Ощущения в начале беременности, опрос.

Annadi
28 янв 2006, 13:28
Подскажите пожалуйста: срок 3-4 недели от зачатия. ХГЧ растёт, как положено. Прогестерон и эстрадиол - в пределах нормы. Больше никаких симптомов Б. Это нормально, такое бывает? У кого так было? И какой сейчас у вас срок?
СПАСИБО!
28 янв 2006, 13:40
Поздравляю вас - так собственно и должно быть! Разного рода "ощющения" тоже могут быть вариантом нормы. Но на самом деле отсутствие "симптомов" на малых сроках это хорошо.

Или вы хотите чтоб вас тошнило? =)))))
28 янв 2006, 13:41
А какие Вам симптомы нужны?
Токсикозику изволите?:)
Не торопитесь, а то и вовсе минует Всс токсикоз и всякое в этом роде.
28 янв 2006, 13:44
Токсикоз начал появляться после 4 недели, на 5 наверное, но лучше, что бы его не было. В первую Б. вообще токсикоза не было
28 янв 2006, 14:15
я в первые недели не ощущала никаких симптомов. Живот немного потягивало. А потом на 6 неделя начался токсикоз! Эх, повело тем, кто до 4 месяца может ходить и не знать, что Б :)))
29 янв 2006, 18:29
я ничего не чувствовала!
29 янв 2006, 20:08
:) Хи-хи, я точно такими же вопросами задавалась в ваш срок, у меня ничегошеньки не чувствовалось, я еще и ХГЧ тогда не сдавала, а б. по тесту определила. Совершенно нормально ничего не чувствовать,у меня только грудь болела как перед м. или даже сильнее и все. А потом между 6 и 7 неделями начало подташнивать, чувствительность к запахам появилась, сейчас нам 11,5 неделк, токсикоза уже почти нет.
29 янв 2006, 20:22
Абсолютно нормально!
30 янв 2006, 17:05
у меня слегка тянуло живот, совсем еле заметно и грудь капельку увеличилась. когда должны были прийти месячные, живот тянуло сильнее, но они не пришли:)) еще у меня нюх обострился:) токсикоза не было и нет. мой срок 11-ая неделя.
30 янв 2006, 18:32
У меня на этом сроке стала увеличиваться грудь, и одна съела банку маринованных помидоров... Сейчас почти 11 недель.
28 янв 2006, 13:56
U menja toze nachalsja toksikoz gde-to na 4-5 nedeli. Uzas!!! Seichas pochti 12 poterjala v vese iz za nego 7 kg...Nadejus' skoro otpustit...((( A eshe hochetsja bol'she spat', lezat', nastroenie menjaetsja, poplakat' mozno iz-za erundy kakoi-nit'. Eshe menja razdrozajut vse zapahi.
28 янв 2006, 14:40
у меня так било :) никакого раннего токсикоза :) завтра нам будет 41 неделька... удачи и хорошего протекания вашей беременности :)
(с транслита)
28 янв 2006, 14:53
У меня в это время только грудь была немного увеличенная (и заметил-то муж, а не я) и соски чувствительные. Больше никаких симптомов не было.
28 янв 2006, 16:33
Я в первой половине б. вообще не ощущала никаких изменений, правда вначале повысилась плаксивость, но потом и это прошло.
28 янв 2006, 19:25
Про плаксивость - абсолютно точно! Крокодильи слезы по малейшему поводу!
29 янв 2006, 02:07
Lexyl,вы меня успокоили.А то я тут начиталась,что у всех такой жуткой токсикоз,и есть не могут и прочее.А я себя чувствую как обычно,ем,что хочу,не тошнит,не рвёт,только есть больше хочется и солёного преимущественно..А про плаксивость- это точно!Сама себе удивляюсь!откуда столько слёз берётся?! Ещё я агрессивная стала,наехать хочется на мужа периодически.Но я его предупредила,так что терпит..
Annadi
28 янв 2006, 17:26
Спасибо огромное, девули!!! очень благодарна всем за поддержку!!! Целую всех! Желаю вам здоровья и счастья !!!
28 янв 2006, 23:12
У меня тоже в начале вообще никаких симптомов не было...токсикоза не было вообще. Тест показывал , что беременна, а все не верилось :-)
29 янв 2006, 09:14
Вот и у меня так же - ничего не беспокоит..
во вторник будет 5 неделек.
единственное доказание моей беременности - тесты , ХГЧ и прогестерон)

иногда живот потягивает, но редко и ненавязчиво...
29 янв 2006, 02:10
Немного живот потягивал. Но это нормально :)
29 янв 2006, 13:34
вот и у меня тоже самое, уже гдето неделю (срок 5 недель по УЗИ) живот потягивает периодически, вроде как когда месячные начинаются, я уже сижу в панике полной каждую секунду в бельё заглядываю, недай бог что и выделения есть не обильные, но тёмно желтоватого цвета. Скажите это то нормально?
А ещё у меня иногда кружится голова и хочется съесть немерено квашеной капусты
29 янв 2006, 17:42
Выделения нормально :) У меня тоже такие были в начале.
29 янв 2006, 10:36
никаких признаков беременности не было до 19 недели - когда уже пинаться малыш стал:)
29 янв 2006, 11:18
Никаких симптомов не было вообще! Я делала тесты 2 раза в день, чтобы хоть немного поверить в то, что я беременна. Токсикоза тоже не было. Сейчас 22 недели
29 янв 2006, 16:34
У меня вот в первую Б жуткий токсикоз с 5ой нед. был. С желудком проблемы и т.д. Сейчас 6ая неделя пока ничего, хотя еще не вечер..
А вот, что беременна я почти сразу поняла: в животе все время что-то тянуло, грудь моментально заболела и увеличилась, сейчас даже все это как-то менее заметно стало, я за неделю до задержки тест побежала делать, думала параноя.. Оказалось нет.
29 янв 2006, 23:42
Выделения- это молочница в маленьком размере,мне врач сказала.Во время беременности это почти у всех и лечить это не надо,пока не начинает беспокоить.а то,что не у всех есть токсикоз- меня немного успокоило.Я тоже ничего не чувствую,только грудь побаливает,талия сравнялась с рёбрами почти(в остальном- не поравилсь вообще) и есть хочется..
29 янв 2006, 23:43
..И ,кстати,квашеную каспуту ем каждый день.Тоже очень хочется. И ОЧЕНЬ полезно!У меня мама сама квасит-так вкусно,нигде не купишь.По супровой тарелке в день съедаю!И вам желаю..(кто любит)
30 янв 2006, 17:16
У меня в 3-4 недели вообще признаков не было. Потом ОЧЕНЬ болела грудь. И все! Сейчас 36.
30 янв 2006, 23:40
У меня такой же срок и кроме тяжести в груди ничего не ощущаю...а! еще пью очень много воды
31 янв 2006, 10:56
У меня беременность начинается с набухания груди и дикой тяги съесть гамбургер :) Тогда уж иду делать тест :) А токсикоза не было прошлый раз, и сейчас нет. Бегаю, как заводная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)