Не знаю как сказать

Anonymous
27 янв 2006, 08:36
у меня такая ситуация-сыну 10 лет.В новом браке 10 мес.С папой разошлись год назад.К мужу сын относится оч.хорошо,сам неоднократно раньше спрашивал почему бы нам не родить сестру или братика.А я вот не знаю как сказать,боюсь,вдруг не обрадуется.А срок уже 20я нед.
Может подскажите,какими словами,просто мысли вразбег.
Anonymous
27 янв 2006, 08:42
УФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 янв 2006, 08:44
А может и ненадо никаких слов. Подарите ему на 14 февраля полосочку теста в коробочке. Хотя до этой даты далеко... Не надо оттягивать радостную новость. Если он Вас люби, а он любит, то будет оч.рад. Ведь этот ребенок плод Вашей любви и бояться тут ничего не стоит. Тут надо еще и о малыше подумать. Ведь ему уже оч.хочется общаться с папой. Чувствовать, как его папины руки гладят. Так что наберить смелости и скажите... Все равно, назад пути нет.
27 янв 2006, 08:46
А он сам ещё не замечает, что у вас животик вырос? Или ещё не видно?
Боитесь сами - пусть муж скажет! Типа мужской разговор...
27 янв 2006, 08:47
Ой блин не так всё поняла! :)
27 янв 2006, 09:50
Мы начали с того, что старший - главный будет, и умный самый, а насчёт любви и ревности я сказала сыну - ты свою правую ногу больше любишь или левую? Так и дети. Теперь младшего любит, хотя по характеру эгоистик, и соску даст и присмотрит. Сказали в 20 недель, старшему 8 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325