УЗИ в центре Акушерства и Гинекологии

03 окт 2006, 11:35
Девочки, плиз, кто делал УЗИ в центре Акушерства и Гинекологии в Коньково? Поделитесь впечатлениями о врачах.
03 окт 2006, 12:01
Делаю там постоянно,говорят,там все врачи хорошие.Мне моя доктор хвалит Байкову,Стыгар ничего.Только у них там прям конвейр,уж очень быстро смотрят.Ну,и в очереди придется посидеть
Anonymous
03 окт 2006, 12:35
Бойкова далеко не лучший вариант. Стыгар и Демидов - да
03 окт 2006, 16:24
Поддерживаю. Бойкова мне серьезную патологию просмотрела.
03 окт 2006, 17:14
Байкову очень хвалит В.М.Сидельникова.Когда я там лежала на сохранеии,Байкова у девочки на очень маленьком сроке обнаружила какие-то тяжи,которые никто,кроме нее не смог рассмотреть.А ошибки совершают все,даже Стыгар,Воеводин,Демидов,это я уж точно знаю.
Anonymous
03 окт 2006, 17:18
Ну и что? Все "Невынашивание" отправляет на УЗИ к Бойковой, рука руку моет, темболее на Опарина;-)
03 окт 2006, 17:24
Не всегда,сама там наблюдаюсь,делают разные все время.А мнению Сидельниковой очень доверяю.
03 окт 2006, 19:43
Это была очень серьезная патология, даже врач в ЖК (не узист, а просто в узи разбирается) ее увидела. Кстати, одно из отклонений было в области шеи (гигрома), а я у нее уточняла про шейную складку, она сказала, что все посмотрела и все в порядке. Вот так вот бывает. Кстати, направляла к ней Стадник - еще один "специалист".
03 окт 2006, 22:23
и у моей подруги у ребенка была операция на пищеводе на Опарина, Бойкова что-то просмотрела на УЗИ:-(.
Anonymous
03 окт 2006, 17:17
моей подруге тоже
04 окт 2006, 15:03
Уже 7 лет делаю УЗИ на ОПАРИНА у Бойковой Ю.В. все отлично. И кисту находит вместо внематочной беременности, которую мне на УЗИ ставят у нас в городе, и первая беременность вся под ее контролем со 100% определением пола на 16 неделе. И сейчас вторая беременность с ней же.
03 окт 2006, 12:20
я тоже там делаю, врачи все высококвалифицированные!
03 окт 2006, 12:23
насчет квалификации могу поспорить-мне срок неправильно определили.если вы записываетесь к кмн или профессору тогда-да, а если просто врач, то также как и везде
04 окт 2006, 14:57
Срок по УЗИ не ставится.
04 окт 2006, 16:07
так они смотрят развитие плода. И если у какого дисфункции и они точно не могут понять когда забеременели ( у некоторых месячные по 60 дней нет) вот и гадай какой срок. То срок беременности могут поставить по развитию плода.
04 окт 2006, 16:17
Да. В таких случаях смотрят какому сроку соответствует развитие. Это средние значения. Я в первую беременность точно знала дату зачатия (ЭКО), а на УЗИ Всегда ставили на неделю меньше. Воеводин всегда говорит, что УЗИ диагностика это не метод определения срока беременности. Цитата:"С помощью УЗИ срок беременности, вообще, не устанавливают (это очень распространенное заблуждение). Следовательно, с помощью УЗИ, тем более, невозможно определить дату зачатия, и даже примерно. При помощи УЗИ решается другой вопрос - для какого срока беременности характерны полученные в процессе исследования размеры плода, при условии что уже известен предполагаемый срок беременности, который, в свою очередь, расчитывают или от первого дня последней менструации или от даты зачатия. Единственное на что можно расчитывать, так это на то, что при условии нормального течения беременности, полученые данные УЗИ с минимальной ошибкой соответствуют реальному сроку беременности."
03 окт 2006, 12:21
мне не очень понравилось.за 700р сидишь в очереди минимум часа 2, тебе ничего толком не объясняют и выдают дебильную бумажку, где просто написано, что все ок.никаких замеров плода и т.п. в заключении мне не писали.мне гораздо больше понравилось в диагностическом центре на беляево.
03 окт 2006, 12:23
Я плачу там 1000р,зато в очереди сижу максимум 10 минут,это через Планету Здоровья
03 окт 2006, 15:45
стыгар аркадий михайлович. занимала очередь с 8 утра, можно даже и раньше, чтоб уж точно в первых рядах пройти. смотрит быстро, но на все вопросы ответит и все покажет. я очень довольна. главное то, что вы сами будете спокойны за свое здоровье и ребенкино)
03 окт 2006, 16:21
была у Стыгар. Заплатила деньги в кассу. Приехала в 7ч 50 м. Была по очереди первой! Прошла в 11 часов. Восьмой. Перед этим поругалась. Иначе еще человека три залезть хотели (Они платили налом его помощнице, которая на компе все пишет). Смотрел минуты три наверно. Рядом болталось еще куча народу. Кто-то заходил, отвлекал. Просто спрашивали. Мне совсем не понравилось. Был еще маленкий срок. Врач стадник сказала прийти с полным мочевым пузырем. Пришла. Сидела как дура (его помощница подтвердила, что так и нужно). Стыгар отправил в туалет, а потом на узи. Как -то там все неурегулировано.
03 окт 2006, 17:11
:).Я пока там сидела,слышала,что всех отправляют в туалет.
03 окт 2006, 20:11
на маленьком сроке смотрят влагалищным датчиком. Насчет Стадника не знаю, не буду врать, а Стыгаром очень довольна, на все вопросы отвечает и еще, очень он за меня порадовался, когда у нас получилось забеременеть. Я к нему за полгода до удачной беременности приходила смотреть замершую, потом после выскабливания еще пару раз заходила к нему на УЗИ, он меня запомнил, что мне было приятно, даже в качестве поддержки предсказал месяц когда мы забеременеем - сбылось :).
03 окт 2006, 22:43
да мне все равно как меня смотреть, я обратила внимание на это, т.к. мне кажется уж очень там все беспорядочно...я так поняла, что стадник хотела у меня шов посмотреть после КС, поэтомы говорила что будут через верх сомтреть
03 окт 2006, 20:20
Я ходила в 1-ю Б к Демидову - неплохо, но у него всегда толпы и группа, которую он обучает... Да и очередь к нему нереальная! Как-то раз пришла, хотела к нему записаться, а мне тетенька на записи посоветовала к Затикян - она тоже профессор - милая тетечка - смотрит неспеша, все рассказывает, на все вопросы отвечает! В эту Б ходила к ней - у меня была угроза до 12-ти недель - даже на учет брать не хотели в ЦПСиРе (большая отслойка была :-( ) - на УЗИ там Устинова постоянно писала одно и тоже заключение, а пошла к Затикян, она посмотрела все и сказала, что не безумно все, что у меня хорошая беременность и все будет ок!!! Кстати, если принесете свою видео-кассету, то вам она еще УЗИ все на пленку запишет! В общем, мне нравится! Да-аа, и очереди к ней нет практически - 1 раз я сидела 20 минут, а другой раз час, но это не было Демидова (он в отпуске был) и к ней шли все подряд!!!
03 окт 2006, 21:32
Я там постоянно делалю. Очень нравиться Огай О.Ю. По паталогиям Стыгар и Воеводин. Но там огромные очереди, один раз сидела в общем потоке, так плюнула и ушла. Без своего врача я бы не пошла
Делала у Демидова 2 раза,говорят,что очень хороший узист если пол называет,то 100% гарантия. На раннем сроке с полом моего малыша он ошибся,сказал девочка,но девочка так протестовала,когда её по Юлей называли,я всё удивлялась,а потом он же сказал,что пацан у нас. И в животе драки и толчки сбавили обороты :-) А вообще многие сейчас считают,что Демидов,слишком стал популярен и уже не так хорошо смотрит.
03 окт 2006, 22:33
Мне в ЖК поставили диагноз - замершая! На Опарина врач (фамилию не помню, сидит сразу направо после регистрации), так она так тщательно и вагинальным и по пузу водила, короче сказала кулаки под попу - ! И нашла сердцебиение! Всю беременность делаю именно там, правда потом перешла на Затикян, она всегда смотрит по полчаса минимум, (как впрочем и все, как мне показалось), объясняет все, сначала то что надо смотрит, ее не надо беспокоить, а потом задаешь вопросы, она все доступно отвечает, и очень милая, как будто я ей 100 баксов даю за прием. (750 рэ)
03 окт 2006, 22:34
Хотя отсидеть там по часу-полтора приходится к сожалению, но меня это не смущает, плюсов значительно больше.
05 окт 2006, 16:07
На прием к Демидову,подскажите как попасть, к нему есть какая-то запись или живая очередь? Если живая очередь, то когда нужно приезжать, чтобы к нему попасть наверняка в этот день,и каждый ли день он принимает? Если запись, то можно ли записаться по телефону или нужно приезжать лично?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)