Для тех кто покупает кроватку

27 янв 2006, 22:07
Девочки, недавно купили малышу кроватку в магазине Банана Мама. Кроватка не из дешевых 4999 руб. производство Ставропольский край (ЧП Ганделян), помоему называется Анастасия. Так вот мой муж мучился 2 дня чтобы ее собрать. многие детали не подходят, очень плохая распилка, приходилось все подгонять, а вот ящик вообщее оказался не по размеру. Вообщем у русских все через одно место, а у такого производителя как ЧП Ганделян вообще непонятно. И этот ЧП успешно вошел в сети Банана Мама и практически все кроватки там от него. Если хотите малышу лучшего поищите другово производителя.
27 янв 2006, 22:19
хыхы ))) Один в один кроватка (с поперечным маятником, да?)
у нас та же проблема была со сборкой..
даж какого то винтика не хватило.
Но ничего ))) главное собрали... с помощью молотка и чьей то матери )))
зато они крепкие говорят. И внешне мне нравится как смотрится )))
говорят пали - не лучше собирается )))
27 янв 2006, 22:27
Офигеть.а я только собралась за ней ехать в понедельник,правда я еще смотрю Полину от этог же произв-я,и что же делать?но она хоть собранная не косая стоит?:-))))
27 янв 2006, 22:34
нет... что Вы ... кроватка отличная )) просто собирать тяжеловато ))но можно ж и мастера вызвать ))) в конце концов - мы собрали за час где то с мужем. А так она великолепна!!! и качество у них очень хорошее )) просто инструкция по сборке не фонтан, приходится самому где то что то догонять ))) а так все ок )) и никакая она не кривая )))
27 янв 2006, 22:30
хочу разочаровать ,но пали собирается отлично:)
27 янв 2006, 22:35
ЭТИМ Вы меня не разочаруете ))) по большому счету - мне по барабану )) как они собираются ))) главное что мы собрали и рады очень )))
27 янв 2006, 22:40
я тоже шучу:) зато старшему мы купили спорткомплекс, вот уж где все чудеса находчивости нужно было проявить:)
27 янв 2006, 22:42
А что за спорткомплекс?т. трансформер,где у кроватки и ящики и пеленальник?
27 янв 2006, 23:26
могу представить только ))))))))
видимо там не только чья то мама вспоминалась... )))
28 янв 2006, 10:56
Пали собирали почти двое суток! Конечно, все ко всему подошло, но там столько всяких винтиков, колесиков - крыша едет...
27 янв 2006, 22:27
А Вы не пробовали обратно сдать? Мы вот купили там санки, тоже с браком оказались, и нам их без проблем поменяли...
27 янв 2006, 22:29
так это походу не брак а заводская сборка такя дебильная
27 янв 2006, 22:36
вот-вот ))) просто надо немножко терпения )))
это не брак ))
27 янв 2006, 22:41
А вы тоже в банане покупали?А у вас ящик нормально подошел?
27 янв 2006, 23:28
нет, мы через сайт baby-elite.ru...
с ящиком все в порядке. С ним в основном и мучались. Муж не мог понять -куда какую доску приложить )) ничего, все понял, сделал))) его теперича как спеца можно вызывать ))
27 янв 2006, 23:35
Будем иметь ввиду:-)))А коляску вы уже купили?Где?
27 янв 2006, 23:48
советую покупать через мамадома.ру. )))
либо на коломенской той же... там и скинуть могут )))
я ужО все купила ))) рожать то уже скоро ))) надо быть готовой ко всему ))
27 янв 2006, 22:41
это одно из первых испытаний молодого отца:))))
27 янв 2006, 23:29
ТТТ - прошел его )))))))
то ли еще будет )) завтра коляску Жане собирать )))))) хыыыы )))))) думаю на это время слинять из дома, чтоб не слышать египетские наречия во время сборки )))
27 янв 2006, 23:38
Из след сообщения поняла что купили,А какую если не секрет,а то я собираюсь только в пон-к посвятить день коляске и кроватке интересно.И где брали?А то я вообще в замешательстве куда ехать?
27 янв 2006, 23:49
купила Жане Слалом (трехколеску).
перед этим перетестила кучу колясок...
очень она мне понравилась...
съездийте на коломенскую или тульскую.
Там и выбор хороший, и поторговаться можно )))
27 янв 2006, 23:57
Спасибо за инфу,какя молодец все уже купила,мне впринципе тоже осталось коляску и кроватку,надо ехать срочно пока передвигаюсь еще кое-как.а срок у нас одинаковй почти,у меня вчера было 35нед.
28 янв 2006, 00:54
у меня в воскресенье 35...
я просто решила не откладывать на последний момент..т.к. понимала что уже тяжело будет..
вот завтра куча поездок.. как справлюсь -не знаю (( еще ноги отекли сильно... вообще ни разу такого не было... ватные прям
28 янв 2006, 01:05
А я себе давно уже покупаю гель Лиотон,врач посоветовала от отеков,помогает,а еще чулки компресионные но их ношу редко.тяжело одевать
28 янв 2006, 01:30
точно!спасиб что напомнили..
ща пойду мазаться
Anonymous
28 янв 2006, 16:05
Это как раз дешевая кроватка. Мы за 16 в Мазе покупали. Но разме от 0 до 5 лет. Так что на пять лет не дорого в общем.
28 янв 2006, 16:31
Да, такую кроватку вам надо было сдать обратно. Мы за те же деньги купили на "Совенке", производство Россия, ЗАО "Красная звезда", Удмуртия. Очень качественная и красивая, муж собрал довольно быстро.
28 янв 2006, 17:38
на фига сдавать надо было???
бред какой-то...
то что не до конца были просверлены дырки для шурупов - так это специально делается, чтоб потом не разбалтывалось. Шуруповертом оч даже хорошо все делается )) там единственный минус - не очень понятная инструкция.
За час собрали...
если голова то есть на плечах - все можно сделать. А сдать можно чего угодно, если не покумекать )))
28 янв 2006, 18:07
толко на эту Красную Звезду тоже многие жалуются.что она быстро разваливаться и скрипеть начинает
28 янв 2006, 22:41
да, я тоже слышала...что можга вообще Г..стала..
а про Гандылян говорили - что крепкие...
29 янв 2006, 14:04
Мы пока довольны, пользуемся 10,5 месяцев, дальше посмотрим, будет ли скрипеть и разваливаться.
28 янв 2006, 21:40
Спасибо за предостережение.)
27 янв 2006, 22:28
кстати в инете она стоит порядка 6тыс.руб,а вы еще по дещевке нашли:-)))
28 янв 2006, 18:01
:) А Вы относитесь к этому с юмором... Например, представьте, что собираете пазл и станет даже интересно :)
28 янв 2006, 22:42
я такое как раз мужу посоветовала..
кроватка - как у автора ...
муж в 2 счета после этого собрал ))
ну поматерился чуток.. но сделал же )) за час ))
29 янв 2006, 12:22
Ну вот, и полезно и весело :)
29 янв 2006, 16:41
Мы доче купили ПАЛИ, сечас ей почти 3 года - кровать как новая. Нигде ничего не скрипит не шатается, хоть обратно на витрину ставь. А бабушке в квартиру, т.к. у нее иногда ребенка оставляем, тоже надо было что-то купить, на новую жаба душила. Я по инету нашла б/у Пали за 2500, после 5тилетнего ребенка.. Матрас мы конечно заменили, атк разницы между той кроваткой и нашей никакой - как новая.
Вывод: наше покупать да еще за такие деньги просто бессмысленно...Ну не научились делать и не научатся, лучше качественную вещь купить, пусть даже б/У.. Вот как я думаю
29 янв 2006, 18:10
Девочки,а про кроватка Можга что скажете?
29 янв 2006, 18:22
мы со сборкой кроватки Валентина (Можга) замучались, в заводской упаковке не было дюбелей под размер дырок, муж придумывал что-то на колене. В результате кроватка в полусобранном состоянии стояла неделю. Да и сколы есть на перекладинках стенки... этим я сильно расстроена. А по отзывам в Интернете Можгой все были очень довольны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)