Последний день - он трудный самый!

31 янв 2006, 01:17
Мне уже вот-вот рожать. Завтра, послезавтра, ну в крайнем случае 3 февраля. За последние несколько дней я переделала кучу всего: отдраила квартиру, подготовила кроватку, сумки в роддом, вещи на выписку, для себя и для детя. Отправила мейлы всем друзьям и родным у кого есть инет. С остальными просто пообщалась. Съездила на "Совенок" и выбрала коляску. Научила младшего ребенка есть суп ложкой.
Все. Можно расслабиться и отдохнуть, но я все время пытаюсь вспомнить, а вдруг чего еще забыла?..
Девчонки, Расскажите у кого как проходили (или проходят) эти самые последние денечки?
31 янв 2006, 03:55
да точно так же:) суета, уборка, сбор в роддом...самый прикол в том, что как только у меня возникла мысль, что я все переделала, то сразу поехала в роддом и на след. утро родила:)
31 янв 2006, 10:27
Гы. Я все это делала в день родов, уже со схватками (кроме Совенка, вместо которого были парочка магазинов в двух автобусных остановках, и старшего ребенка, которого не имеется). :)
31 янв 2006, 11:01
Только ребенок-то у вас уже старший:-)!!!
Какая вы молодец, наверное сказываеться все-таки тренировка со старшим, а у меня вот первый ребетенок будет, так я все ленюсь, силы берегу, тяжелую работу не делаю - мужа только гоняю, надо брать себя в руки и следовать вашему примеру - а то распустилась - 37 неделя а еще ничего не постирано, не поглажено,не прибрано:-)!
31 янв 2006, 18:05
спала по 18 часов в сутки.... проснусь, пару часов прободрствую и опять спать... просто не могла - почему-то уставала даже от просто "посмотреть телек" и "поесть"..
31 янв 2006, 03:01
э...аналогично... мы если до четверга не родим..будут в пятнизу стимулировать :(
ждемсь...наслаждаемся так сказать близостью которая скоро закончится с малышом :)
(с транслита)
31 янв 2006, 10:48
5 дней после ПДР .. лень что-либо делать.. да и всё уже давно готово... тока мужа гоняю.. прибрать.. постирать :) он меня последние дни балует.. а так бы тока и спала сутками..
31 янв 2006, 18:08
Сама сижу в ожидании чуда... Только вот ничего не приготовила... наготове только контракт на роды, обменка и паспорт. Остальное... на муже! Вот!...
31 янв 2006, 18:15
Я, например, в последние дни еще на работу моталась, в суд ходила (у меня там с квартирой вопрос был) и т.п.
31 янв 2006, 20:24
Ходила на шашлыки, в кино, сумку в р/д так и не собрала- собирала на схватках:)А чего там забывать- вы ж не навсегда собираетесь в роддом, ну даже если и забыли что- то, потом всегда можно сделать.Еще отоспаться не мешало бы, но вот у меня как раз бессонница была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325