10 недель беременности

mous
25 сен 2006, 18:25
Какие у вас ощущения на 10 недели беременности.У меня к вечеру так пузень раздувает.прям месяцев 4-5.Первые недели 4 чувствовала,что внутри меня живет новая жизнь.Даже разговаривала. А тут ловлю себя на мысли-забываю, что будующая мама. Вспоминаю, когда начинает подташнивать или спать охото. А так ощущении никаких.Страшно даже!А У ВАС КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ.
25 сен 2006, 18:31
Я сегодня с утра перед узи начала немного нервничать, а вдруг приду - а у меня пустое плодное яйцо, и проч... И тут как меня затоксикозило!!! Малыш т.о. кулак показал, чтобы мамаша в нем не сомневалась :-) Зато на УЗИ помахал ручкой, как мы его и просили :-) :-) :-)
26 сен 2006, 11:54
На этом сроке особенно ничего не чувствовала,я имею ввиду изменений в организме.просто с лялей разговаривала.
26 сен 2006, 12:06
У меня был токсикоз, так что, ощущение Б. было, ещё какое:-)
26 сен 2006, 12:26
У меня тоже токсикоз был и сонливость. Спать хотелось постоянно. Но по настоящему беременной почувствовала себя, когда появились первые шевеления. :)
26 сен 2006, 15:14
Особых ощущений не было, только морально понимала о том, что я скоро стану мамой. О беременности на таком сроке мне вообще ничего не напоминало, только муж, т.к. ничего особенного не происходило. Зато сейчас масик об этом напоминает каждый день!!!
26 сен 2006, 17:27
У меня 11 недель. Очень хочется спать, но все же стало немного полегче так как еще неделю назад даже больничный взяла, т.к. все время засыпала. Еще бывает, что тянет внизу живота, но это наверное просто малыш растет! И еще знаете, когда голодный и думаешь о чем-нибудь вкусном набирается во рту жидкость,т.е. слюни вот у меня так почти все время уже замучалась.
29 сен 2006, 18:56
А я то думала это я одна такая слюнявая)
26 сен 2006, 15:06
Когда у меня первая беременность (в прошлом году), то я просто летал. Я понимала и чувствовала, что я беременна, что во мне живет кто-то очень маленький и любимый и мне было от это всего светло и здоровско. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться - у меня случилась ЗБ :( Сейчас беременность с совсем другими ощущениями: токсикоз, головокружение, капризность... БЕшусь сама от себя. Я так ждала вот того огромного светлого чувства счастья и легкости... Но этого ничего нет. И я себя ловлю на мысли, что не осознаю себя беременной. Странно как-то даже...
26 сен 2006, 15:09
все время хотелось спать, и, извините, блевать...
27 сен 2006, 10:39
Мне тоже всё время хотелось спать :)
28 сен 2006, 11:59
Кроме токсикоза ощущений никаких.Иногда когда совсем не вмоготу от тошноты было испытывала злость не знаю на кого правда.Где-то к 12 недели когда тошнить перестало до меня дошло что буду мамочкой
29 сен 2006, 06:11
У меня 12 недель. Тоже задумывалась - а вдруг что не так - с унитазом не обнимаюсь. Только к вечеру устаю и голод плохо переношу, и так на протяжении всего срока. Но потом плюнула-чему быть, того не миновать-и спокойно живу. В понедельник на узи - посмотрю на моих малышей. И вы не переживайте. Моя мама троих родила - и всегда коняжкой носилась и не токсикозила.
29 сен 2006, 10:29
Такая же фигня. Живот просто огромный раздувается, уже нечего носить, все мало.:))) Стала намного активней, чем раньше. Только утро проходит тяжелее, давление стало прыгать по утрам:))
29 сен 2006, 18:55
У меня срок 9 недель. С утра даже намеков на беременность нет, но зато к вечеру живот тоже раздувается как средних размеров шарик, наверно это связано с тем, что за день устаешь, а к вечеру расслабляешься вот малыш тоже отдыхает вместе с вами. Я ложусь спать гораздо раньше и утомляюсь быстрее. А так очень даже ничего)
03 окт 2006, 15:12
в этот срок спать и кушать хочется, больше ничего, сплошная лень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)