоремонт - накопилось вещичек туда :) Еще я читаю про правильное дыхание (инфу с курсов), тренируюсь. Еще читаю про ГВ - запомнить пытаюсь :)
Короче дел полно.
28 янв 2006, 14:38
off - Лена, если ты еще не уехала! Я из февралят, ПДР 7/02, собираюсь тож в 17 со схватками. Если хочешь, скинь на мыло, свой мобильный, мож пересечемся :-) или инфой поделимся, у кого раньше начнется
27 янв 2006, 10:29
А вы настройтесь сразу на максимальный срок: 42 недели, несмотря на то, что врач говорит. Многие с мягкой шейкой, раскрытием и отошедшей пробкой и 2 и 3 недели ходят, тогда легче ожидание перенесеться:-)!
А вообще, кончено, желаю поскорей!!!
27 янв 2006, 17:32
я в своё время в роддом сдалась - проторчала там 3 недели:) - всем было спокойно - мечтали меня сдать, а-то все охали и ахали что я ношусь как угорелая:).. я перед своими родами кучу собачьих приняла:), да и в декрете толком не побывала:)
27 янв 2006, 15:35
Спасибо! Сегодня уже пятница, но опять ничего не происходит :-( Вот именно что дела по дому есть в принципе есть чем себя занять, но дело в том что не могу себя заставить думать о чем-то другом - доминанта беременности называется. На улицу тоже боюсь выходить - пока оденешься уже устанешь, боюсь упасть.
Ой, быстрей бы уже
27 янв 2006, 23:00
эхх..нам сегоднйа 40+5..тоже ждём и ни в каком глазу... всё перемыто и убрано сто раз..в обшем стресс скоро от ожидания тожно начнётся :(
(с транслита)
28 янв 2006, 13:46
Девочки, я тоже жду, сегодня 40 неделек, была уверена, что рожу раньше срока, но тоже все еще ждем... Не надо унывать, надо с другой стороны смотреть, последние денечки нашей свободной жизни, а потом с ребеночком еще так "наиграемся" и начнем про свою Б вспоминать как о чем-то прекрасном и приятном. Мне вот недавно кто-то сказал, кто ждет (как мы), тот отчаивается и расстраивается, а если перестать ждать??? Заняться чем-нибудь, отвлечься??? все у нас будет хорошо!!! Всем нам быстрейшего наступления часа Х!!!
28 янв 2006, 14:44
ето уж точно...всем нам бистрейшего наступления дня Х...:) ох..когда он уже наступит? :( Тоже почему то била сильна уверена что рожу на тои неделе.. только вот никак и не получилось :( значит так надо :) утешаю себя тем что ребёночек знает когда время и когда ми оба готови :)
(с транслита)
28 янв 2006, 16:00
Эх, я уже так неделю хожу! Каждый вечер "рожать" начинаю:) Сил уже нет терпеть... А вчера ПДР прошел:) Как же просто было с Варькой всвое время!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325