Прыщик в интересном месте
Стыдно
30 янв 2006, 10:38
Вчера почувствовала, что у самого входа во влагалище, появился прыщик. Сразу стала паниковать, т.к. поначиталась про герпес.
Позвонила врачу, а она сказала, что помимо герпеса там может вскочить что угодно. И что герпес ни с чем не спутаешь.
Я сдавала анализы еще до Б. Никаких инфекций не было(ни по мазкам, ни по крови).
Что это может быть? У кого-нибудь что-нибудь вскакивало?
Позвонила врачу, а она сказала, что помимо герпеса там может вскочить что угодно. И что герпес ни с чем не спутаешь.
Я сдавала анализы еще до Б. Никаких инфекций не было(ни по мазкам, ни по крови).
Что это может быть? У кого-нибудь что-нибудь вскакивало?
Anonymous
30 янв 2006, 10:44
Обычный прыщик, скоро пройдет. У меня иногда вскакивают и проходят.
Anonymous
30 янв 2006, 11:32
У меня такое бывает (прыщик плотный и болезненный). Это означает, что пора штаны потеплее одевать. Проходит дня за три.
30 янв 2006, 23:50
это еще может быть и папиллома,сдайте анализы на все! у меня до беременности анализы были идеальные,а сейчас активизировалась вся зараза ,которая во мне сидела,теперь лечусь,это связано с понижением иммунитета беременной. главное не волнуйтесь,сейчас все лечат
31 янв 2006, 00:49
Сходите к врачу, чтоб проверить. у меня был прыщ, как я думала, потом еще и еще и все это не быстро а примерно в течении месяца - двух,когда уже было многовато пошла к врачу, это был контагиозный малюск, очень легко один удалить , но потом очень больно когда их 20.
Лучше сходите к врачу, все таки на таком месте... не на лбу же вылез, чтоб мимо пропустить.
Лучше сходите к врачу, все таки на таком месте... не на лбу же вылез, чтоб мимо пропустить.
31 янв 2006, 00:55
Вскакивало! Муж, по утрам на работу! =)
31 янв 2006, 01:30
Ой! Вы об чем это? :)
31 янв 2006, 04:09
:)))))
31 янв 2006, 09:30
а может быть кандилома..... эти гадости удалять надо, а то они как цветная капуста растут и тверже становятся.... но больно (удалять), и у нас это почти никто из врачей не делает, оставляют до родов, а потом лечат антибиотиками!
сходите - проверьтесь!
сходите - проверьтесь!
автор
31 янв 2006, 10:06
не, точно не кандилома. У меня они были...мне удаляли. Я их теперь могу опознать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность