Что с грудью?
Автор
30 янв 2006, 14:55
Девочки,сегодня увидела, что с грудью происходит что-то странное: ареолы вокруг сосков стали какого-то желтоватого цвета (не коричневые, а именно какого-то неживого желтоватого оттенка)и кожа стала словно плотнее и вроде как "надулась", даже узелки-прыщики на ареолах почти исчезли, расправились.
Сама грудь вроде впорядке и на вид, и на ощупь, сосок тоже, никаких выделений из него нет. А вот с ареолами что-то явно не то, причем вчера этого еще не было.
Что это может быть? У меня идет 21 неделя беременности, может, это молозиво так приходит?
Что-то мне страшно...
Сама грудь вроде впорядке и на вид, и на ощупь, сосок тоже, никаких выделений из него нет. А вот с ареолами что-то явно не то, причем вчера этого еще не было.
Что это может быть? У меня идет 21 неделя беременности, может, это молозиво так приходит?
Что-то мне страшно...
30 янв 2006, 16:58
Я знаю, что с грудью может твориться что-то вообще невероятное при беременности. Я думаю, тебе не стоит беспокоиться. У меня на 25 недели кожа вокруг ареол вообще потемнела, так неестественно, как- будто грязная. А на 30 неделях помимо растяжек "не очень страшных", появились растяжки аж сине-кровянистые. Так что у каждого по-разному.
Автор
30 янв 2006, 17:01
Когда соски темнеют, это вроде как нормально. И растяжки - это конечно, неприятно, но тоже в принципе нормально...
Но когда становятся вот такого желтушного цвета! И кожа ореол какая-то толстая стала, плотная... Жуть. И все за одну ночь, т.к. накануне ничего не было.
А когда приходит молозиво?
Но когда становятся вот такого желтушного цвета! И кожа ореол какая-то толстая стала, плотная... Жуть. И все за одну ночь, т.к. накануне ничего не было.
А когда приходит молозиво?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность