Чето рожать расхотелось

02 окт 2006, 21:06
Так меня измучало это ожидание,осмотры болезненные и все такое...В общем рожать расхотелось,страх наверное появился.. может рассосется?? и вобще както прокол пузыря меня особенно пугает..
02 окт 2006, 21:07
Про прокол уже сегодня говорили. Как я поняла, на миллион (если не больше) беременных, у одной меня это было болезненно. Не бойтесь - всё будет хорошо!
02 окт 2006, 21:16
нет, про меня забыли, так что на миллион- двое:)
02 окт 2006, 21:21
Да мне блин ваще как-то стремно вдруг стало...может осмотр так меня напугал сегодня?? больно было - у детеныша голова низко-низко и до шейки долезть было сложно...бррр..если это было больно что я аж взвыла то как рожать то??!!
02 окт 2006, 21:23
Гы-гы... Уже ничего никуда не рассосётся :) хотя я тоже надеялась. "Куда ты денешся с подводной лодки?!" Лучше настраиваться, что рожать придётся в любом случае. Все женщины (ну, или большинство) через это проходят, и как правило делают это повторна. Даже я грозилась этого больхсе никогда не делать, а ничего, отлегло :) Желаю быстрых и лёгких родов. Кстати, когда рожать думаете? В смысле, дату придумали? Помогает... :) (с транслита)
02 окт 2006, 21:35
Должна была 30 рожать,но дочка чето зависла, была у врача - сказали в среду стимулировать будут если сама не рожу сегодня-завтра. Я уж и не знаю какими возможными способами можно возбудить роды...о совету купила шампанское
02 окт 2006, 21:49
А чего они так спешат, что ребенку там плохо? Что ктг показывает?
02 окт 2006, 22:03
Говорят толстеет,а у меня таз не мегаогромный
02 окт 2006, 22:29
Да, а за неделю на сколько может ребенок потолстеть и голова (главное в родах) вырасти. Мне почему то кажется, что ели даже ребенок наберет жирок, голова при этом не сильно вырастет, ну не на 5 же см)) А 1-2 и пережить можно)))
02 окт 2006, 21:26
прокол пузыря - совсем не больно, просто как чтото лопается внутри, типа шарика:). когда пальцами шейку ковыряют - вот это больно
02 окт 2006, 21:35
Да,больно ужасно было...а рожать еще хуже??
02 окт 2006, 21:44
Кто как говорит, некоторые высказывались, что осмотр шейки - это хуже родов. Так что самое страшное у вас уже позади - бояться нечего! :-) А если серьезно, то ручное ковыряние шейки, как и ручное открытие ее же - одна из самых болезненных процедур, некоторые врачи при осмотре пытаются ее приоткрыть, чтобы стимульнуть роды, оттого и боль сильная. А схватки - это все естественно и постепенно, шейка открывается примерно на 1 см за час, очень медленно и аккуратно. Не бойтесь! Награда за все страдания - малыш, он того стоит! Удачных родов!
02 окт 2006, 21:47
Ой надеюсь что мне там хорошо сегодня ковырнули, чтоб само все началось поскорее,а не ждать среды-прокола. А обычно после таких осмотров роды через сколько начинаются??
04 окт 2006, 14:25
первый после такого осмотра родился через 2 недели (то есть на 41 неделе) , а второй на 39-й, то есть днем посмотрели, вечером схватки, только прокол пузыря от схваток не зависит. У кого-то сначала воды, потом схватки, у кого-то вместе, у меня прокалывали оба раза уже при очень сильных схватках - но это не больно вообще:)
03 окт 2006, 14:16
Ой,как я тебя понимаю.Сама уже устала ждать. Чувствую себя ПУЗОМ-одним огромным ПУЗОМ.Понимаю,почему говорили раньше-отяжелела. Действительно, тяжело.Спина болит, малая пинается, промежность вся болит. Долго сидеть невозможно. Спать охота. Вечная усталость. Плаксивость задолбала. НО! Я как представлю, что через 4 недельки маленькую свою на руки возьму-сразу как-то легчает. Уже прямо скучаю,когда она спит и не пинает.
04 окт 2006, 13:49
гы:) - процесс необратим :)
02 окт 2006, 21:37
ой, а я в среду контракт еду с врачом заключать, моя в ЖК сказала, что будут шейку смотреть. Это та самая болезненная процедура и есть?
02 окт 2006, 21:41
Все от врача зависит, мне совсем не больно было - вообще не капли. А так боялась, аж ночами не спала, начиталась что это жутко больно и тряслась как осиновый лист. Потом думала, ну чего тряслась, дура? Я до родов лежала неделю в патологии, там было несколько врачей, так беременные все говорили, что одна из них смотрит больно, а остальные нет. То есть все зависит от врача.
02 окт 2006, 21:49
Мне сказали что мне больно,потому,что головка очень низко и подлезть сложно
02 окт 2006, 22:00
Мне два раза за последнюю неделю смотрели шейку. У меня загиб, еше деть головой ее прижал. Больно, но не смертельно. Только я после этих двух осмотров еще не родила. Последний был сегодня :)
02 окт 2006, 22:04
Вот и мне 2 раза за неделю смортели - первый раз пробка отшла,а второй раз был тоже сегодня
02 окт 2006, 22:14
У тебя хоть пробка отошла... Я меня просто так мучали. Ну поныл живот полчаса. И все. Ну и ладно, буду ждать до среды.
02 окт 2006, 22:19
Я щас шампанского бокал думаю вкрутить...а вдруг разгонит процесс?
02 окт 2006, 22:23
Я мужу заказала. Тоже бокальчик долбану. Хотя механизма процесса не понимаю :)
02 окт 2006, 22:49
Вот мне тож механизм непонятен,но говорят помогает. Скорей всего просто расслабляюще действует
02 окт 2006, 22:40
Мне и шейку смотрели, и пузырь прокалывали... совсем не больно. А рожать... Если будишь циклица, будет больно, а если относиться философски, то нет. Ощутимые схватки были уже в самом конце, а потуги вообще не больно, только дикое напряжение.
Anonymous
02 окт 2006, 22:56
говорят надо в родах представлять себя раскрывающимся цветком, тогда не будет так больно
Anonymous
03 окт 2006, 08:24
Ну и не рожайте! Обидтесть и не рожайте :)
04 окт 2006, 13:32
У меня за 8 дней перед родами стала отходить пробка и врач сказала, что шейка готовится к родам. Смотрела врач меня 2-3 раза в неделю, устала я даже ездить в клинику. Сама думала может рассосётся. А ещё говорили, что ребенок крупный 3800, и врач сказала чтобы я жила половой жизнью с мужем, чтобы шейка готовилась к родам, хотя всю беременность это было под запретом (угроза, швы на шейке). Ребенок родился в 39 недель 3300.
04 окт 2006, 13:54
девочки, зачем вы друг друга пугаете? рожать-то все равно придется...
04 окт 2006, 14:29
почему пугают? По-моему как раз нормально все рассказывают. Шейку смотреть действительно больно, гораздо больнее родов, потому что это вмешательство, к которому организм не готовится, а все остальное настолько индивидуально, что сколько бы ни читал человек "отзывов", все равно рожать по-соему будет. Лучше быть готовым к худшему. не паниковать, а просто быть готовым:)
04 окт 2006, 14:38
А мне на последних сроках когда туда лазели,так я такой кайф получала,сразу думала о муже " вот как рожу так на муже и оторвусь"
04 окт 2006, 15:34
Я мож чё не пойму? Чего врачи там воще рассматривают на последних неделях? Меня вооще не смотрели, а родила я аж на 42 неделе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)