Как с аппетитом?
01 окт 2006, 23:39
У меня с самого начала беременности жор.Ричем нет чувства голода-просто ем и все.Как жевательный рефлекс какой-то и в основном будетры с майонезом,с белым хлебом,сладости.Вот набираю вес быстро .а сама после первых родов еще 10 не сбросила.Вот думаю сколько же буду весить после рождения второго
02 окт 2006, 06:29
у меня в первом триместре депреснячок небольшой был.. так я вообще не ела ничего и на 2.5 кг похудела. А сейчас 31ая неделя - жру как жЫвотное перед зимней спячкой :oops Причём в отличие от более ранних сроков точно знаю, чего хочу: булок, пирожных, блинчиков, залитых сгущёнкой, вареньем и шоколадом.... орехового масла... иногда хочется баранины пожирнее или рыбки солёной... Но, конечно же, вопреки желаниям, приходится есть то, что можно... Ибо буквально накануне впервые не удержалась и побаловала себя двумя морожеными и шоколадкой... вот теперь не сплю всю ночь :'( от дискомфорта в желудке и болей в печени... Лучше бы я яблок объелась, чесслово =)
02 окт 2006, 07:14
Стресс заедаете. :) Думайте о том, сколько будете весить после второй Б., глядя на бутерброд с майонезом. ;) Глядишь, выбросите его и скушаете яблочко. :)
02 окт 2006, 08:51
я тоже сначала много ела, пузо наела большое. потом токсикоз начался - похудела. а после 18 недели закончился, так я ем как не в себя, подсчитала - получается до 7 раз в день, и еще хочется, но просто уже не влазит, дышать нечем становится. в результате набрала уже 9 кг с начала беременности, хотя сама не поправляюсь, живот растет просто большой. а еще три месяца ходить...
02 окт 2006, 09:56
все индивидуально, ИМХО. 31 неделя завтра, набрала с двойней 5,5 кг - правда, был сильный перевес до Б. Ем все, что хочу, токсикоза и отеков ттт не было. Правда, сейчас могу только очень маленькие порции, не помещается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность