Девченки подскажите

Anonymous
27 янв 2006, 09:35
Сдала в ж/к анализы на ЗППП нашли уреаплазму. Врач раскричалась типа все ужасно, лечить конечно пока антибиотиками типа не будем потому как срок всего 17 неделек. Назначила генферон мне у мужу, а потом говорит будет 28 неделя начнем ударно лечить антибиотиками.
У меня вопрос такой.
Сдавала все эти анализы до первой беременности, во время нее, после, не было никаких инфекций.
Половых партнеров не менял никто (ни я, ни муж 100%). Откуда же она могла появиться. По словам врача я поняла что лечение она собралась проводть какими-то сильными антибиотиками, а я за ребенка боюсь.

Подскажите плиз что делать. Пересдать анализы в другом месте? Или смысла не имеет?
27 янв 2006, 09:47
Пересдайте, причем титры lgG и lgM. Многие врачи считают что это условнопатогенная флора и лечить надо только в случае острого заболевания.
Anonymous
27 янв 2006, 09:57
Я уже позвонила гинекологу к которому платно до беременности ходила. Он тоже сказал что надо пересдать и посмотреть чего там и как. Сказал не волноваться, а вот насчет антибиотиков проявил сомнения, но сказал посмотрим.
У меня просто муж в ж/к ходил (я приболела немного и решила посидеть дома), вот позвонил сказал, а я аж расстроилась, ну откуда же эта гадость взялась. Муж шутит и просит успокоиться.
Вот вроде своему гинекологу позвонила и полегче стало.
Большое вам спасибо девченки.
27 янв 2006, 09:44
У моей беременной подруги нашли уреаплазму и врач в консультации отправила сдавать на титр этой инфекции. Сказала, если титр будет невысоким, то и не нужно лечить. Т.к. эта уреаплазма может быть не приобретенная, а нормальная жительница твоего организма (только в превышенном количестве). Извините, как я поняла, так и объяснила. Может в чем-то не права.
27 янв 2006, 09:46
И ещё пример, у сестры моей родной нашли её же, но лечить она временно не стала. А перед планируемой беременностью пересдала анализ (это через год после того), а её уже и не обнаружили. Пересдавала в той же лаборатории.
27 янв 2006, 10:33
У меня в начале беременности обнаружили микоплазмоз и как у вас уреаплазмоз. Моя врачиха в ЖК, тоже самое назначила мне кучу препаратов включая антибиотики, которые якобы не вредны для беременных, сказала, что начнем лечиться после 16 недели. Я очень не хотела пить всю эту мутоту. Кроме того прочитала кучу материалов в интернете, и поняла, что подобные заболевание, возникают, при ослаболении иммуной системы, а при беременности, она слабеет очень сильно. Так что если эти заболевания появились, это не факт, что через какое то время они сами по себе не исчезнут. Мой вам совет, как я сама и сделала, где-то в 17-18 недель сдайте платный анализ на подробный посев этого заболевания. Каждый анализ мне обошелся где то по 400 руб. Зато, посев показал, что у меня ничего нет и врачихе пришлось смириться. Удачи!!!
Anonymous
27 янв 2006, 10:41
А у меня еще вопросик, вот она мне и мужу прописала генферон в убойной дозе 1 000 000 единиц, ну оно понятно самая дорогая дозировка, особенно если учесть что на рецепте стоит ее фамилия. Так вот у меня подруге прописывали его для поднятия иммунитета и врач тогда сказала что назначает ей ударную дозировку 500 000, так она в тот момент даже беременна не была.
А мне врач прописала 1 000 000 при беременности. В общем вообще растерялась :(
Anonymous
27 янв 2006, 15:05
1
Anonymous
27 янв 2006, 17:59
2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)