побочные явления беременности
30 сен 2006, 20:16
Девочки, у кого какие "вторичные" признаки беременности наблюдаются? Дело в том, что меня НИ РАЗУ не тошлнило, не устаю, не хочу есть сильнее обычного, не капризничаю итд Грудь набухла и болела только до 3ий недели, буквально недолго, через неделю она ОПАЛА и перестала болеть совершенно, за 1 ночь. А вот из нестандартных признаков Б стала замечать что с самых первых ДНЕЙ начались проблемы с кишечником. Там какие то революции постояяно. ЖИвот раздувает не по детски. СЕйчас 8ая неделя а я уже ни во что не влезаю! Пришлось купить штаны на 2 размера больше и ходить только в них. А еще появилась отрыжка. Тоже раньше не было такого Также часто стала бегать в туалет - особенно ночю, по 3 раза... Периодически режет низ живота, мне кажется это тоже кишечник... Температура поднимается иногда до 37.-37.1 У кого еще какие проявления Б ?? И вообще подобные явления в организме - нормально?
01 окт 2006, 15:27
У меня температура почти постоянная... Но говорят что так бывает.... А еще есть чувство голода. но есть почти не могу...
30 сен 2006, 20:32
Вы знаете,у меня все тоже самое.Так,что не переживайте.В туалет я вообще хожу каждый час днем.И 3-4 раза ночью.Я недавно купила книжку,про беременность,там перечислялись побочные явления беременности,так вот я пришла к выводу:все,что может быть в природе у меня точно есть и прогрессирует.Удачи вам.
Anonymous
01 окт 2006, 10:41
А когда должен начинаться токсикоз в норме, ну если он вообще начнётся? Понятно, что у некоторых он просто не начинается. У меня пошла 6-я неделя токсикоза нет, грудь болит значительно слабее, чем пару дней назад.
01 окт 2006, 18:15
У кого как. У меня был жуткий токсикоз с 8 недель. А вот у моей подруги токсикоза в приницпе не было, потому-то она и пропустила первый триместр, считая это сбоем цикла. :)
01 окт 2006, 15:38
Токсикоза может вообще не быть. Это бывает по-разному даже у одной женщины в разных беременностях( по собственному опыту: с девочкой не было, с мальчиком-да).
01 окт 2006, 21:06
В первом триместре у меня тоже не было токсикоза, сонливости, усталости, отрыжки, изменений вкуса и грудь болела первые неделю-две. Особых капризов тоже не было. Вот писать бегала чаще. Сейчас иногда побаливает голова и, конечно, запор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность