НЕ запор - простите за подробности:(
27 янв 2006, 16:41
Подскажите, у меня очень маленький срок, и все жалуются на запоры, а у меня наоборот:((( И в желудке как "бабочки летают", такое ощущение как перед экзаменом:) Для меня это не типично. Это нормально? Все остальное вроде в норме, самочуствие нормальное, к врачу ехать очень далеко и даже еще не записалась. Может это норма? Успокойте, пожалуйста!!!
Anonymous
27 янв 2006, 16:50
Девушка, вы шутите? вы вообще все болячки хотите у себя найти, которые при Б. бывают?
Кто вам сказал, что запор должен быть?
Кто вам сказал, что запор должен быть?
27 янв 2006, 16:53
Нет, я не шучу, откровенно говоря, я действительно считала, что запор - это почти что норма. И никак не ожидала, что будет не просто не запор, а наоборот. Ну, простите, если глупость написала:)
27 янв 2006, 19:38
Не обращайте внимания на анонимов. У нас тут анонимничают либо те кто стесняется "что-то такое рассказывать" либо те кто хочет похамить из под тишка.
Есть правда анонимы с непонятной мотивацией - вроде не хамят, ничего стеснительного не рассказывают, но не показывают "лицо". Но их очень-очень мало.
Есть правда анонимы с непонятной мотивацией - вроде не хамят, ничего стеснительного не рассказывают, но не показывают "лицо". Но их очень-очень мало.
27 янв 2006, 19:48
Мне удивительно -как беременная женщина может быть злая или вредная, особенно по отношению к другим беременюшкам:) А стесняться по-моему нечего, иначе зачем мы на форум пришли, сидели бы себе сами с собой и волновались, а так спросил - и на душе спокойнее.
27 янв 2006, 20:04
Ну во первых здесь далеко не все беременные. Я например нет. Во вторых во время беременности скачет настроение, у некоторых так что сами себя не узнают. А в третьих есть такие поганые люди что их уже никакая беременность не улучшит =))
А на счёт стесняться - тут каждому своё, все люди разные. У нас у многих здесь друзья и знакомые есть, в паспортах фотки, встречи в офф-лайне, репутация. И потом есть люди в принципе стеснительные и обсуждать например попу раздираемую гемороем или прыщики на гениталиях многим проще анонимно.
А на счёт стесняться - тут каждому своё, все люди разные. У нас у многих здесь друзья и знакомые есть, в паспортах фотки, встречи в офф-лайне, репутация. И потом есть люди в принципе стеснительные и обсуждать например попу раздираемую гемороем или прыщики на гениталиях многим проще анонимно.
27 янв 2006, 21:04
Резонно:)
Простите, если обидела, я не думала, что здесь не все беременные.
Простите, если обидела, я не думала, что здесь не все беременные.
27 янв 2006, 22:48
Да нет, что вы! Вовсем не обидели =)) Это я просто объясняла откуда злючки берутся, может не понятно выразилась. Ну не беременная я, это ж пока не катострофа... или уже не катострофа - 2 месяца побыла беременной, потом выкидышь, теперь "беременею" снова и коротаю время на форуме. Никаких обид, честно =)
И давай ка лучше на "ты"? ;)
И давай ка лучше на "ты"? ;)
27 янв 2006, 23:00
Ну, можно и на "ты":)
Жаль, что у тебя так получилось, но ты права - это не конец света! Хотя я вот переживаю, еще никому не рассказываю, кто знает, чтобы лишних вопросов не было потом.... Скорой тебе беременности, и чтобы обязательно вовремя и обязательно легкой:)
Жаль, что у тебя так получилось, но ты права - это не конец света! Хотя я вот переживаю, еще никому не рассказываю, кто знает, чтобы лишних вопросов не было потом.... Скорой тебе беременности, и чтобы обязательно вовремя и обязательно легкой:)
27 янв 2006, 23:18
Мы с мужем в первый раз всем рассказали. Потом пришлось возложить на него миссию донисти до сведения всех что ребёнка не будет и что я ничего об этом слышать нихоче. Я удивлена, но он блестяше справился с этой задачей - я не слышала НИ ОДНОГО слова сочувствия и не видила ни одного жалостливого взгляда. Уж не знаю как ему это удалось, но большое ему спасибо.
В следующий раз до 12 недель никому не скажем, кроме пары самых близких друзей. А дальше все узнают в своё время, специально оповещать не будем.
В следующий раз до 12 недель никому не скажем, кроме пары самых близких друзей. А дальше все узнают в своё время, специально оповещать не будем.
28 янв 2006, 20:47
До 10 недель был жуткий запор. Теперь все наоборот.
Кстати, на первом приеме врач моментально поинтересовался стулом. Так что думаю у многих с этим проблемы.
Кстати, на первом приеме врач моментально поинтересовался стулом. Так что думаю у многих с этим проблемы.
27 янв 2006, 17:17
у меня так же было, да и сейчас периодически прихватывает. именно в животе все бродит, ощущение, что сейчас пронесет:)) даже ночью было такое. мне сказали, что это абсолютно нормально, у кого-то запоры, у кого-то наоборот, у кого-то ничего. вообще, организм перестраивается, так что все может быть. то же самое было у моей мамы (хотя по жизни у нее запоры) и у сесестры. так что это особенность вашего организма, не переживайте.
27 янв 2006, 18:19
Спасибочки!
27 янв 2006, 19:39
Это тоже вариант нормы. Не парься. "Бабочки в желудке" - тоже норма, хорошо что не тошнит и не рвёт =)
27 янв 2006, 18:40
У меня уже 30 недель, и почти всю Б. так. Мне кажется, все лучше, чем запор.
27 янв 2006, 18:52
Ну теперь совсем успокоили:)
28 янв 2006, 19:48
У меня та же самая проблема, я уже всю голову сломала, чего я такого наелась,может понос бывает при приеме сорбифера?
28 янв 2006, 20:43
Попробуйте поесть ананасов. В них содержатся ферменты, способствующие перевариванию пищи. Это поможет поджелудочной железе справится с нагрузкой. Последите, на что именно, на какие продукты питания такая реакция?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность