Роддом или больница, сохранение
Anonymous
29 сен 2006, 19:47
После 20 недель можно попроситься просто в больницу на сохранение, или только роддом? Может кто знает?
29 сен 2006, 22:47
Вы, наверное, стоите перед выбором просто роддом или роддом при больнице? А зачем, если не секрет проситься на сохранение :think ?
Anonymous
29 сен 2006, 23:12
Я сама не прошусь, меня направляют но есть возможность выбора куда поехать. И могут направить именно в больницу, в отделение гинекология, а могут в роддом, я так понимаю
29 сен 2006, 23:49
правильно понимаете. а в чем продлема-то? при многих больницах есть роддома. отделения гинекологии - это не совсем ваш случай
03 окт 2006, 14:05
Я бы посоветовала роддом.Сама завтра ложусь.Заодно справки неведете на будущее.И потом, они же беременными занимаются, а не тетками с болячками. У меня одногруппница лежала в гинекологии-кошмар:одна на сохранение лежит,другая-тут же,рядом-аборт.Бр-р-р.
03 окт 2006, 14:22
ой, по мне так лучше в роддом, в больнице ТААААкого насмотритесь((((
29 сен 2006, 23:55
лучше в больницу,я лежала и там и там так что могу сравнить,в больнице порядок помягче,посещения хоть целый день и еда получше, в роддоме крики стоны, зато стоко ребеночков вокруг,прям позитивом заряжаешься
30 сен 2006, 20:03
а по мне - так роддом лучше, особенно если отделение патологии (где сохраняют), отдельно от родового. чище, спокойнее, и врачи специализируются именно на сохранении, а не на чистках, фибромах, абортах и прочем (а разница в квалификации заметна). просто лежала и там и там. так что есть с чем сравнивать.
30 сен 2006, 22:40
До 12 нед. - больница, потом Вас все равно в роддом. У Вас же уже 20 нед.
03 окт 2006, 10:10
я всю беременность лежала на сохранениях, и мой опыт подсказывает , что лучше лежать в роддоме чем просто в гинекологии.
03 окт 2006, 16:02
Роддом при больнице - оптимально :)
03 окт 2006, 21:01
Лучше вообще беременным не соваться в гинекологию. Я лежала на раннем сроке в гинекологии, так мне приходилось вставать каждый день в 6 утра, так как большая часть девушек в палате лечила придатки и их звали по часам на уколы (сначала будили в шесть утра, потом не давали заснуть в 12). А еще они курят как паровозы в туалете с распахнутым окном и плюют на то, что ты беременна (можешь простудиться либо просто не переносишь запах табака). А в роддоме такие же как ты, мне кажется, там больше взаимопонимания. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность