Нужен совет
30 янв 2006, 00:19
Девочки,посоветуйте плиз в какую школу идти и с кем рожать..
30 янв 2006, 15:15
Мы вместе с мужем ходили на занятия в Родительскую школу "Драгоценность". Очень полезные лекции, дружеская обстановка, есть бассейн для беременных, специальная гимнастика и многое другое. Рожать с мужем или нет..? Каждая пара должна решить для себя сама. Мы рожали вместе с мужем. Когда рядом близкий человек всегда легче, но к совместным родам необходимо готовиться вместе. В этом я полностью уверенна.
Удачи.
Удачи.
30 янв 2006, 02:27
если есть возможность, то в видное. и в школу и рожать.
а так я только с мужем. родила первого с ним и вторую вместе пойдем. я вообще не представляю как без его поддержки и сильных рук можно через все это пройти
а так я только с мужем. родила первого с ним и вторую вместе пойдем. я вообще не представляю как без его поддержки и сильных рук можно через все это пройти
30 янв 2006, 16:54
я не ходила ни в какую. Сейчас уже поздно. Жалею. Так что, конечно, наверно это дело полезное...
30 янв 2006, 18:35
И я никуда не ходила. Сама все, что нужно изучала. Врач во время родов скажет, что надо делать.
30 янв 2006, 19:05
А когда уже поздно считается? я в наши 31 недельку тока собираюсь! :)
Anonymous
30 янв 2006, 20:08
конечно поздно. Куда с таким пузом большим мотаться? Сколько вы занятий посетить можете? Если по одному в неделю, то не больше 7-8.
30 янв 2006, 20:14
Ну вот.Мне бы только дышать научится.Или для этого не обязательно курсы посещать?
31 янв 2006, 00:35
Я хожу в "Мамину школу" ЦИР. Там разные программы - на 12,6 и 2 занятия. Я выбрала курс из 6 занятий (по два в неделю) - с акушером-гинекологом, психологом и педиатром. Масса полезной информации и ничего лишнего, к тому же выдают распечатки и конспектом лекций. Есть курс из двух занятий, направленный на подготовку к родам.
31 янв 2006, 18:17
Курсы Стихиаль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность