Боли в начале беременности
25 сен 2006, 17:16
Девочки, у кого может так было... У меня уже четвертая беременность,было две замершие и одна внематочная в мае этого года...Сейчас у меня 2,5 недели задержки, и почти с самого первого дня предпологаемых месячных у меня тянущие боли и мажущие выделения(но они то есть , то пропадают)..И еще постоянно держиться температура 37.3 Я уже делала УЗИ дважды, но ничего не было видно,я все еще надеюсь, что Б маточная... Может у кого-нибудь так было?
25 сен 2006, 17:51
На каком сроке делали последнее узи. Вы вообще у врача наблюдаетесь?
25 сен 2006, 18:41
У меня в первые 2 недели задержки были боли как при М, и поясница ныла - угроза. Прописали утрожестан, Магне Б6. Вы бы кровь сдали, да к врачу сходили.
Anonymous
25 сен 2006, 18:29
у меня тоже были тянущие боли,помоему это вполне нормально на таком сроке.Организм перестраивается на работу за двоих.А вот мажущие выделения несовсем нормально. Сходите к врачу
26 сен 2006, 21:10
Неужели вы думаете я не ходила?Да я сразу помчалась! Вот только толку не было, ничего они увидеть не могли, сказали слишком рано.... Вобщем я вчера опять на УЗИ была, нашли моего малышонка, он в матке... Врачиха говорит, что все нормально, и причину моих болей и выделений она не видит....и вобщем ничего не назначила...Я сама сдала прогестерон, он немного низковатый, я бы с удовольствием сама бы начала использовать Утрожестан, но проблема в том, что я живу в Италии, и найти его здесь невозможно... На мои вопросы врачу, чем можно его заменить, он только машет ручкой и говорит что все номально и мне ничего не нужно.... Я так переживаю... выделения прекратились, а вот боли все еще есть....:((((
26 сен 2006, 21:18
Мне в КАнаде выписали Прометриум. Также узнайте, есть ли у вас магазины какие-то специальные "здорровая еда", даже ен знаю как могут называться, "нетрадиционная медицына".... Там продают натуральный прогестерон. Но надо знать дозитровку. Обязательно шодите к другому доктору. У меня было уже 2 выкидыша. Меня взяли в клинику по невынашиванию, и они без разговоров и анализов на прогестерон "посадили" меня на него. Говорытат, что они всэ сажают с такой "историей". Главное не нервничайте, а поищите специалиста. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 сен 2006, 21:19
Кстати, если у вас есть "русские магазины", узнайте, они часто продают медикаменты. Например но-шпа, может и прогестерон есть. А если что, закажите, чтобы вам кто-то срочной почтой прислал из РОссии, или откуда. (с транслита)
26 сен 2006, 23:38
мне в Германии Утрогест выписали - то же самое, сама 2 раза настояла. Сказала, что уж этого ребенка родить хочу, и моя врач из Росси рекомендует мне прогестерон попить - прописали без анализов..
26 сен 2006, 21:44
К сожалению, здесь только украинский магазин есть... А в России у меня никого нет....
26 сен 2006, 22:00
Ой, ну слов нет! Давайте, я Вам отправлю. Не знаю, как лучше это сделать, но узнать-то несложно. Лично я пила дюфастон. Врач назначила без анализов, потому, что БТ была низкая. Я здесь подробно почитала о приеме дюфастона, все довольны))).
26 сен 2006, 23:31
Ну украинский, одинаково. Узнайте. Или у девочек попросите - вон готовы помочь, хватайтесь за любую возможность. (с транслита)
27 сен 2006, 00:24
DUPHASTON est v parije y nas, ya bez retsepta viprashivala v apteke,no nyjno solgat,chto retsept zabili, piy po 2 tabletki,ya yverena on i v italii est
27 сен 2006, 16:18
Спасибо, девочки за поддержку.... Я завтра опять иду на УЗИ, поговорю еще раз с врачем...Может что-то выпишет....
01 окт 2006, 20:18
девочки, подскажите, какая должна быть доза прогестерона в сутки? мне врач назначил 400 мг в сутки...это не много?
01 окт 2006, 20:47
от прогестерона хуже не будет это раз и по моему передозировки не бывает:-)
02 окт 2006, 00:48
Мне назначали 600 мг вагинально. Я принимала 500 мг (сама так решила) (с транслита)
01 окт 2006, 23:30
очень надеюсь, что это так.... просто какие-то странные выделения появились, как-будто молочница... вот я и думаю,может это не нормально?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность