Отмена Дексаметазона
02 окт 2006, 20:57
У меня 36 неделька, до сих пор пью дексаметазон и курантил. Ранее наблюдалась в НииАиГ на Опарина, там и назначили, теперь перешла в ЖХ поближе, а там врач уже месяц в отпуске, отменять что-то видимо боится, все спрашивала - сколько там тебе сказали пить? В общем хочу отменить себе и курантил и дексаметазон, но не знаю схемы отмены, подскажите, плиз?
02 окт 2006, 21:36
мне в первую беременность отменили в 34 недели, отменять надо долго , недели 2. сначала оловину от твоей сегодняшней нормы ить дней 5, потом половину от половины дней 5. в конце концов я пила по восьмушке дня 3, отом через день по восьмушке три или четыре раза и все. родила немного переходив
Anonymous
05 окт 2006, 18:41
Мне назначили дексаметазон в МОНИАГе пила по 3/4табл. Потом врач ушел на месяц в отпуск. А врач в роддоме у кот.собираюсь рожать сказал,что могла бы и не пить его вообще и к 37 недели отменить.
02 окт 2006, 22:56
Спасибо огромное! Чувствую что пора отменять, так и буду теперь отменять - в течении 2 недель.
03 окт 2006, 01:44
мой врач назначал отмену таким образом: уменьшаешь дозу на половину, на следующий день еще на половину и на третий день уже не пьешь. Я отменила как только пачка кончилась и новую покупать было идти лень. :)) родила немного не доходив.
Anonymous
05 окт 2006, 15:20
уменьшаете по 1/4 раз в 3 дня
07 окт 2006, 10:59
Да уменьшать на 1/4 таблетки каждые 3 дня на четвертый.(собственный опыт!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность