У кого было неожиданнно?

01 окт 2006, 02:31
ну никакнеожидали?не так,что мало ли вдруг,атут вообще не от день цикла,а забеременила....
Anonymous
01 окт 2006, 08:52
Вы прежде чем писать, сформулируйте мысленно хотя бы примерно вопрос. А трудно понять полет Вашей мысли.
01 окт 2006, 09:23
Ну если вы имеете ввиду неожиданную беременность, то у меня оба раза были неожиданно - в безопасные дни, получиться ну никак не должно было. Но самое интересное, что у меня так только с мужем получилось, до него я ни в какую не беременела - и в опасные дни, и в безопасные. Судьба, стало быть :)
01 окт 2006, 09:39
агалогично! я второй раз замужем, с первым мужем никак не получалось, да и еще мужчины были. и в опасные и в безопасные дни не получалось. а с этим оба раза в безопасные дни забеременела, при том во второй раз - сразу после месячных, на 6 день цикла. что странно - я свои овуляции чувствую, изза спаек и прочей дряни они болезненные очень. а в этот раз не чувствовала вообще, и как она могла раньше проскочить...:)
03 окт 2006, 16:48
Точно так же и у меня получилось)))
01 окт 2006, 22:19
у меня наверное вообще "копперфильд" будет. Забеременела за 2 дня до месячных. Все время предохранялись презервативами, а тут закончились. Вроде и день безопасный и прерванный половой акт... Поэтому о беременности заподозрила только через месяц задержки, все думала что сбился цикл
02 окт 2006, 00:15
У меня О произошла примерно за 1 день до предполагаемых М (с транслита)
Anonymous
01 окт 2006, 06:02
Афтар жжот!
01 окт 2006, 14:06
У меня неожиданно было. Т.е., мы бэбика планировали, но несколько месяцев ничего не получалось, а тут было всего два дня между мужниными длительными командировками... Я даже на задержку внимания не обратила, даже мыслей о беременности не возникало:-)
01 окт 2006, 21:17
Я в этом цикле решила БТ отслеживать. Отслеживала дней 20, решила, что этот цикл будет без овуляции. Решила планирование отложить - стала мечтать о будующем летнем отдыхе, активно худеть и искать подработку. На задержку долго не обращала внимания - была уверена, что точно не сейчас!!!! Результат - две жирнющие полоски.
01 окт 2006, 21:26
Ни сном ни духом:) Хотя планировали,провели коррекцию гормонального уровня,сказали продолжать корректировать(дословно"в этот раз ничего не получиться,О нет" в то время как уже была Б:),рыдала ужасно... И всего 1 ПА сразу после М(8ДЦ)! Думала двоиться перед глазами,когда увидела 2 полоски:)
01 окт 2006, 22:12
Мы 3 года тщетно пытались забеременеть. И тут такое чудо!!!
02 окт 2006, 22:46
у меня было ооооочень неожиданно... вопервых, у меня спкя - обещали проблемы все врачи, во-вторых, мы предохранялись в-третьих, ПА были только в безопасные дни. но как грится, от судьбы не уйдешь :)
Нервячек
03 окт 2006, 12:31
У нас более чем неожиданно... После четырех неудачных ЭКО+ИКСИ, получилось само...
03 окт 2006, 16:56
тоже самое :-) после трёх ЭКО+ИКСИ и 2 КРИО.
03 окт 2006, 12:47
и у нас... ну очень неожиданно. предохранялись, дитю было 3,5 мес от роду, кормила грудью, и вот второго ждем :)
04 окт 2006, 16:41
У меня неожиданно))) ПОсле многочисленных лечений и обследований, задвинула всех врачей в далекий ящик, строила планы о получении 2го высшего, получила приглашение на престижную работу.....в общем жизнь была расписана на 2-3 года вперед и потом как снег в июле))))2 полоске на тесте, на узи серцебиение )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)