Как определить Замерзшую Беременность

29 сен 2006, 12:59
Вчера сдуру пошла в магазин, набрала всего, тележка то большая, вобщем на кассе после оплаты поняла- тяжело, донесла эти 2 сумки домой, дома затянуло низ живота, я перепугалась очень. Сегодня утром мне показалось, что мой уже 2 недели набухший живот- сдулся! Может это загон, Расскажите пожалуйста, не может ли жэто быть ЗБ после ношения тяжестей? И как ее определить? У меня 11 недель, грудь по прежнему болезненная.
29 сен 2006, 13:13
Сходите на УЗИ, вообще от поднятия тяжестей более вероятен выкидыш...Не таскайте тяжестей и не забивайте голову ерундой, нормальную беременность лишней авоськой прервать трудно...
29 сен 2006, 13:24
Так вот я позавчера была на узи, даже незнаю как мне через день еще на узи проситься, а беременность у меня с угрозой. Я просто хотела спросить, как определить ЗБ? Может ли сдуться живот? И какие еще внешние признаки? Самочувствие? Ну и все все...
29 сен 2006, 14:06
определить замершую(а вовсе не замерзшую как у вас в теме) ни по каким внешним признакам нельзя, любые внешние признаки могут сопровождать как нормальную беременность(может и токсикоз пропасть и грудь и живот сдуются, а беременность от этого менее нормальной не станет), так и ненормальный вариант развития событий может происходить вообще без единого внешнего признака(у меня при замершей и токсикоз был и живот рос и даже ХГЧ рос как положено, беременность только не развивалась..) Насчет УЗИ: сходите к врачу и попросите на УЗИ быстренько глянуть сердцебиение, это займет несколько секунд и не повредит малышу, а ваши переживания по этому поводу спровоцируют тонус и принесут гораздо больше вреда.
29 сен 2006, 22:25
У меня тоже 11 недель. На выходных довольно сильно понервничла. К тому же сделала анализ ХЧГ во вторник, а он начал падать (по сравнению с прошлой недели) Живот тоже сдулся, и грудь менее болезненная. Я в шоке. Сегодня попала на приём к доктору, она послушала животик, и нашла сердцебиение ребёнка! :) мне полегчало. Иду на плановое УЗИ на следующей неделе. А вообще, мне доктор говорил, что ни тасканием тяжестей, ни спорт, нагрузкой, ни лежанием мы не можем навредить ребёнку. Он в матке - а матка это отдельная сильная группа мышц, которая защищает ребёнка. А живот сдулся - мне кажется потому, что гормон начинает натурально падать, и уменьшается вздутие кишечника (то, что я заметила за собой). Не переживайте. Желаю вам всего хорошего. (с транслита)
29 сен 2006, 13:03
не пугайте себе по-напрасну. ЗБ определяется только по узи.
29 сен 2006, 13:27
Ну как вы можете такие дурные мысли в голову пускать!!!Вот у меня грудь сдулась(не пойму толи кажется толи правда),но это не повод думать о самом страшном!Если так сильно нервничаете,сходите сердечко послушайте! Но ниодной плохой мысли в голове держать нельзя!
29 сен 2006, 13:44
Спасибо Вам, постараюсь не держать)
29 сен 2006, 13:59
Вы должны были уже заметить,что живот на таком сроке с утра обычно ГОРАЗДО меньше,чем вечером. Причиной ЗБ не может быть поднятие тяжестей и вообще какие-либо физ.нагрузки.
Anonymous
30 сен 2006, 18:32
Самый верный и точный способ определения ЗБ-это окгда грудь совсем не болит
Anonymous
01 окт 2006, 10:37
У некоторых она вообще не болит. Подруга на 9-ом месяце, говорит, что грудь не болела у неё никогда,не разу в жизни перед месячными и ни одного дня во время беременности. У меня тоже в первую беременность практически не болела, а сейчас болит.
Anonymous
01 окт 2006, 15:44
Нет! У меня при ЗБ беременности болела, и после чистки еще неделю болела :(.
30 сен 2006, 18:45
УЗИ однозначно! И чем быстрее, тем лучше! И все будет хорошо - волноваться не надо :)
30 сен 2006, 20:23
Лерка!! Не гони бЭса!! П нпсчет замершей - это нормальная паранойя,у меня тоже была =))) если сильно волнуешься - сделай УЗИ и больше не таскай ничего!!!! Ну ты ваще молодец конечно -месяц сохранялась,а теперь авоськи таскаешь!
01 окт 2006, 11:07
Больше небуду ничего тоскаь! Я случайно же... тока потом опомнилась... А параноя прошла))) Теперь все хорошо)) Спасибо за поддержку) Теперь мне даже кажется чо я чувствую шевеления))) На таком сроке рано наверное... Но под пупком урчание, когда лежу и нешевелюсь... Может это и кишечник- но так хочется верить в другое)))))
01 окт 2006, 19:44
сделай тест - 100%гарантия :) ХГЧ при зб резко падает - и тест отрицательный :)
03 окт 2006, 12:29
Сделала)) ДВЕ жирненькие яркие полосочки))) Спасибо за совет)))
03 окт 2006, 13:29
Да не резко он падает, а очень постепенно. В начале не падает, а просто расти перестаёт. Совсем низким становится, когда совсем ничего в матке не остаётся. Для меня он служил показателем, надо идти на выскабливание или нет. Не хочу пугать автора, но нужно действительно на УЗИ, ХГЧ на начальном этапе - никакая не гарантия.
03 окт 2006, 13:43
э...у меня рос ХГЧ на фоне замершей 3 недели как беременности, это не гарантия и не показатель...
03 окт 2006, 12:36
У моей подруги была ЗБ, она не знала до 12 недель, только потом после УЗИ выяснилось что плод мертв уже 2 недели! У нее грудь перестала болеть, только потом она поняла, что это и был признак ЗБ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)