Помогите выбрать врача из 7ГКБ, пожалуйста!
27 янв 2006, 10:14
Нужно выбрать врача, т.к. в понедельник уже контракт заключаем. На расмотрении у меня несколько, обо всех отзывы на родах.ру и
роддомах.ру достаточно хорошие, поэтому никто никак и не выбираеться.
О первых двух уже девочки на форуме поподробней написали, имею представление. Осталось про остальных что-нибудь узнать, чтоб не ездить в роддом несколько раз, если единственного выбранного врача в понедельник вдруг не будет!!!
Итак:
Мекаева Людмила Николаевна
Храмова Тина Сергеевна
Родина Оксана Викторовна
Шарова Марина Львовна
Широкова Ольга Николаевна
Никитина Ольга Евгеньевна
Может и еще есть кто-то, из женщин, кто с Семейной СК работает.
Заранее спасибо.
роддомах.ру достаточно хорошие, поэтому никто никак и не выбираеться.
О первых двух уже девочки на форуме поподробней написали, имею представление. Осталось про остальных что-нибудь узнать, чтоб не ездить в роддом несколько раз, если единственного выбранного врача в понедельник вдруг не будет!!!
Итак:
Мекаева Людмила Николаевна
Храмова Тина Сергеевна
Родина Оксана Викторовна
Шарова Марина Львовна
Широкова Ольга Николаевна
Никитина Ольга Евгеньевна
Может и еще есть кто-то, из женщин, кто с Семейной СК работает.
Заранее спасибо.
27 янв 2006, 23:27
Ну неужели никто-никто ничего не скажет:-(!
Девочки, вся надежда на вас:-)!!!
Девочки, вся надежда на вас:-)!!!
28 янв 2006, 20:56
Это же ВЫ врача выбираете:) Как это можно сделать вместо вас?
28 янв 2006, 21:14
Это вы прикалываетесь надо мной:-)?
Ну не очень корректно заголовок составила, но может он больше внимания привлечет даже, чем: "дайте отзывы о врачах 7ГКБ" - сразу ведь на сайты роди.ру и роддома.ру пошлют, а то и еще куда:-)...
Ну не очень корректно заголовок составила, но может он больше внимания привлечет даже, чем: "дайте отзывы о врачах 7ГКБ" - сразу ведь на сайты роди.ру и роддома.ру пошлют, а то и еще куда:-)...
28 янв 2006, 21:36
Я абсолютно серьезно. Не считаю себя вправе учавствовать в теме "выбрать врача", а вот отзывами о врачах делюсь часто.
а ещё мне кажется, что тема "расскажите о врачах такой-то больницы" наоборот традиционно много откликов собирают.
а ещё мне кажется, что тема "расскажите о врачах такой-то больницы" наоборот традиционно много откликов собирают.
28 янв 2006, 22:51
Ну не знаю, боюсь теперь переборщить с большим количеством топиков на одну и ту же тему:-(, оставлю как есть, может еще до понедельника кто-нибудь ответит!
29 янв 2006, 12:46
согласна! выбирать все равно самой придется ;)
28 янв 2006, 00:08
посмотрите на форуме роддома там про 7 роддом есть ссылочки и про докторов есть отзывы я сама там искала т к сама туда буду ложиться к меркуловой анна валентиновне
удачи
удачи
28 янв 2006, 00:11
Ну не расстраивайтесь Вы так, что никто не пишет. Обычно на такие вопросы отвечают примерно следующее: "Тут есть форум о роддомах, посмотрите там"... Я рожала в 7 РД при ГКБ, но я рожала там бесплатно, поэтому просто попала к хорошему врачу и акушерке. Но её нет в Вашем списке врачей. Поэтому лично я никого особо не знаю. Знаю Тину Сергеевну, в смысле видела пару раз, но у неё не наблюдалась, у неё наблюдалась соседка по палате. Говорит, что Тина Сергеевна очень хороший и компетентный врач. И ещё пару отзывов я слышала о ней только хороших. Но личного опыта общения с ней у меня не было. Поэтому поручиться не могу... Спросите, может, и правда, на другом форуме. Удачи и лёгких родов :)
28 янв 2006, 20:52
Я там естественно тоже спрашиваю - есть небольшой урожай:-). Этот форум просто по активней!
Спасибо за ответ, а вы у какого врача рожали? Я Седову не написала, может и еще кого из отзывов выловить не получилось. Напишите, чтоб быть в курсе. Спасибо!
Спасибо за ответ, а вы у какого врача рожали? Я Седову не написала, может и еще кого из отзывов выловить не получилось. Напишите, чтоб быть в курсе. Спасибо!
28 янв 2006, 23:34
Врача, которая у меня принимала роды, зовут Борисова Ирина Михайловна. Но она, кажется, не из тех, с которыми можно заключить контракт. Но по моему мнению, не хуже. Удачи в выборе врача!
29 янв 2006, 12:09
Да, что-то я ее среди врачей берущих контракт не видела, но все равно спасибо, приятно знать, какие врачи тебя окружают, если придеться столкнуться:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность