Ложиться ли?
29 янв 2006, 14:33
У меня срок 38 недель и девочка моя лежит попкой книзу. И к тому же прибавка в весе и отеки, ну это у всех бывает . Врач советует лечь в роддом заранее, в 38,5,покапать мочегонное, диету. Хотя врачи наверное всем советуют ложиться пораньше. А вдруг я перенашивать буду(не дай бог,конечно!, и что куковать мне там целую вечность? И наверное домой не будут отпускать хотя бы на чуть-чуть. Вот и думаю, а стоит ли?
29 янв 2006, 15:08
я думаю ради ребенка, можно и полежать пару недель, при том что у вас отеки и прибавка веса. Все же лучше не рисковать. А по поводу будут ли отпускать домой, я думаю всегда можно договориться с врачом, в крайнем случаи, можно и под расписку уйти. Но если будут показания, то вряд ли вас кто отпустит
30 янв 2006, 16:24
Я уговариваю полежать :)да это долго, но зато миллион плюсов- врач будет знать вас и малыша, он вас пронаблюдает и роды проходят на уровень лучше чем если на скорой со схватками, да и манявка лежит у вас необычно :) я отлежала с 5 по 26 3 недели, но я так довольна удачными родами, во многом благодаря предварительной подготовке и длительному знакомству с врачем :) Ложитесь и не переживайте-есть возможность связать чтонибудь :)
Anonymous
30 янв 2006, 16:39
Покапать мочегонное? зашибись. Это они так с отеками бороться будут? Погулять вас там пустят? Или без свежего воздуха куковать? Еду нормальную родственники в кастрюльках носить будут?
А потом ещё стимульнут чтобы койку не занмала.
А потом ещё стимульнут чтобы койку не занмала.
30 янв 2006, 20:48
Я легла в дородовое в 40 нед и 3 дня. По поводу крупного ребенка и еще не готовой шейки. Я так спокойней была, да и муж тоже, что под наблюдением врача. А пролежала я немного на 2ую ночь схватки начались, не все роды после или в 40 недель, может вы и раньше рожать будете, спросите у врача так ли все критично что прям обязательно надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность