Боюсь

03 окт 2006, 09:43
Привет всем форумчанкам =) На сроке в 6 недель очень сильно переболела: болело горло и был сильный кашель =(( Лечилась народными способами, но как правило они менее эффективны лекарств, потому болезнь затянулась на месяц. Сейчас у меня 24 недели и я очень переживаю за свою малышку, нормально ли все с ней... Чего-то она мало и вяло шевелится. УЗИ на прошлой неделе показало, что все нормально, но плохие мысли не покидают. Девочки, скажите, кто болел на ранних сроках, с малышами все нормально потом? Спасибо
03 окт 2006, 09:50
я болела на сроке 8 недель и не знала что беременна, лечилась как всегда таблетками, в инструкциях которых написанно при беременности воздержаться. ТТТ ничего не было, щас уже 2 годика все нормально.
03 окт 2006, 10:12
в первую беременность болела на сроке 6 недель, около 20 недель и в 36 тоже - итог совершенно здоровый (ТТТ) дрыхнет в кровати уже 7-й месяц :) В эту беременность заболела на 5 неделях, на 12, и сейчас вот в 20 опять насморк, горло :( Ну видно совсем у меня иммунитет не тот во время Бе. :( Не переживайте - все нормально, просто берегите себя и малыша :)
03 окт 2006, 10:19
Спасибо, надо взять себя в руки и не дергаться
03 окт 2006, 12:01
Скоро так шевелиться начнет, что не нарадуешься! Или просто она у тебя деликатничает, и мамочку бережет. Мой бегемот так вчера ворочался, я думала живот лопнет. Но мы уже большие, нам 40,5 недель. Не переживай, если на УЗИ все в порядке, значит все хорошо.
03 окт 2006, 10:36
Я в каждую Б болела: в 1ю цистит и отит, во вторую просто отит, с третью простудилась и не выздоравливала месяца 2 (срок был 5 нед ,когда заболела), тоже уши болели :( температуры, правда, никогда не было (таблеток тоже не пила) вот, растут 4 спиногрызика :)
03 окт 2006, 13:53
Я тоже болела.УЗИ показывает,что патологий нет.Как сердечко прослушивается?Как малявка лежит,может вовнутрь дубасит-у меня у подруги так было.А шевеления-у всех по-разному.У мамы моей я бесилась в пузике,а братик-хорошо если раз в день признаки жизни подаст-она очень переживала.А объяснилось все просто-он большой очень был и вертеться не мог.все будет хорошо.
03 окт 2006, 13:58
я обе беременности болела на ранних сроках (и не на ранних тоже потом), детки нормальные получились, только с самой беременностью проблемы были на поздних сроках - плацента быстро старилась от этих инфекций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)