Как я родила или что это было?
27 янв 2006, 16:43
ПДР у меня ставили 16 января, но ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ врачи обещали, что рожу я в начале января, а то и в конце декабря. Пробка вывалилась на 36 неделе, деть опустился и на 37 неделе при осмотре врачем в РД было сказано, что в шейку влазят 3 пальца и я со дня на день рожу. На 38 недели у меня исчезли все признаки родов. Я просто летала и бегала. У меня ничегошеньки не болело и не тянуло. В ожиданиях наступил ПДР, но ничего не произошло. Все народные методы по выманиваю ребенка окромя касторки были испробованы, но эффекта это не дало, а очень хотелось, чтоб деть был козерожкой, т.к. водолеи у меня и так все в моей семье . В результате я плюнула на попытки родить и стала ждать появления моего очередного водолейчика. 18 января все как обычно было тихо и рожать я на собиралась ни разу. Вечером как обычно легла спать и надо сказать спала очень хорошо, даже в туалет ни разу не вставала. Ночью мне снился сон, что я снимаюсь в каком то тересериале и у моей героини иногда болел живот. Утром 19 как обычно в 6 утра муж встал на работу и я проснулась чтоб его покормить-проводить. Занимаясь делами я заметила что у меня иногда потягивает живот не больно совсем еле чувствуется, ну я обрадовалась что хоть предвестники появились. На работу муж выезжал в 7 и я ему сказала что у меня иногда тянет живот, он естественно запаниковал (рожать мы с ним собирались вместе) и стал настаивать на поездке в РД, на что я ему сказала чтоб он езжал на работу т.к. с такими «схватками» не рожают, но если что я ему обязательно позвоню. Но не в 8, не в 9 тянуть живот у меня не прекратило, но и больнее не стало. Потягивало так то раз в 10 мин., то раз в 15, то раз в 3 мин. И совершенно не больно. Муж звонил каждые 15 мин и спрашивал НУ ЧТО ТАМ!!! Молодец, он настоял на том чтоб я позвонила своему врачу. Я позвонила объяснила что и как, врач сказала чтоб я подъезжала через час-другой и она меня посмотрит. Надо сказать что моя старшая доча которой 6 лет должна была на мои роды отправиться к моим родственникам в г.Мытищи. Я позвонила мужу попросила его приехать, и сказала что мы еще завезем дочу к родственникам, на что мой испуганный муж сказал НЕТ, едем в РД, пусть они сами приедут ее заберут. Я еще долго собиралась, потом решила покормить мужа, потом дочу, потом решила на всякий случай если вдруг оставят рожать, побриться и сделать клизму (не хотелось чтоб это делали в РД). Короче еле-еле мы выехали в 10-45 из дому и где то в 11-05 вошли в РД. Т.к. у меня ничего не болело, а лишь иногда тянуло, то я решила, что это у меня если и роды, то только самое-самое начало и сейчас я попрошу эту самую эпидуралку про которую столько начиталась и буду кайфовать без боли. Но моя врач осмотрев меня повергла просто в шок, открытие составляло 8!!!!!см. и никакое обезболивание уже не сделаешь, т.к. я уже почти что родила. В 11-20 меня с мужем запустили в родилку и я не понимала почему я уже рожаю, и где собственно говоря схватки и ваще чтож это мне не больно-то??? Врач проколола мне пузырь, воды были чистыми и сразу прошли еле-еле заметные 2 схваточки. Врач еще раз посмотрела меня и сказала что открытие полное. Я была просто в шоке, какое открытие и ГДЕ МОИ СХВАТКИ? И тут меня начало тужить так, что я аж подлетела на кровати на метр точно. Мне быстренько подготовили кресло и пересадили на него. Конечно на такую боль я не была настроена, ни подготовлена. Еслиб у меня были болезненные схватки, может у меня организм бы настроился на боль, а так простите когда тебе вообще нигде не дольно и сразу больно ТАК! В общем я от боли ничего и никого не слышала как мне казалось, только голос мужа где-то в далеке, что собственно говоря мне очень помогло. Еще мне было по ощущениям очень не удобно это родильное кресло. Но кто рожал тот знает, что сопротивляться потугам это равносильно остановить рукой движущийся скорый поезд. В общем я тужилась и орала или можно сказать визжала что мне больно и я не хочуууу, но ктож меня спрашивал и в 11-45 мой сын из меня выскочил и заорал хорошем баском. По моим ощущениям я тужилась 2 часа, а по часам ровно 10 мин. Сразу стало хорошо и опять не больно. Мне положили сынку на грудь дали ему сиську и он сразу стал сосать. Минут через 10-15 его забрали и я начала вставать с кресла чем вызвала крайнее изумление куда мол я? А плаценту рожать? Родили плаценту, я опять собралась с кресла слезать, ноги спустила, а врач опять, ты куда. Куда-куда говорю, на кровать перелезть. Неее, мне не дали, сказали что надо меня осмотреть на предмет разрывов, т.к. для меня это довольно крупный ребенок 3700 и надо посмотреть что у меня внутри и с шейкой. Вот тут я уже начала протестовать по полной, уж чтоб мне опять туда лезли, не как не хотелось. Не дам говорю и все, хотите смотреть – смотрите, только сначала усыпите, чтоб я не чего не видела и не чувствовала. Ну они и усыпили. Очнулась я уже на кроватке, рядом сидел муж, лежал сын и ничего не болело. Кайф! Оказалось, что у меня на удивление ни одной ссадины нет. Врачи сказали, что мне повезло и роды без болезненных схваток бывают ооочень редко.
Вот так я и родила, козерожка да еще в крещение, честно говоря, даже и понять ничего не успела, так все быстро и хорошо прошло. Мои роды это 10 минут боли, остальное одно удовольствие. Если бы мне разрешили, то я бы сразу встала, собрала всех своих и ушла домой.
Как заключение могу сказать, что желаю от всей души ВСЕМ еще не родившим так же легко родить.
Вот так я и родила, козерожка да еще в крещение, честно говоря, даже и понять ничего не успела, так все быстро и хорошо прошло. Мои роды это 10 минут боли, остальное одно удовольствие. Если бы мне разрешили, то я бы сразу встала, собрала всех своих и ушла домой.
Как заключение могу сказать, что желаю от всей души ВСЕМ еще не родившим так же легко родить.
27 янв 2006, 17:10
Сууууперрр!!! Завидую белой завистью!
Поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровенькие!
Поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровенькие!
27 янв 2006, 17:27
поздравляю!! я тоже так хочу ;))))
27 янв 2006, 17:28
Поздравляю от всей души!!
27 янв 2006, 18:53
здорово, поздравляю от всей души!
27 янв 2006, 20:06
Вот ЭТо я понимаю!! Молодчина!!! ПОздравляю ВАС!!!
27 янв 2006, 20:30
Поздравляю с рождением малыша! Это здорово, что у вас все так легко прошло! Уже прочитала, что вы первую "по-нормальному" рожали:) Очень надеюсь, что и у меня так классно со вторым ребенком будет!
27 янв 2006, 21:07
Поздравляю! Отличный рассказ. Похоже, тебе тоже потуги запомнятся надолго?
27 янв 2006, 21:32
Как здорово! Поздравляю!!!
27 янв 2006, 21:44
Вот как вам повезло! Поздравляю! Желаю вам всего наилучшего.
27 янв 2006, 21:50
Потрясно!!! Я тоже так хочу :-)
27 янв 2006, 21:57
Поздравляю от всей души, всем бы такие роды :)
27 янв 2006, 22:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С рождением и с тем, что все так хорошо прошло :) Спасибо за рассказ.
27 янв 2006, 23:07
Поздравляю от всей души!!! Хотелось бы так же :) Желаю и в дальнейшем не иметь ни каких проблем с Вашим козерожкой :)
27 янв 2006, 23:38
Здоровско!!!!!!!!! Поздравляю с сынулей!!! :)
27 янв 2006, 23:58
Блеск!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
28 янв 2006, 01:16
Прочитала, ну просто один в один мои роды, только мой малыш родился в 11-30, эпидурал тоже не успели вколоть. Поздравляю, здоровья вам и малышу.
28 янв 2006, 13:09
Чудеса ! Поздравляем ! Удачи вам !
28 янв 2006, 13:41
:) МОЛОДЕЦ!!! Поздраляю!!!!
29 янв 2006, 12:26
Здоровски! Счастья вам и близким!
30 янв 2006, 16:22
молодечек! поздравляю!
27 янв 2006, 17:18
Поздравляю!!!!!!!!!!
Да оказывается и такое бывает! Но у вас же вторые роды, а я вот первый раз рожать буду :-(
Еще меня удивило, что три пальца проходило, а вы еще столько проходили. Значит мне с моим раскрытием в один палец можно еще и недели 2 проходить. Жалко, а то я уже рожать собралась!
Да оказывается и такое бывает! Но у вас же вторые роды, а я вот первый раз рожать буду :-(
Еще меня удивило, что три пальца проходило, а вы еще столько проходили. Значит мне с моим раскрытием в один палец можно еще и недели 2 проходить. Жалко, а то я уже рожать собралась!
27 янв 2006, 17:37
Да уж меня и врачей тоже удивило, что я столько проходила с таким открытием. А первый раз я по полной программе рожала 8 часов с нормальными схватками как и положено. Сама в шоке что такое бывает..
А Вам удачных родов.
А Вам удачных родов.
27 янв 2006, 21:21
и я тоже поздравляю!!!
27 янв 2006, 22:47
Обалдеть, Ваш рассказ вселяет надежду про вторые роды :)) Здоровья всей Вашей семье.
27 янв 2006, 23:04
Вот молодцы!!!Поздравляю вас!!!!
28 янв 2006, 00:32
Классно, поздравляю.
28 янв 2006, 00:45
Поздравляю Вас!!!
28 янв 2006, 03:37
поздравляю с сынулей! растите здоровыми!
оф............ и я так хочу родить!!! ;) (ПДР 30 янв)
оф............ и я так хочу родить!!! ;) (ПДР 30 янв)
29 янв 2006, 11:20
Поздравляю!!!!!
29 янв 2006, 16:19
Здорово!
29 янв 2006, 21:58
Просто волшебство какое-то на Крещение Господне! Будьте уверены - ангелочек у Вас родился! Значит Вы тоже чем-то заслужили такое чудо! Удачи и здоровья!!!
30 янв 2006, 16:18
повезло! всем бы так :-)
а лучше еще и не 10 минут, а 1... или так секунд 5 и все! :-)
поздравляю!!!!!!
а лучше еще и не 10 минут, а 1... или так секунд 5 и все! :-)
поздравляю!!!!!!
30 янв 2006, 17:09
Поздравляю! Здоровья, счастья всему семейству! :))
30 янв 2006, 17:19
Наши поздравления, наслаждайтесь своим козерожком)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность