Какие они Ники, Вероники и Миланы
20 сен 2006, 23:11
Проголосуйте за имя, пожалуйста. не можем определиться с именем, помогите) у нас три варианта: Вероника, Милана и Ника Хотим назвать Ника, но свекр говорит, что у него есть знакомая с этим именем и она не очень симпатична и вообще.... Есть ли у кого знакомые с этими именами, подскажите, какие они Ники, Вероники и Миланы.
20 сен 2006, 23:25
Я бы назвала так, как нам нравится и не слушала никаких ассоциаций и сравнений со знакомыми. Неприятные ассоциации, как правило, можно на любое имя наковырять. Если нравится имя Ника, то почему бы нет ;) Вы родители, вам и решать, как назвать своего ребеночка! Из всех 3-х имен мне лично нравится первое-Вероника. Знала несколько Вероник, все умницы и красавицы :) Удачи!
20 сен 2006, 23:36
Меня назвали Вероникой, а все поголовно зовут Никой. И ещё двоюродную сестру мужа зовут Вероника. Ну, по себе и по ней могу сказать, что характер, (если имя всё-таки имеет какое-то влияние на характер) довольно своенравный, стервозный и упрямый.
21 сен 2006, 01:15
Ника - это укороченная Вероника. Как Людмила и Мила.
24 сен 2006, 23:51
нет, Ника-это по-гречески победа! Это одно имя, только перевод разный
21 сен 2006, 05:59
Есть одна знакомая Вероника, красавица и умница.
22 сен 2006, 12:26
У меня одна знакомая Вероника - большая интузиастка спорта, маньячка даже :) всех агитирует заниматься спортом :) Есть и другая Вероника - она одержима идеей выйти замуж и в каждом новом знакомом видит жениха, что очень заметно со стороны и потому наверное личная жизнь и не складывается... Если можно делать какие-то выводы, то "мои" Вероники - люди увлекающиеся. А знакомая Милана - красивая женщина, двое детей, у нее все хорошо.
24 сен 2006, 23:52
Меня зовут Ника, своим именем ОЧЕНЬ довольна! Никогда меня ни с кем не путали. Про симпатичность не мне судить, но личность я творческая-это точно. :) Удачи вам!
25 сен 2006, 11:43
у меня есть знакомая вероника - очень красивач, стройная, ухаживает за собой. к тому же, что при таком наборе редко бывает, умная и очень добрая девушка. про остальные имена не могу ничего сказать
25 сен 2006, 14:54
у меня крестница Вероника, кратко зовем Ника. Егоза страшная, на месте вообще сидеть не может :) очень активная :)
01 окт 2006, 14:18
Знаю одну Веронику, жуткая эгоистка,Самоуверенная су-а,миленькая внешность,не чистоплотна в своих чувствах,умная дура,не учится на своих ошибках,ради денег и своего матерьяльного блага переступит через всё,хорошие качества конечно тоже есть. Вероника - верит в победу, но не побеждает.
21 сен 2006, 00:09
Ой, у нас у вайнахов, у чеченцев и ингушей, каждая третья девушка Милана))) Считается уже национальным именем. какие они? Разные))
21 сен 2006, 01:06
У меня есть знакомая Вероника, но она еще совсем ребенок, 3 года, по-моему, замечательная девочка!
21 сен 2006, 13:54
у меня лучшая подруга Вероника, красавица, умница, душа компании, мужики табунами бегали за ней, но конечно очень своенравная, всего добивается, правда эта Вероника еще и стрелец
21 сен 2006, 15:01
По двум знакомым Вероникам сложилось подозрение, что вычурные они какие-то. Вероники, не обижайтесь, вы не такие :) А так как одна из Вероник была моей начальницей-злобной, завистливой и противной, то к Вероникам у меня предубеждение. А вот Миланы -нравятся.
Anonymous
24 сен 2006, 06:04
Я выбирала имя дочке и первым в списке была Веронока. Но почитала описания характера в интернете и отказалась. Да и подружка одна была, очень самодовольная и самолюбимая особа, мужчинам действительно нравилась очень, но я не хочу что бы моя дочка была вертихвосткой, хотя именно такое впечатление сложилось от особ с этим именем.
25 сен 2006, 18:58
Нормальное имя. Я знаю нескольких дам с таким именем, мне кажется, что они все разные. А Ника - производное от Вероники. Можно и так и так звать Веронику. :) Я тоже так хотеля назвать дочку, но прочитала, что Вероники плохо ладят с матерью. :) Хотя, конечно, не могут все Вероники быть похожими друг на друга и значение имен весьма условно... :)
30 сен 2006, 19:30
Вот с последним вашим предложением полностью согласна. ;) Как Ника-Вероника убедилась в этом, прочитав весь топик.
25 сен 2006, 23:41
У меня подруга Милана - очень хорошая!!!!!!!
01 окт 2006, 12:08
Ника и Вероника - это разные имена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность