Беременность и стоматология

27 янв 2006, 17:36
Девочки, а вот такой вопрос.. Можно ли во время беременности делать чистку-удалять камни с зубов..ну или отбеливать?...
27 янв 2006, 17:41
а почему нельзя? я вот иду в конце февраля на плановую чистку.
27 янв 2006, 17:42
Плановая читска-это удаление камней или отбеливание? и куда вы ходите?
27 янв 2006, 17:50
удаление камней, чистка механическая... я в Киеве живу, хожу, соот-но, в киевскую клинику.
27 янв 2006, 19:37
я и пломбы делала и зубы почистили мне. А что будет то? Главное предупредить врача о беременности
27 янв 2006, 20:13
Я делала на 7-8мес обязательно гигиеническую ультразвуковую обработку полости рта! Но лучше её делать не на последних месяцах! Еще плюс ко всему очень хорошо покрыть зубы "эмаль герматизирующим ликвидом" (эта оболочка будет защищать ваши зубы, основная её функция выработка кальция)! Обязательно скажите что вы беременны.
Ассистент Стоматолога
27 янв 2006, 20:21
А можно подробнее узнать, что это за процедура - ультразвуковая чистка? Где Вы делали в Москве и ск стоит? Спасибо!
А еще можно узнать , как у ассистента стоматолога, на каких сроках можно беременным лечить зубы и какая анастезия при этом используется, потому, что мне сказали - новокаин- как для всех- я в сомнениях - ничего в этом не понимаю?
28 янв 2006, 00:31
Ой, устала!! Я это я не вам, просто Ева постоянно выкидывает! Я завтра схожу на работу за подробной информацией по ценам и у врача спрошу! И завтра еще раз вам все напишу! Простите, а какой у вас срок беременности, а то паспорт не открывается? До завтра!!!
28 янв 2006, 16:53
Я и пломбы ставила где-то в 7-8 месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325