Ударилась(
27 сен 2006, 16:52
Вчера ударилась об угол стола животом. до сих пор болит. прям переживаю. 28 нед. Думаю бежать на узи? хотя только вчера там была.
28 сен 2006, 03:36
Бедняжка! Надеюсь все будет хорошо, только вы аккуратней будьте! А малыш нормально шевелится?
28 сен 2006, 07:44
Да,ТТТ, все нормально вроде. я на узи ходила с утра в этот день и знала что малыш должен находиться на другой строне живота от которой ударилась. Больше переживаю, чтоб все там целое осталось).
03 окт 2006, 17:48
Я прочитала в книжке про беременность, что плацента и околоплодные воды очень хорошо защищают малыша. Даже если мама падает на живот-с малышом все в порядке будет. А все эти ужастики из сериалов. Не волнуйтесь, все хорошо будет, сходите к врачу, пусть сердечко послушает. Меня турникетом по животику ударили. Очень больно было, болел животик сильно, тоже перепугалась. Главное- успокойтесь. У нас ттт на УЗИ (я через 12 нед. делала) все хорошо было.
29 сен 2006, 23:31
знаете, тут летом топик был, девочка жаловалась на придурка, который ее по животу ногой ударит! Обошлось. И Вам - чтобы все хорошо было!
28 сен 2006, 06:18
болят скорее всего просто ушибленные ткани, синяк то точно будет. Малышу думаю вреда вы никакого не причинили, он же защищен маточной стенкой, водами (сколько бы их там не было), хоть тончайшей (а может и толстой) жировой прослойкой живота. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо. А вы по квартире то, летаете чтоли?:-) Аккуратнее!!!!
28 сен 2006, 07:45
Спасибо) Как то живот быстро растет, что теперь и в повороты не вписываюсь(
28 сен 2006, 21:36
У меня подружка ударилась. Ей говорили, что ребёнок родится с родимым пяином. Так оно и вышло. Но мне кажется, что это совпадение...
29 сен 2006, 00:26
:) А у меня знакомая в 32 недели с лестницы скатилась. Ребенок родился без родимых пятен. :)
03 окт 2006, 14:06
Обычно это никак не сказывается на малыше. Вообще никак. Главное чтобы вы не переживали сильно, т.к. именно отриц. эмоции как раз сказываются. Если невтерпеж - ну сходите на узи, убедитесь. Я сама падала с лестницы на 20-какой-то неделе, ударилась пузиком. Испугалась, расплакалась, поехала на узи. Все было ок. Правда мы пока беременные еще - на 37й недельке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность