Помогите понять и разобраться! Пожалуйста!

03 окт 2006, 15:39
В я нваре был выкидыш (25-26 недель). До той Б. во врея м. всегда болел живот, поясница, грудь. После родов всегда м. проходили незаметно!!! Стали планировать Б. В этом месяце не предохранялись, цикл восстановился после родов сразу же!!! я всё жду каких-то признаков б. М. должны придти 3 окт. (прошлые были 5 сент.), грудь увеличилась, побаливает, почему-то появилась тёмная полоска внизу живота. сегодня же побаливает поясница и наз живота потягивает, как перед м., но такого у меня не было уже очень и очень давно. Но и все тесты на б. показывают одну полоску! ??? Лишь вчера я сделала тест утром, он показал очень-очень слабую вторую полосочку, после него купила ещё тесты, и все они с одной..., сегодня утром (мес. ещё не пришли, надеюсь и не придут...) тест снова показал одну полоску (но тест был дешовый, за 7 р., т.к. польше ничего в аптеке при роддоме не оказалось...))) Я в отчаянии, запуталась, в консультацию пока идти не хочу, врачь наша рассмеяться может, она у нас такая..., узи пока делать тоже не хочу, читала, что на таких сроках вызываею выкидышь... Что со мной, подскажите плз., у кого что-нибудь похожее было??? Мы так хотим ребёночка! В январе из-за врачей потеряли двоих малышек!!!
03 окт 2006, 15:45
Сдайте ХГЧ, вы же в крупном городе живёте, можно же сдать анализ без похода в консультацию, просто в какой-нибудь лаборатории. Будет сразу понятно - есть беременность или нет. А дальше уже будете решать, что делать. Возможно есть беременость и её нужно поддерживать.
03 окт 2006, 15:49
Спасибо за ответ! Анализ конечно поеду сдавать, всё надеялась на эти бумажные,но... сегодня обзвонила лаборатории, поеду только завтра, результат слава богу будет готов в тот же день, но так долго ещё ждать, и так страшно получить ответ, так хочется верить, что чудо произошло...
03 окт 2006, 15:56
А что врачи даже не пытались выходить малышей рождённых на 25-26 нед.???? У меня младшая родилась на сроке 23+5 с весом 585 грамм. Сейчас полностью здоровая и прекрасно развитая 2-х летняя девочка. У меня при нынешней беременности О произошла где то за 1 день до предполагаемых М . Следовательно тест показал 2 полоски намного позже , где то на 45 й день цикла (при викле в 32 дня) (с транслита)
03 окт 2006, 16:08
Врачи даже не пытались спасти мою Б.. Первая малышка умерла при родах, вторая на 4-й день. Я писала об этом на мама.ру, и ваши истории я читала и на том сайте и здесь! Я восхищаюсь вашей медициной. Девочки мои росли и развивались на зависть всем. Малышки родились по 750 и 730 г. Наша медицина бы помогала нам, если бы отношение врачей к нам было лучше!!! Я в приёмном покое тогда с выраженой угрозой просидела тогда несколько часов в тапочках при морозе 30 гр., эти твари нас с мужем даже слушать не хотели, "сидите спокойно, вас пригласят"... только это и слышали в ответ. Сейчас оправились, я понимаю, что полностью готова вновь заБ., на консультацию мою и мой р.д. у меня аллергия, анализы поеду сдавать в лабораторию, а не в консультацию, потом если всё ОК будет, собирусь с силами и пойду вставать на учёт...
03 окт 2006, 16:14
Удачи вам! А вам не сказали по какой причине произошол выкидыш/прежд. роды? Если б Вы знали причину , то легче бы было предупредить подобное в будущем! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 окт 2006, 16:23
спасибо! Причину потом в выписке написали, но она настолько глупа... гнойный плацентит, причину его развития не смогли поставить! Как мне потом одна очень хорошая тётенька-врач объяснила, что он может развиться очень скоро, даже если просквозило например (что и могло быть, в приёмном покое... за несколько часов то...)
03 окт 2006, 17:27
Ужас какой-то! Но вы же можете и побоку свою консультацию- у нас,например, можно выбрать, где стоять на учете. Можете соврать, что прописаны в одном месте, а живете по факту в другом, открепляетесь и становитесь, куда хотите. При мне неоднократно девочки из моей консультации уходили. И роддом вы тоже согласно родовому сертификату сами выбираете или проплачиваете палату заранее,сохраняете квитанцию и скорая вас туда доставит.Всего вам самого доброго, желаю от души здоровых деток родить!
03 окт 2006, 18:49
Ето видители дорого и никому не нужно:( Хотела больше написать, да лучше не стану растраевать беременных тут:) Поздравляю:) (с транслита)
05 окт 2006, 18:41
У меня на тесте была очень слабая полоска-бер-сть была. Днём лучше не делать, только на утреннюю мочу. Пойдите для верности сдайте кровь.
03 окт 2006, 15:57
Возможно, Вы беременны. Делайте тесты. Сдайте ХГЧ. Все будет хорошо!
03 окт 2006, 16:30
Спасибо!
03 окт 2006, 16:38
Ну всё, у меня месячные пошли..(((((
03 окт 2006, 17:41
Не переживайте,значит в след.месяце ВСЕ получится.У меня у самой было 2 выкидыша на 18-20 неделе,последний - год назад.Потом сразу хотелось,чтобы все получилось,но надо было подготовиться.Тоже каждый месяц с нетерпением ждала,а потом ревела.Сейчас нам 26-27 неделек.И у вас все очень-очень скоро будет.Организм сам занает,когда он будет готов.Удачи вам!!!
03 окт 2006, 17:48
Спасибо Вам! Очень хочу верить, что всё у нас получится, но с каждым разом моя вера куда-то всё дальше и дальше "пропадает", руки опускаются.
03 окт 2006, 17:54
Ну что вы,если у вас получается забеременеть - значит не все потеряно,просто в следующий раз будете аккуратнее и чаще прислушиваться к себе.А главное - не зацикливаться,попробовать,если возможно,думать о чем то другом,найти себе такое занятие,чтобы отвлекало от разных мыслей.Я,например,беременею сразу после отдыха - в прошлом году после Египта,в этом - после катания на лыжах в горах.Может и вам так поступить сейчас,если конечно есть такая возможность.Еще раз удачи вам!
03 окт 2006, 18:19
Да мы тоже после отпуска, я была просто уверенна, что всё получится, я полностью была готова к этому, и морально, и самочувствие было (есть) отличное! И муж очень хочет, чтоб у нас всё получилось! Странно всё как-то в жизни получается...
03 окт 2006, 18:21
Один месяц - не показатель.Уверена,что в следующем увижу вас здесь в качестве беременной!
03 окт 2006, 18:22
Надеюсь. Спасибо!
04 окт 2006, 21:36
Очеь трудно что-то писать. Сложная у вас ситуация. Но хочу поддержать. У меня тоже было 2 выкидыша, но на сроке до 12 недель. А на таком сроке как у вас... Нет слов. Сочуствую. В этот раз. ВОзможно Беременность и была. А может и есть ещё? Выделения обильные, как при месячных, или мазня? Если всё-таки Б была, но соравлась, тогда в следуюший раз, её надо обязательно поддержать. Я вам очень рекомендую пойти в раздел "планирование беременности - клубные топики", ТАм есть топик "ВНБ" - временно не беременные. Там все девочки после выкидышей. Там и поддержку найдёте, и советы. А по делу - в следующий раз (может быть и следующий цикл) советую проследить овуляцию. Можно по тестам, можно УЗИ. Тогда вы будете точно знать день зачатия. НА день 10 после овуляции с утра делаете тест на беременность. Уже может показать. Если нет, пробует следующий день. Если есть другие симптомы Б раньше - идёте и делаете анализ ХГЧ. КАк только Б подтверждается - доктор должен вам прописать прогестерон - он поддерживает Б и обманывает организм. Если же цикл короткий (меньше 28 дней) У ашего организма может просто не быть достаточно времени выработать достаточно гормона, чтобы обявить организму, что он беременный, и могут начаться следующие месячные. Поэтому, часто Б и срывается, что организм не успел узнать беременность (это очень упрощённое обяснение). тогда ему обязательно надо помогать. Кстати, эта проблема может быть не только при коротком цикле, но также и при поздней овуляции. Желаю вам удачи и крепкого здоровья. Чтобы вы смогли забеременеть, хорошо выносить и родить здорового ребёночка. И постарайтесь найти хорошего доктора. (с транслита)
03 окт 2006, 18:36
девушка наидите хорошего врача,наидите хорошуу клинику,пока вас в етом приемном покое не угробили.и самое главное не зацикливаитес на процессе живите нормальнои жизну все само получитьса.что ето за врачи такие если ви боялис идти на консултациу((((( (с транслита)
03 окт 2006, 20:36
Я тоже после в не могла никак заб, потом заб в первый цикл приема дюфастона,с 16 по 25 день цикла- 2 табл в день, но я в тот месяц меньше всего думала о б ,так как мы собирались на отдых в Испанию, в итоге пропали путевки, а я 20 нед на постельном режиме уже,но мне очень тяжело психологически дается эта бер, все не выходит из головы прошлая неудачная.
Anonymous
06 окт 2006, 22:36
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)