Ведение Б в ЦИРе

30 янв 2006, 13:41
Есть кто там наблюдает Б? Поделитесь, пожалуйста, мнениями.
Какие там плюсы и минусы, именно для ведения Б?

На сколько мне известно, ЦИР, в основном занимается бесплодием и невынашиваением в связи с проблемами гемостаза и иммунологии...
А как там у них в ведением Б?

Кто из врачей этим занимается?
30 янв 2006, 14:02
Я наблюдаюсь в ЦИРе у Кухоревой. Пришла туда по бесплодию, но сразу же забеременела. Врач мне нравится. Сейчас они начали выдавать обменку и больничные. В целом мне нравится тем, что можно спокойно записаться на прием в любое время и день. Не надо стоять в очереди.
30 янв 2006, 14:14
Они совсем недавно (в декабре 2005) получили разрешение на выдачу обменки, вот только в субботу вывесили на сайте программы (с какого срока, что входит, стоимость...) ведения: http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=23797
Основной плюс это врачи центра, поэтому я там и наблюдалась, даже когде ещё переспективы получения обменки не было. А главный минус - организация процесса, особенно сдачи анализов, по крайней мере на Каширке. Сейчас вроде бы эту проблему понемногу решают. Говорят в Марьино таких проблем нет, но я там еще не была.
Anonymous
30 янв 2006, 15:03
Елоева очень хороший доктор.....
30 янв 2006, 15:57
ЦИР и ЦПСиР (где Елоева) - совершенно разные клиники.
Anonymous
30 янв 2006, 17:49
ой. извините, не знала.... А вы что елоеву знаете?
31 янв 2006, 12:21
Знаю. Я к ней во вреям беременности на консультацию ходила. Но честно говоря, мне она не очень...
Сугубо имхо:)
31 янв 2006, 12:59
скажите, почему? плиз
30 янв 2006, 15:23
Я тоже там наблюдаюсь после ЭКО, тоже у Кухоревой. Мне нравится - и отношение врача, и возможности записываться на приемы, и УЗИст Тё С.А., и медсестры, которые берут кровь. Словом, нравится пока все - правда веду беременность я там недавно, но до ЭКО там лечилась.
30 янв 2006, 18:16
А вы контракт на ведение Б заключали или разовые приемы? А сколько у Кухоревой прием стоит?
30 янв 2006, 19:34
Так Вы на сайт зайдите, там цены есть http://www.cironline.ru/prices/
31 янв 2006, 12:00
Да, заключила контракт - 33 т.руб. за все про все! А прием у Кухоревой повторно стоит 550 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)