эротичные сны

Anonymous
01 окт 2006, 20:21
Мучают, потом матка и бока болят. И вообще разрешены ли секс и оргазм для женщин в первом триместре?
Anonymous
01 окт 2006, 20:49
Вот и у меня,уже 20 неделя идет без секса,а сегодня снова сон приснился и живот болит весь день
01 окт 2006, 21:12
если нет угрозы, то почему бы нет? и потом, как вы предлагаете поступать с эротическими снами и оргазмами во сне??? :-)
Anonymous
01 окт 2006, 22:01
да вот в том то и дело:-D
Anonymous
01 окт 2006, 22:16
у меня во все 3 беременности было такое. Да и про эту узнала только после того как во сне был оргазм, а потом резко прихватило матку. Говорят это нормально, кровь во время б. приливает к органам малого таза что и приводит к сильным эротическим ощущениям. А секс если нет угрозы не противопоказан
02 окт 2006, 10:12
возникает вопрос, а кто вам секс запретил? Если доктор, то по каким основаним? У вас тонус? Угроза прерывания? Если ничего этого нет и вы сами себе запретили секс, это, имхо, напрасно :)
03 окт 2006, 12:07
Я читала, что эротические сны, в больших количествах и с самыми удивительными сюжетами, сигнализируют о гормональном дисбалансе. Так что может рассказать о ваших снах врачу... Не знаю насколько это правда, что прочитала, о том и пишу :)
02 окт 2006, 09:09
Конечно, разрешены, если нет угрозы.
Anonymous
02 окт 2006, 20:15
В 1ю бер. тонус был, на секс табу, и постоянные эротические сны с последующими "вашими" симптомами и нервотрепкой! Во 2ю беременность мне моя гинеколог намекнула, что угроза "в голове", я ее из этой самой головы выкинула, узнав, что все мои подруги вели половую жизнь во время беременности, и теперь сексом периодически занимаюсь, и, кстати, здесь, на Еве кто-то писАл, что в европе на сокращения внимания не обращают, что там это угрозой не является.
02 окт 2006, 21:00
Угу, и не только в Европе, также и в США, и в Автсралии... Там они это вообще не понимают, понятия "гипертонус" нет у них.. Из-за этого я мучилась..
03 окт 2006, 12:16
если врач разрешил, то можно, а то что хорошо маме, хорошо и ребенку.
03 окт 2006, 13:26
А как же без секса-то? Если ничего не беспокоит - то вперёд!!!! Я считаю, что организм сам подскажет, что нельзя. А елси нельзя, но ОЧЕНЬ хочется - то можно :-D
03 окт 2006, 19:56
Вот у меня 12 недель, половое воздержание. С 6 неделе у меня самопроизвольные оргазмы ночью. Сказа врачу, она сказа что это чисто какие-то заморочки моей психологии и что ей о подобных случаях ничего не известно. Я себя чувствовала извращенкой, пришла домой, залезла в инет - оказалось, что таких маньяков как я много :) Но вот этот оргазм, вроде как может привести к выкидышу :((( А еще говорят, что по уму, во время беременности вырабатывается специальный гармон, который глушит потребность в сексе... Поскольку у меня такого нет, тоя думаю, что дело действительно в грмональном дисбалансе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)