Что с лицом? Сыпет!
Anonymous
03 окт 2006, 18:51
Девочки, 10 недель и такое началось с лицом! Лоб, подбородок сыпет и сыпет. К косметологу хожу раз в неделю, в последний приход раскрылась про Б., а то она уже не знала что и думать :) Умываюсь гелем, потом тоником протираю, затем крем (под глаза и для лица). Скраб очень нежный иногда (раз в неделю может). Вся косметика профессиональная, натуральная (Тальен-мортвое море). Косметолог говорит, что на этом сроке - это нормально, но потом или еще хуже будет, или пройдет. Пришлось даже челку ровную сделать чтобы не видно этого было. Обнадежьте что это временно!!! Может витамины виноваты? (какого-то компонента переизбыток вот и результат?).
03 окт 2006, 18:53
у меня тоже самое -прыщи во весь лоб, как у подростка :(
03 окт 2006, 18:53
покажи:) а то мне кажется я одна такая:)
03 окт 2006, 19:00
нет. Беременные женщины должны смотреть только на красивое :) Правда, не вру. Слева, справа, посередине и каждый день появляются новые :( Спасаюсь челкой.
03 окт 2006, 19:01
да я шучу. это ужас конечно. у меня везде они, прыщи эти.
03 окт 2006, 19:13
у меня, ттт, тока на лбу. Но до этого было обострение с черными точечками, пришлось делать внеплановую чистку, хватило на 2 недели :(
03 окт 2006, 19:14
А у меня у глаза на виске вылез... причем не проходит никак... уже дней 10 сидит... :( и на спине еще появились...
04 окт 2006, 00:04
Ничего, если мы с прыщами тут рядом потопчемся?:)
04 окт 2006, 10:35
:)) Топчитесь, ладно уж.
03 окт 2006, 18:59
это гормоны, ни один косметолог и всякие крема не спасут.
03 окт 2006, 19:20
Тоже прошла через это :) и вопросы вплоть до "а что у тебя с лицом?" Закончилось где-то на 18 неделе. Вывод из происходящего лично для себя: бесполезно мазаться чем-то. Напрасно я скупала косм. ср-ва, одно другого лучше (в том числе и детские кремы от раздражения) и витамины бесполезно прекращала пить. В общем кроме как "переждать" у меня подругому ничего не вышло.
Автор
03 окт 2006, 19:28
Спасибо, т.е. витамины ни при чем... :( Я думала на них, если честно...
03 окт 2006, 19:40
Ну, это только лично мой опыт, за все случаи говорить не берусь. Но я ходила и к аллергологу и к дерматологу и отменяли с врачом витамины на некоторое время, ничего на лице не менялось. Вообще был ужас какой-то, настроение жутко из-за этого портилось. Тем более что пик пришёлся на то время, когда в москве стояла жуткая жара, и все тональники, которыми замазывала пробл. места просто текли. В итоге само собой закончилось со временем. Удачи :))
04 окт 2006, 16:42
аналогично уже с 7 недели... и это точно не витамины..... эх....:(
03 окт 2006, 18:56
В первый триместр была прям беда,а сейчас наоборот личико очистилось,только,косметолог моя говорит,кожа стала более чувствительна.Массажики и маски - очень здорово,мне кажется,помогают.Косметолог приходит раз в 1-2 недели.Ну и легкий пиллинг,конечно
03 окт 2006, 19:09
У меня была просто беда во время первой Б....Ужас...Лоб , подбородок в красных прыщиках....Родилась дочка. Правильно говорят, что если женщина ждет девочку - то дочка красоту ее забирает. Попросту, увеличивается количество женских гормонов (а это жирная кожа, угри). Скажу честно, прошло все после Б, помог Скинорен гель. Сейчас я жду сына, кожа чистая Тьфу-тьфу!!!! Муж нашел фотографию где я опухшая, в прыщиках(я её прятала)и сказал, какая ты красивая во вторую Б! Мужчины умеют комплименты делать ;-)
03 окт 2006, 19:15
Прикольно :) Вот ведь как бывает! Тока я мальчика хочууууу :)
03 окт 2006, 19:10
У меня весь лоб в ошметках кожи.. жуть просто.. плюс пигментация вылезла буквально через две недели после зачатия... прикрываю челкой.. никакие увляжняющие кремы и маски не спасают.. жду второго триместра, с первым тогда вроде кожа лучше стала, да и волосы тоже.
03 окт 2006, 19:14
А у меня не только на лице, но и на груди вскакивают, да какие-то странные. Вот сейчас 12 неделя, вроде легче стало, прыщики сами сабой подсыхают и на лбу и на груди - может это гармональная перестройка?
03 окт 2006, 19:22
у меня было подобное прямо с самого начала беременности.все лицо, а лоб ососбенно в мелких и болючих прыщах было, угрей после них много осталось. а сейчас к 20 недел всё ТТТ проходит. ходила к косметологу, он сказал что бесполезно во время беременности трогать лицо, может быть еще хуже, сколько должно высыпать, столько и высыпет. так что все пройдет, не переживайте
Автор
03 окт 2006, 19:27
Косметолог сказала, что лучше не запускать это дело. Склонна верить, она хоть почистит профессионально, а то я сама себе такого наделаю :(((
03 окт 2006, 19:31
ну не знаю, возьмите альтернативу и спросите у своего гинеколога, она то уж должна подсказать что от чего и почему. и кстати многие пилинги нельзя делать во время Б из-за кислот в них содержащихся. кстати может от пилингов если что быть только хуже, вы не забывайте о пигментных пятнах, которые любят появляться во время Б
Автор
03 окт 2006, 19:33
Моя косметолог 3 месяца назад родила четвертого :))) Т.е. вредятину делать не будет :)
03 окт 2006, 20:35
сделайте чистку. Я за беременность 2 раза. Они просто какие-то пиллинги не используют. Главное, чтобы косметолог знал о беременности. У меня вот лицо прошло, а теперь прыщики по рукам.
04 окт 2006, 08:07
Аналогично. Обычно к середине срока все проходит. Но можете попробовать Зинерит, продается только в аптеках,эффективная штука.
04 окт 2006, 09:15
Если не пройдет ко второму триместру - то у Вас сидят девчонки. Сама в первую беременность радовалась красивой коже. Ни прыщичка. Даже кремом перестала пользоваться - кожа была великолепная. Родила мальчика. Сейчас все лицо, руки, спина - обсыпаны. Жду девчонку.
04 окт 2006, 10:15
У меня срок 5 неделек, но щеках прыщики по выскакивали. Уже не знаю чем их замазывать. В первую беременность личико было чистенькое - родила сыночка. Если сейчас девочка, то какая я буду к 9му месяцу? Ой, страшно подумать.
04 окт 2006, 10:38
у меня с мальчиком такое лицо было что в инфекционное отделение пытались отправить рожать. все это фигня.
04 окт 2006, 13:49
Может и правда какая-то инфекция у Вас обострилась, на все же не проверишься. Мне кажется это не фигня гормональный фон это важно для внешности.
04 окт 2006, 15:29
странная инфекция чудесным образом испарившаяся после родов. ну важно и что я могу сделать? ухаживаю а эффекта ноль. я ваще как то воспринимаю беременность как удар по всем аспектам внешности. поэтому отношусь как к временному явлению, которое пройдет.
04 окт 2006, 13:47
У меня тоже с мальчиком кожа была великолепная, а сейчас ужас, кого жду - не знаю, но хочу девочку)
04 окт 2006, 16:39
Никак это не взаимосвязано. У меня мальчик, а сыпь не проходит, хотя уже почти третий триместр.До беременности не было проблем с кожей.
05 окт 2006, 20:07
полностью согласна, у меня родственница когда ходила беременная, прям была такая красивая красивая, а родила девочку.
04 окт 2006, 14:02
Ааа, так вот откуда ноги у моего вулкана на подбородке...Давненько я у себя таких не наблюдала. 10-я неделя.
05 окт 2006, 15:59
:))) ржунимагу! я вот тоже на себя в зеркало с утра гляжу и думаю, ну и что мне с этой луной делать... кожа и до беременности была проблемная а сейчас вообще ужас что происходит!
Anonymous
04 окт 2006, 14:57
Знаете девочки, это еще очень сильно связано с процессом дефекации. У меня тоже проблемы с кожей, и бывают запоры по 2-4 дня. Так вот как не сходишь, извините, в туалет так в зеркало страшно заглядывать, а как сходишь, результат прям сразу, вот идешь руки мыть уже видишь что кожа чище. Так что следите за питанием, ешьте свеклу, сухофрукты, воды побольше, просто чистой воды, следите за тем чтобы ходить в туалет каждый день, это конечно не панацея но важно. Извините что анонимно.))
04 окт 2006, 16:32
В6 витаминчики. Лично мне реально помогли. Заметила только во время Б. Пока их принимаю, с лицом полный порядок, даже лучше, чем до Б, как только перестаю - все по-новой. Уже 39 недель, Магне-В6 мне отменили, но я все равно его пью. Потом Буду искать просто отдельно витамины В6. Как-то они называются типа Пироксидин, что-ли..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность