Рожаем или еще не совсем? :)
27 янв 2006, 12:29
девульки, всех уже достала, пришла доставать вас. :)
С утра сегодня тянет живот как при месячных (то сильнее то слабее), отдает в область прямой кишки (извинияюсь, как будто в туалет хочу по большому, но на самом деле не хочу). Но какой-то периодичности в болях не наблюдаю.
Что это может быть? Срок 38 недель и 4 дня.
Вообщем, хотела по делам поехать, а теперь боюсь вдруг в дороге прихватит :/
С утра сегодня тянет живот как при месячных (то сильнее то слабее), отдает в область прямой кишки (извинияюсь, как будто в туалет хочу по большому, но на самом деле не хочу). Но какой-то периодичности в болях не наблюдаю.
Что это может быть? Срок 38 недель и 4 дня.
Вообщем, хотела по делам поехать, а теперь боюсь вдруг в дороге прихватит :/
27 янв 2006, 14:45
Вот такая же фигня и у меня длится уже неделю,болит низ живота как перед менстр,то как прихватит а в туалет не охото,но у меня 35 нед тоже боюсь,как бы не радить раньше времени а ко врачу только в пон-к.
27 янв 2006, 15:01
у меня тоже (((
в воскресенье 35 будет уже...
со вчерашнего дня началось такое...
ночью спать не могла ((( то как стрельнет еще сильно... аж подскакивала ((( то спокойно...
как в 1-2й день праздников женских...
что это - понять не могу (( рожать еще рано...
в воскресенье 35 будет уже...
со вчерашнего дня началось такое...
ночью спать не могла ((( то как стрельнет еще сильно... аж подскакивала ((( то спокойно...
как в 1-2й день праздников женских...
что это - понять не могу (( рожать еще рано...
28 янв 2006, 15:43
И у меня тоже. Сейчас нам 35. И на прошлой недели болело дня 3, сначало посильней, потом поменьше. Потом вроде все прошло. А сейчас вот опять уже 2 день тянет низ живота. Девочки, как в врачу сходите, напишите пож-та.
27 янв 2006, 15:04
Наверное, не совсем :). Но эти схваточки могут запросто закончиться родами. Так что только ждать что будет дальше.
27 янв 2006, 18:50
У меня такой же срок и такая же ерунда уже неделю, то начинается, то проходит. Пока ждем-с
27 янв 2006, 19:34
Я сейчас разговаривала со знакомым гинекологом она сказала ношпа и свечи с папаверином помогут,если болит сильно.
27 янв 2006, 19:55
ношпа есть.. пошла пить...
свечек нет...
но назначили виферон и актовегин...
и то и другое безумно дорого...
думаю -стоит ли вообще их пить (актовегин) ..
свечек нет...
но назначили виферон и актовегин...
и то и другое безумно дорого...
думаю -стоит ли вообще их пить (актовегин) ..
27 янв 2006, 20:00
У меня как то тоже болел живот недель в 25 и врач сказала купить актовегин.я посмотрела на цену и решила что не буду его покупать.итак много лек-в пила на тот момент.и как нистранно все прошло само по себе через несколько днейю
27 янв 2006, 14:48
У вас хоть срок уже большой. А у меня все те же симптомы, но нам еще только 25ая неделька идет...:((( Боюсь, лежу дома:(((
27 янв 2006, 15:10
Девченки поспокойней -наверняка тренеровочные. Говорят в такой ситуации надо попить жидкости побольше , лечь и ноги повыше. Попробуйте (если сильно прихватит). Все у вас у всех будет обязательно хорошо и вовремя!Удачи
27 янв 2006, 15:13
Так и на схватки не похоже,боль монотонная а не схваткообразная
27 янв 2006, 15:59
согласна... монотонная тоже (((
оч редко бывает схваткообразная...
оч редко бывает схваткообразная...
27 янв 2006, 16:03
значит я не одна такая,вот и сижу паникую как бы раньше не началось.да я вообщем то и незнаю как все должно быть.у знакомых спрашивала у всех по разному.у кого ни пробки.ни вод а сразу схватки,и поди разбери эту бер-ть.К тому же я планирую КС в 38 нед а врачу в роддом только в пон-к буду звонить
27 янв 2006, 17:43
вот и я тоже... не паникую, но прислушиваюсь...
надеюсь дотянуть все ж еще пару-тройку недель )))
надеюсь дотянуть все ж еще пару-тройку недель )))
27 янв 2006, 15:35
У меня 30 недель и такая же фигня - пол дня живот как при месячных болел. сейчас вроде прошло. Очень боюсь преждевременных родов!
27 янв 2006, 15:50
Мне кажется, что еще гогтовитесь только. Тренируется матка.
27 янв 2006, 17:17
уф, ну не знаю!!! у меня 40-я пошла, вот где страшно-то!!! даже не со дня на день и не час от часу,а уже с минуты на минуту ждем-с... девули, неожиданность пугает! и выходные впереди, хорошо что муж дома. всем желаю удачи!!!!! легких родов и здоровых малышей, это ведь самое главное! а боль и неудобства стерпим ради них - любимых!
27 янв 2006, 21:26
Вот и у меня тоже самое, тоже 40 неделек и тоже прихватывает, стараюсь расслабиться....отступает...и снова в путь.... :-)
27 янв 2006, 22:43
может уже пора не расслабляться? ;-)
время Х то уже пришло )))
время Х то уже пришло )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность