Может это бред, но...
28 янв 2006, 15:54
я помешалась на своем муже. Я без него и минуты не могу, и у меня такой страх что он куда то денется... УЖАС!Подруги говорят , что это из-за беремености, что я пока "живот" немного потеряла самоуверенность, говорят что когда рожу всё пройдет. Но мне страшно, у меня какая -то зависимость .....
28 янв 2006, 16:02
Правильно подруги говорят, у меня по началу то же самое было - это просто гормоны играют организм то ведь перестраивается. Главное не нервничать самое главное это ребеночек :)
28 янв 2006, 20:39
Ой, такое тоже прошла.
28 янв 2006, 22:01
Тоже самое было, действительно как родила все прошло
28 янв 2006, 22:05
Это нормально, НО старайтесь себя перебороть, потому что после родов Вы будете чувствовать себя не лучше - у вас будет малыш, и на каждый чих, каждый хнык сердце будет обрываться. Психология наша такая - нам нужно сильное плечо, опора.
29 янв 2006, 21:40
не кажется, что это нормально. Мы сейчас такие самостоятельные и независимые :) Это как раз то время, когда природа всё ставит на свои места. На сколько уж я строптивая, ноя просто физически ощущаю, как мне необходима поддержка моего любимого :) Хорошо, когда есть на кого опереться
30 янв 2006, 14:13
У меня тоже зависимость мужняя, но это уже почти 4 года длится, а во время Б только обострилась. Хорошо, он ни разу за Б в командировку не ездил, а то наверное вобще с ума сошла бы. :)
30 янв 2006, 14:22
в первую б. было нечто похожее. Это из-за того, что теряется уверенность в своих силах и страх будущего и неизвестности. Это проходит ;)
28 янв 2006, 21:48
Очень помогает отъезд мужа в другую страну на 2 недели. Сначала паниковала, сейчас с ужасом жду возвращения. Хорошо одной (вернее с сыном), хочу халву ем, хочу пряники...А то сейчас вернется, будет мне рассказывать что вредно, что полезно, что токсикоз прохладным душем лечится и гонять меня на прогулки по морозу.
28 янв 2006, 21:54
Да, стыдно быть влюбленной в собственного мужа, что за дурной тон! ))) Мне было очень страшно все время за него, улетал в командировку обрыдалась. А так это же совершенно нормально, он же любимый мух!
28 янв 2006, 22:11
:))) Да, действительно это УЖАСНО! :) Тьфу на него! ;) Думать ещё о нём, волноваться! :) Бред да и только. ..ну что ж.. гормоны..
29 янв 2006, 00:57
гормональное, пройдет!
29 янв 2006, 13:33
Да, у меня тоже самое. Спокойствие достигается, когда он рядом :) Пройдет после родов.
30 янв 2006, 14:08
А у меня муж в командировках постоянно, зарабатывает, что ж поделаешь приходиться быть самостоятельной, хотя я тоже оч. избалована. Когда он со мной пешком не хожу, одна кушать не готовлю, завтрак всегда жду в постель и т.д. Главное чтобы на родах присутствовал!!!
30 янв 2006, 22:36
:)) У меня ни в какую не соглашается на родах присутствовать :( Я правда заговорила недавно о домашних родах, так он так бедолага перепугался, что сказал, что подумает на счет совместных родов в роддоме:)
А вообще хорошо, что у нас такие мужья, с которыми хочется постоянно быть рядом и которые понимают наши слабости :)
А вообще хорошо, что у нас такие мужья, с которыми хочется постоянно быть рядом и которые понимают наши слабости :)
30 янв 2006, 14:20
и у моего мужа частые отъезды((( да еще и на всяких там вертолетах-мини-самолеттах... страшно переживаю и без того, а сейчас тем паче...
30 янв 2006, 21:45
Желаю, чтобы это не прошло! :) Это же здорово!!! Значит, Вы его очень любите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность