перепугалась ночью

Anonymous
30 сен 2006, 15:20
проснулась от того что внизу живота тянет, боль по бокам и к центру,начала прислушиваться живот трогать, он во время такой боли каменеет,периодически засыпала и просыпалась опять при боли,т.е. боль схваткообразная, потом все таки уснула, сейчас как всегда иногда живот каменеет и отпускает ,но не болит(уменя такое с 30недели).Что это все такое? Рожу что ли скоро или это тренировочные?Срок 36нед
30 сен 2006, 17:34
Тренировочные, если не регулярные и не усиливаются со временем. Некоторые с такими ходят месяцами
30 сен 2006, 18:46
Врачи, насколько помню, называют такое прелиминарными болями. Это как схватки Брекстон-Хиггса, но только очень сильные. Тут фиг угадаешь. Я с такими 3 недели в роддоме лежала, все ждали пока рожу. А моя подруга с такими приехала, оказалось у нее полное раскрытие. :) По-любому, удачи!
Доктор
01 окт 2006, 23:48
Это явление называется ложные схватки.Ничего страшного.а при тонусе нужно вставить свечку папаверина.Это я вам как медик и мама.
02 окт 2006, 07:19
А почему анонимно? :) У меня, вообще, последнее время предложение созревает: в форуме "Беременность" консультации врача нужны порой, как нигде. Может сделать к нику добавку, типа Dr. (у некоторых дЕВУшек такие есть) и консультироват на полном серьезе. Про Tadarida teniotis все и так знают и консультируются. :) Было бы полезно: отличать совет профессионала от совета любителя, пусть даже опытного. ;)
02 окт 2006, 11:27
Никто не мешает пользователю заявить себя как врач. Для этого надо связаться с администрацией и предоставить сканы своих дипломов и сертификатов. Это написано в правилах. Но, как видите, желающих не много. Значит каждый дает советы как обычный пользователь.
02 окт 2006, 12:33
В общем-то, все-таки это большая ответственность - советовать на расстоянии. :)
Anonymous
30 сен 2006, 23:35
А но шпу и папаверин еще можно употреблять?БОюсь вдруг седня ночью опять такое будет..
02 окт 2006, 11:18
Зачем принимать лекарства? Если схватки идут, значит тек надо организму. В это время идет подготовка. У меня например был загиб шейки и предварительные схватки как раз его рапремляли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)