ЖК в Новогиреево, Федеративный пр.

Новогиреево
03 окт 2006, 13:35
Пожалуйста, не переносите мою тему, очень важно мне узнать у девочек тут, пожалуйста. Я месяц назад переехала в этот район, к мужу. Хочу пойти в ЖК на Федеративном, при 70Б, к нормальнмоу врачу, наблюдаться, обследоваться. У меня был уже один выкидыш и поэтому очень хочу хорошего и чуткого врача. Не посоветуете кого? Как вообще в ЖК попасть не по месту прописки, а по месту жительства? Я не Б еще, но хочу с хорошим врачем и беременнеть снова и чтобы вела потом меня. Спасибо за ответы!
03 окт 2006, 14:16
отвечу насчет как попасть по месту прописки. Берете мужа и идете к заведующей ЖК, пишите заявление, что проживаете у мужа и все, вас оформляют в этой ЖК. Врачей там не знаю, но говорят хорошие) Сама сейчас пойду вставать на учет в ЖК у мамы в ЦАО, а живу тоже в Новогиреево)
Aвтор
03 окт 2006, 14:30
а можно Мужа не брать а взять у него копию Паспорта, а то очень занятой, не пойдет. И сразу идти к заведующей?
03 окт 2006, 14:57
не знаю...у нас же кругом бардак в этих делах...поговорите с заведующей, может быть и можно. Мне сказали приходить с человеком, у которого вы живете.
03 окт 2006, 15:08
мужа брать не обязательно, приходите уже беременная, пишете заявление на зав. отделения и по фактическому месту проживания вас прикрепляют к этой ЖК, только полис ОМС обязателен
03 окт 2006, 15:09
Надо взять паспорт мужа, свои док-ты и к заведущей - пишите заявление - что просите наблюдаться по беременности в этой ЖК по месту прописки мужа. Вообще-то там врачи по адресам распределены, но я наблюдалась у Никитиной - она супер. А вообще там много хороших врачей(со слов девочек, с которыми довелось общаться).
Aвтор
03 окт 2006, 19:52
Сегодня оформилась:) Принесла ксерокопию паспорта мужа и мои паспорт и полис, оформили.:) Я по адресу попала к Алексеевой Вере Ивановне, просидела в очереди и ушла домой, пойду в другой день. Не знаете про нее ничего, как она? А вот ее сменщица (Соловьева Юлия Викторовна ужас по-моему:( молодая и с таким злым лицом:( Интересно ,а если не понравится врач, то нельзя к другому врачу перейти?
Anonymous
04 окт 2006, 11:59
ап
03 окт 2006, 18:46
Я там наблюдаюсь у Зелененко Валентины Федоровны :) на мой взгляд очень приятная врач, правда надо привыкнуть к ее скорости деятельности :) очень четко и быстро :) зато никогда не сидела к ней в очереди :)
04 окт 2006, 19:49
И я у нее вела беременность, тетка ничего правда строгая) Еще там врач хороший Болошева
Aвтор
03 окт 2006, 19:54
А про Алексееву Веру Ивановну ничего не слышали?
04 окт 2006, 18:53
К сожалению нет...
05 окт 2006, 14:58
Про жк не знаю, но рд 70 очень хвалят
08 окт 2006, 21:10
девчат, а если я прописана в подмосковье, а тут мы квартиру снимаем - можно ли стать на учет в эту ЖК? это тоже к заведующей идти? я просто боюсь, что хозяйка наша никаких документов давать не будет, чтобы облегчить постановку на учет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)