Я беременна.но тесты непоказывают.

01 окт 2006, 19:02
У меня 12 недель беременности. В первые дни задержки дедала тесты, сначала ничего, а потом через пару дней едва заметная вторая полоска. А сейчас уже недель 9 тесты никакие! не показывают наличие беременности.Хотя врач, узи подвердили,что плод развивается согласно сроку.Почему тесты ничего не показывают?может это связано с тем, что у меня проблемы с почками.?А так охото увидеть 2 //!
Anonymous
01 окт 2006, 19:46
Интересно, а зачем вам тесты?
03 окт 2006, 09:36
ППКС
Anonymous
01 окт 2006, 19:46
Отрицательные тесты(несколько) могут быть при ЗБ. Сердцебиение на узи есть? Либо нужно сдать кровь на ХГЧ.
01 окт 2006, 19:55
А зачем сдавать кровь и делать другие тесты если УЗИ подтвердило, что беременность развивается нормально? Зачем пугать человека ЗБ? У автора с самого начала не было двух ярких полосок, возможно это и связано с работой почек, а может тесты такие....
01 окт 2006, 20:01
Читай, что она пишет: тесты БЫЛИ положительными, потом резко стали отрицательными. Я не пугаю, это правда. Либо ХГЧ очень низкий(кровь сдать надо), либо тесты хреновые(еще надо сделать), либо зб (ттт!)
01 окт 2006, 20:32
Я как раз читала внимательно, автор написaла, что один тест показал "едва заметную вторую полоску" , а все остальные тесты были отрицательные, автор уже делала узи по которому подтвердили, что беременность протекает нормально. Прежде чем пугать человека ЗБ лучше сначала расспросите ее когда она делала УЗИ и были ли до УЗИ отрицательные тесты....
01 окт 2006, 21:21
"В первые дни задержки дедала тесты, сначала ничего, а потом через пару дней едва заметная вторая полоска. А сейчас уже недель 9 тесты никакие! не показывают наличие беременности."
01 окт 2006, 22:02
Ну и где там написано, что тесты были положительные, а потом стали резко отрицательные? Я едва заметные полоски видела, когда не была беременная, особенно если посмотреть не в течении 5 минут как написано на тесте, а через час например. Но факт остается фактом автор ни разу не видела явно положительного теста не смотря на то, что врачи подвердили, что беременность протекает как нужно.
02 окт 2006, 00:04
Например , на наших тестах ( в Финляндии) написано , что тест не информативем при более длительном наблюдении. (с транслита)
14 окт 2006, 23:17
Не помню с какой недели Б.,но с какой-то тесты перестают полосатиться.Что-то там, в процессе развития Б,перестает вырабатываться,т.е. вызывать 2 полоски.Ни на одном тесте на Б,не у казанно,что их можно использовать на любом сроке Б.Не много сумбурно,но надеюсь убедительно.
03 окт 2006, 09:37
Пока женщина беременна (в любом варианте беременности), тест будет положительным.
01 окт 2006, 20:08
Тесты на Б на вашем сроке и должны показывать отрицательный ответ :-) Всё у вас нормально. К определённому сроку в первом триместре ХГЧ падает, что сказывается на тесте.:-) (с транслита)
Anonymous
01 окт 2006, 21:19
НЕТ! Тесты положительные должны быть. Вы проверяли их, или просто так пишете? Попробуйте сделать- у вас будет +.
02 окт 2006, 00:10
Сейчас то у меня будет положительный (срок 7 нед.) , а вот начиная со второго триместра - сомневаюсь. Тест же основан на повышенном содержании ХГЧ , после 12 нед( у кого то раньше) ХГЧ резко падает - это норма, поэтому тест не должен показывать Б. Опять же скажу про инструкцию тестов продающихся в Финляндии. Там написано , что тест показывает НАЧАВШУЮСЯ Б , но не показывает её продолжения. (с транслита)
02 окт 2006, 18:48
ХГЧ действительно падает после 11 недель, но не до 0 же. В норме до самого конца он не должен быть ниже 2700 единиц. Любой тест покажет жирную полоску.
02 окт 2006, 19:46
В 10-12 недель далеко не каждый тест и далеко не у каждой беременной будет полоски показывать - слишком большое содержание определяемого вещества дает обратный эффект, т.е. полоска не появляется.
13 окт 2006, 13:53
Ну вы молодец! Респект! :) пора подпись менять :) (с транслита)
Anonymous
01 окт 2006, 22:41
Тест показывает положительный результат на протяжении всего срока беременности (начиная с 10-14 дня, считая от зачатия). http://wwwn.askme.ru/152541.htmll
02 окт 2006, 00:12
Помню давным давно здесь на еве читала. Девушка на большом сроке (32-34 нед.) решила проверить завалявшийся тест. Тест показал отсутствие Б. Она долго возмущалась! (с транслита)
03 окт 2006, 11:36
это правда.
01 окт 2006, 20:56
Скорее всего у вас это связано с почками вот нашла ссылку http://www.soblaznenie.ru/encw/contraception013.php "Ложноотрицательные результаты могут быть связаны с различными заболеваниями и патологическими состояниями почек и других органов, при которых наблюдается уменьшение клубочковой фильтрации. Поэтому при отрицательных результатах тестов у женщин с заболеваниями почек, особенно при почечной недостаточности, артериальной гипертензией, НЦД или ВСД, сердечной недостаточностью, атеросклерозом аорты, почечных артерий, синдромом нижней полой вены и прочих состояниях, приводящих к нарушению кровообращения в почках - необходимо как можно скорее обратиться к акушеру-гинекологу."
01 окт 2006, 21:28
Ну, и сдать кровь :)
02 окт 2006, 00:54
А можно глупый вопрос? А зачем ва это сейчас?:-)
02 окт 2006, 02:14
"Пик концентрации ХГЧ приходится на 10-11 неделю беременности, затем его концентрация начинает медленно снижаться.http://www.invitro.ru/hcg.html " - добавлю: снижается до 22 недел в среднем, затем может медлено медленно расти до родов. (с транслита)
02 окт 2006, 18:10
Угу. И в результате на 12 неделе автор имеет классический хук, который у непрофессиональных тестов находится на относительно низкой границе :-)
02 окт 2006, 10:08
Извините,но на кой вам делать тесты в 12 недель?Если по УЗи все Ок,то нечего даже себе голову морочить!А по поводу пика ХГЧ в 10-11 нед.чушь,у всех это индивидуально,у меня например он резко снизился в 9 нед.,но т.к. по УЗИ все нормально было я даже не заморачивалась,а врач мне вообще просто запретила его сдавать,потому как это лишняя нервотрепка да и ни на что он не указывает ни на ЗБ ни на что другое!так что дорогой автор успокойтесь,все у вас хорошо,а если есть какие-то сомнения уж лучше лишний раз сходите на УЗИ и убедитесь что все хорошо!ИМХО!
02 окт 2006, 18:08
Наберите в поисковике "хук-эффект высоких концентраций", уверена, что найдете объяснение отсутствию полосок :-) Все домашние тесты направлены на раннюю диагностику беременности, у них достаточно небольшой диапазон чувствительности. На вашем сроке уровень ХГ слишком БОЛЬШОЙ для домашних тестов. Попробуйте развести мочу водой, но вот нормы разведения для 12 недель я не помню :-( Если не забуду, спрошу в среду у наших лаборантов. Или попробуйте переделать тест чуть позже, когда уровень ХГ в крови опустится до значения 5-7 недель.
03 окт 2006, 18:11
Нечего Вам беспокоиться и заморачиваться ! Когда я была беременной первым ребенком , делала тест и вначале задержки, и в 6 неделек ,у меня всегда была вторая полоска еле-еле видна. Ради прикола сделала тест около 6-ти месяцев ,сейчас точно не помню. Результат был тот-же
01 окт 2006, 22:05
Кстати у меня при ЗБ были 2 яркие полоски, так что это не показатель ЗБ. Удачи!
02 окт 2006, 00:47
У меня тоже. Две полоски были четкие, а плод уже не развивался:(
Anonymous
02 окт 2006, 10:32
Теперь я начинаю понимать почему про беременных говорят, что у них на фоне беременности сдувает напрочь крышу... Какая теперь разница? Две или десять полосок на тесте? Возьми фломастер, нарисуй еще одну и успокойся. 12 недель беременности (подтвержденных врачом и УЗИ), а она все еще о полосках думает! В тестах написано, что они не дают 100% гарантии правильности. И вообще тесты делают перед тем как идти к врачу, это первичная проверка. Показал неверно? Да и фиг бы с этим тестом? Или в рамочку хочется поставить?
02 окт 2006, 12:29
У меня при имеющейся беременности тоже 4 теста показывали 1 полоску. И ничего! Я так и не знаю, почему так было, но не придавала этому значения.
02 окт 2006, 12:37
Оленка, а какие-нибудь признаки были? Как ты определила? Какой срок? У меня задержка 10 дней, тесты с одной полоской. Иногда голова болит и немного мутит.
02 окт 2006, 12:40
Вам к врачу надо :) ХГЧ может быть низкий - и это не зер гут. Кровь сдайте на ХГЧ, узи сделайте :)
03 окт 2006, 03:33
Признаков - никаких. Только задержка, а у меня раньше задержек не было. Но я почему-то сразу была уверена, что беременна.
04 окт 2006, 20:53
и у меня задержка а тесты показывают одну полоску
02 окт 2006, 12:42
Mama Ljuba написала:"...Тест же основан на повышенном содержании ХГЧ , после 12 нед( у кого то раньше) ХГЧ резко падает - это норма, поэтому тест не должен показывать Б...." Полностью с этим согласна, то же самое мне говорил мой врач.
02 окт 2006, 17:57
Да,я успокоилась!Охото увидеть //,да и напамять оставить.Просто как написали, крышу сносит,когда беременна.Даже думаешь и делаешь все подругому.Беременные иногда(почти всегда!) , как маленькие, наивные дети.Может кто и несогласен, но у меня так.Спасибо за сообщения!
Anonymous
02 окт 2006, 18:04
Н-да, поставить бумажную полоску, вымоченную в моче в рамку и любоваться на нее.... Наверное, я действительно, многого не понимаю. Странно, видимо, таких как я много, никому из моих знакомых такое в голову не приходило. Многие вообще сразу шли к врачу без тестов. Так что не надо обобщать про детей-то... Кто-то беременеет будучи взрослым. :)))))))
04 окт 2006, 00:13
И злым...
Anonymous
04 окт 2006, 18:17
Ирония это, ирония. :) Когда вырастите дочь, а она будет убиваться из-за двух полосок, поймете. :))))))))
05 окт 2006, 20:19
Зря Вы так. Многие хранят первые полосатые тесты. Подумаешь, полмиллилитра на них когда-то было... выветрилось уже давно :) Брезгливость хороша, но в меру, взрослая Вы наша ;)
05 окт 2006, 20:23
Многие???? Впервые слышу об этом. Странно, видимо, не стеми общаюсь. Дело не в брезгливости, дело в глупости. Я это так считаю. Это мое личное мнение. Мне лично кажется это смешным. Извините, если мое отношение обижает Ваши чувства.
05 окт 2006, 20:37
Да , многие хранят, это правда! :-) (с транслита)
05 окт 2006, 21:20
Поделитесь секретом, это официальная статистика или Ваше лично мнение. Я вот считаю обратное: многие не хранят. :)
05 окт 2006, 21:42
Ваше мнение весьма наивно. И слава богу, это очень хорошо, что вам повезло и увас оно, мнение, такое. Мне бы тоже хотелось что бы моё мнение было бы таким же наивным. Но увы сложилось немного иначе. Вот почитайте. Всё ниже написанное происходит в жизни многих, к осжалению, очень многих женщин, которые никак не могут забеременеть не месяц-два, а гораздо-гораздо дольше. В этом расказике нет преувеличений - он документален до слёз. записки теста на беременность день первый меня купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительный тестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, еще рано , вернула на полку. день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад. день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в руке ждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса, а она все еще носит меня в руке. ненормальная,говорю же . инструкцию не читала, что ли ??? наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно, в мусорном ведре. Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывает!!!из под картофельной шелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки, посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что даже мне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра и уже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок. нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой.... Автор: Зот И когда их, этих полосок наконец две - это не просто тест, какая-то приятная мелочь, первый звонок беременности. Нет, это драгоценный артефакт, чаша грааля, самое прекрасное зрелище, великолепнейшая картина, Рафаэль и Леонардо отдыхают посравнению с этим чудом. Тест с двумя полосками... это вожделенный фетишь, это круче олимпийской золотой медали, это круче кубка чемпионата формулы. Это наглада, это орден. Ты носишь его с собой в сумочке и всё время достаёшь проверить, потаму что кажеться, что вторая полоска исчезнет, пропадёт. Ты делаешь новые и новые тесты каждый день и каждый день боишься, что полосок не будет, что это обман, мираж, глюк. Двух полосный тест - это чудо к которому стемишься, видишь во сне по ночам, плачешь и ждёшь. Рука не поднимается выкинуть такой артефакт.
06 окт 2006, 09:29
А при чем тут наивность? Кому-то просто забеременеть дается легко. Разве это наивность??? Если рожать первого в тридцать или после многолетнего приема противозачаточных, конечно, могут возникнуть проблемы. Хотя, бывает, что проблемы уже заложены от природы... Таким дамам я искренне сочувствую. А вот тех, кто все хотел нагуляться до тридцати, по десять абортов сделал, кто пил до умопомрачения таблетки разные от залетов - тех, простите, мне не жалко.
Anonymous
06 окт 2006, 19:35
Быстро и сразу забеременеть это не наивность, а большая радость! Хранить воспоминание о счастливом моменте это не глупо. А вот судить других вы не имеете права. Откуда вам знать причины по которым женщины совершают те или иные поступки. А когда проблемы у любимого мужа,что это тоже его вина, что он аборты что-ли делал?!
Anonymous
06 окт 2006, 19:37
Вот интересно, по вашему и от насильника надо бы рожать, да?
12 окт 2006, 17:21
я на свой до сих пор смотрю дочку почти 4 месяца!
07 окт 2006, 00:35
Как здорово написано :-) И как всё верно! Я на свой смотрю уже больше месяца. Возьму , посмотрю , улыбнусь и положу на место. А ведь это уже 9-й малыш :-), а он/она для меня как первый! :-) (с транслита)
Anonymous
09 окт 2006, 17:13
У меня в фотоальбоме на первой страничке полосатый тест лежит, потом фото с узи, потом фото из родзала, потом фотгрфии моей доченьки.
05 окт 2006, 21:28
Наверное никто их ваших знакомых не пытался забеременеть годами и не извёл за эти годы тонны тестов в безплодных, в прямом и переносном смысле, попытках разглядеть вторую заветную полосу. И СЛАВА БОГУ. Вам и вашим знакомым очень повезло.
06 окт 2006, 09:29
Наверное. :)
06 окт 2006, 09:31
Но мне кажется, что всю заботу и любовь нужно перенести на ребенка, а не на лакмусовую бумажку. Есть люди, которые готовы поклоняться вещам и создавать себе маленьких идолов, мне это просто не дано понять.
12 окт 2006, 13:38
Какая "забота о бумажке"? Ну что за бред? Просто люди хранят память о счастливом моменте жизни, как засушенный цветок с первого свидания, билетик из кино где впервые поцеловались.
06 окт 2006, 20:32
полностью согласна с Тэххи
02 окт 2006, 22:18
У вас есть возможность сдать кровь на ХГЧ? Тест реагирует именно на этот гормон. Интересно как обстоит дело с наличием в крови ХГЧ у вас. Редко, но бывают случаи сильного занижения ХГЧ при благополучной беременности
03 окт 2006, 09:14
Ой,мне что ли тестик пойти купить на 31+ неделе - а то я никогда не видела жирных полосочек....:)
03 окт 2006, 20:38
представляю как на тебя в аптеке посмотрят:):)
03 окт 2006, 20:46
Такой анекдот есть, когда 2 подруги идут и одна, подозревая, что залетела, спрашивает ту, что уже на 40-й неделе: "Ты не могла бы мне тест на беременность купить в аптеке, а то я стесняюсь?", подруга соглашается, заходит в аптеку и просит фармацевта "Дайте мне тест на беременность", фармацевт широко открыв глаза спрашивает: "А Вы что, еще сомневаетесь?"
04 окт 2006, 09:37
:-D
04 окт 2006, 16:32
Я делала тесты 3 раза))первый собственно когда опроеделилась Б (срок 5 недель был) - 2 яркие полоски) второй раз, после больницы (срок 9 недель)- 2я полоска явно слабее первой и третий раз на днях (срок 17-18 недель) - 2я полоска отсутсвует напрочь)))так что вот такая я беременная-небеременная))))НА узи есть, в пузи шевелица, сердечко прослушивается, пуз растрет))а на етсте нет))) Кто то говорил что это нормально, мол ХГЧ снижается после какого то срока и тесты перестают показывать))))вот только не помню кто это говорил)))
04 окт 2006, 20:34
Спасибо!!!Значит все нормально!И так бывает!Вчера сделала 2 теста. на одном ничего, а на другом 2 // ,не яркие, но видно.Смотрю на пузо и на тест и балдею!!
05 окт 2006, 18:36
Ураааа!!!! ;)))))))
05 окт 2006, 17:17
При некоторых заболеваниях почек тесты могут не показывать положительного рез-та :)
06 окт 2006, 19:16
Тэххи **K** || читала письмо теста и ревела!!!!!Офигеть!!!!Это же сотни таких судеб и тестов.Я тоже над каждым так ревела.Хотя мне всего 21, ниаких абортов и противозочаточных небыло!!!Злая тетька написала, что типо не могут забеременнеть, после абортов и т.п....Глупая женщина.Я знаю людей, которые не курят, не пьют, аборты не делали, живут с мужем.Все хорошо, но не могут.А те б... которые пьют, 15 абортов,ведут неправильный образ жизни умудряются рожать здоровых, да еще и беременнюют по 12 раз в год.Судьба блин такая!!!!!
07 окт 2006, 00:25
полностью согласна. а злым быть нельзя
09 окт 2006, 18:13
Можно и я выскажусь про хранение тестов. Да, можно считать нас ненормальными, можно думать что с головой у нас не все в порядке, но когда годами, а то и десятилетиями ждешь этого момента, когда на тесте появятся эти полоски - это нормально сохранить их на память. Более того, у хочушек в паспортах выложены тесты (фото) Так как не все они правдивые мы их иногда сравниваем на яркость и место полоски. Да мы ждем.. очень долго ждем наших беременностей и поэтому радуемся любым доказательствам жизни внутри нас. До первого узи, потом до первого пинка потом джо родов. К сожалению, не все проходят этот путь до конца, и поэтому это единственное что нас радует, что мы МОЖЕМ беременить. И еще про принимающих ОКи, зря вы так. Я принимала ОКи, теперь наверное я должа убить себя об стену как минимум два раза. У меня нет проблем с гороманми... а тогда для меня это был единственный вариант предохранения. К сожалению, в нашей стране нет култьтуры сексуального воспитания подростков и врачи .... ну сами понимаете... в основной своей массе... Большинство девочек-подростков и понятия не имеют какие могут быть последствия, поверьте.... В конце концов - не судите, да не судимы будете....
12 окт 2006, 16:16
Автор, как ваши дела? Что тестики показывают? Смотрю тут ненормальные всякие не понимают, почему мы их храним.. :) Не обращайте внимания- им завидно, что мы можем испытывать такие сильные эмоции и любить наших крошек еще с двух полосочек! :)
12 окт 2006, 17:10
Спасибо!Тесты больше неделала!по животу и так все видно!!наслаждаюсь жизнью!!и все!У меня еще вся жизнь впереди!Еще не раз (надеюсь) увижу //!
13 окт 2006, 08:17
Поздравляю вас автор!Берегите себя и пузико,будьте здоровы и легких вам родов! (с транслита)
14 окт 2006, 15:07
А я книгу видела -календарь Б и там листов 10-15 именно для вклеивания тестов. Так и написано-место для вклейки полоски-теста! вот так!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)