Беременность?

28 янв 2006, 04:36
Ситуация такая, младшему год и 7. Я все еще кормлю грудью, месячные не вернулись еще. Пью специальные ОК для кормящих..

В етом месяце забыла 4 таблетки(не подряд, подряд только последние 2, и то на последней вспомнила и приняла через 12 часов). Секс в ети дни был:) Иначе бы не было вопроса...

Вчера начал болеть живот, когда, пардон, заканчиваю писать.. Т.е. в начале и в процессе ничего не болит, а под конец - да, как будто тянет. Сегодня была у врача, сказала что болит, пока он думал какие проверки мне пройти я ему сообщила, что хочу еще направление на анализ на беременность. Врач хи-хикнул, сказал, что тогда все ясно. Что матка и мочевой пузырь рядышком и иногда в самом начале беременности бывают такие боли...

хм...

купила тест(хотя рано, думаю, всего дней 10 прошло), отрицательный. На днях сделаю анализ крови.. Но выходные то надо как то пережить:):):)

Проверила тем-ру там, 37.3.. Хотя ведь не знаю совсем какая обычно.. Короче...

У кого нить так болел живот в самом начале???
Anonymous
28 янв 2006, 11:35
Живот болел. Но у вас похоже просто цистит.
28 янв 2006, 12:47
Согласна. Больше похоже на воспаление мочевых, чем на Б. Особенно в свете того что ОК подавляют овуляцию.

Но полюбому ничего конкретного вы с форума не подчерпнёте. Выходные переживёте спокойненько - 2 дня всего, и на анализе крови всё выясните. Удачи =)
28 янв 2006, 17:43
И правда больше похоже на цистит. С началом беременности просто в туалет ходишь чаще, но при этом никаких негативных ощущений не испитываешь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325