готовим жилье беби

жду беби
30 янв 2006, 15:01
Расскажите кто какие детские покупает, кроватки и т.д. Я уже запуталась в выборе.... Цена не имеет значения....
30 янв 2006, 15:24
на сайте пиноккио посмотрите
30 янв 2006, 16:05
ага, очень они прекрасные, только дорогие.
30 янв 2006, 19:33
А вы определитесь что вам в кроватке например надо. Мне было надо
А) бортик опускать одной рукой и коленом
Б) минимум два положения матраса
В) колесики
Г) ящик поднизом
Д) Металлическая рама для матраса.
Все это я нашла. Фирму не скажу потому что не в России, но и у вас есть такие кроватки. Да, еще надо смотреть чтоб она не была покрыта ничем - лаками, красками, одно дерево.
Pali очень красивая мебель.
30 янв 2006, 15:54
Мы купили кроватку "Наша мама" и комодик с пеленальным столиком отеч.производства, если не ошибаюсь "Красная звезда", точно помню город Можга. Очень довольны и ценой и качеством.
30 янв 2006, 16:04
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325