сон про пол ребенка.

27 сен 2006, 15:45
УЗИ в 5 месяцев сказало, что будет девочка и мы уже на девочку настроились. Уже делаем покупки. Сегодня ночью мне приснилось, что я родила мальчика и его зовут Ваня. Я конечно понимаю, что приснится может всякое. Но читала не раз, что беременным снятся их будущие дети. У кого-то было такое, что снился ребенок одного пола, а рождался другого?
27 сен 2006, 15:54
У меня. Снилось 2 раза, что рожаю мальчика. А родила девочку.
29 сен 2006, 23:20
У меня так и было! Приснился - белокурый такой (и в кого только!?). Максим типа. Ага! Вон Катеринка в кроватке сопит :)
30 сен 2006, 17:57
Мне 3 раза снилса малчик, насстроилас на малчика, узи и родила девочку (с транслита)
05 окт 2006, 19:44
Говорят, что маме обычно снится всё наоборот. Хотя мне в первую снился мальчик-мальчик. Сейчас снится мальчик-обещают мальчика. Но у меня сны вешие всегда. А ещё мальчики обычно к хлопотам снятся.
27 сен 2006, 17:43
Мне в начале беременности приснился мальчик. 1 и 2 УЗИ пол не показало. Потом приснилось, что родила девочку.С мужем пошли на доп.узи (чисто для себя) сказали девочка. А на 3-м УЗИ увидели 100% мальчика. Вот так.Не знаешь кого ждать.
30 сен 2006, 04:44
Обычно в начале беременности сны более вещие, тем более, когда о беременности еще не подозреваешь. А потом уже наши мысли материализуются.
28 сен 2006, 09:50
Мне почти за месяц до Б приснился мальчик и я не могла поверить что это мой ребёнок) Сейчас нам уже рожать скоро, а узи так ничего и не показало, сегодня будет последнее. Посмотрим что скажут)
28 сен 2006, 19:03
Мне и в первую и в настоящую Б снились мальчишки, а в итоге девочки. Говорят снится пол наоборот)
28 сен 2006, 19:07
Мне снилось, что ко мне мужчина подходит и говорит да девочка и тебя будет, девочка не переживай! Сон приснился в стадии планирования! Я сразу решила что мальчик будет, и УЗИ, да и рожденний мальчик поттвердили! Все говорят, что когда явно снится пол то будет наоборот!
28 сен 2006, 20:13
А мне несколько раз в начале Б. снился мальчик. А вчера-девочка. На УЗИ-девочка. Мне кого ждать, если все наоборот? :-)
28 сен 2006, 20:14
Мне приснилось, что я мальчика родила. При чём во сне, я раскрыва пелёночки, удостоверилась, что мальчик и завернула обратно. Через неделю на УЗИ сказали, что будет девочка:) Родилась девочка:) (с транслита)
29 сен 2006, 10:34
Мне в начале беременности снилось, что катаю в колясочке маленького мальчика. В 20 недель на УЗИ сказали, что будет девочка. Девочка и родилась!:-)
29 сен 2006, 21:10
Сейчас 33 нед. Недавно приснилось что родила мальчика, даже имя было во сне, но не запомнила. А 2 УЗИ показали девочку! :-)Ждем дочку.
30 сен 2006, 03:15
Мне приснилось на самых первых неделях Б, что я уже родила и хожу с каляскои гуляю, которую нам якобы подарила свекровь. Каляска бледно голубая в белыи цветочек, я смотрю в нее, а там такая девочка лежит хорошенькая, смотрю и умиляюсь. И думаю, вот свекровь, у нас девочка, а она нам голубую каляску подарила, блин. Хам потом долго не могли разглядеть кто будет, и сон двоякии. В итоге свекровь мне всю Б мозги парила, что девочку хочет и все тут, а я была уверена в душе, что мальчик. Родился мальчик. Но каждыи раз, когда с ним гуляю, все говорят, какая же у вас девочка миленькая, прелесть, какие ресницы. Каждыи раз улыбаюсь, мол, мальчик у нас. Недавно лежала в тои же больнице, что и рожала (но по другому поводу) и приснился такои сон, как будто ето все на яву происходит, что лежу здесь же, но в родильном отделении и только-только родила девочку, она лежит рядом со мнои, такая теплая, пахнет так сладко, вся розовая и довольно крупная (первыи ребенок был тоже крупныи) и я лежу и балдею от счастья. Проснулась такая счастливая с чувством, что совсем скоро снова рожу. Хотя пока не Б и не планируем. (Но в таине хотелось бы). Вот хожу и думаю, верить или нет. (с транслита)
30 сен 2006, 10:03
Мне в самом начале беременности приснилось, что родился мальчик. Сейчас по узи обещают пацана. Так что посмотрим, если сон в руку.
30 сен 2006, 10:12
В начале Б., недель в 7, мне приснилось, что у меня трое детей: мальчик лет 12, девочка лет 7-8 и совсем маленький малыш-мальчик. :) Я решила, что первый точно парень. В 18 недель сказали, что больше вероятности, что будет девочка. Ждали-ждали девочку, а родился сыночек. Планируем через годик-полтора второго ребенка, посмотрим - наверно, будет девочка. :) ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)