если срок сегодня?

04 окт 2006, 00:29
Сегодня, 3 октября,у меня срок... Однако до сих пор - ничего. Схватки Брекстона, периодические боли внизу живота и потягивающие в пояснице, но никак.... Подскажите, плиз, кто рожал спозже срока и как это было, со стимуляцией или без?
04 окт 2006, 03:19
Боже мой, в срок рожают только 4% женщин. Я старшего родила в 40+5, и то, стимульнули слегка. Сейчас уже тоже срок прошел, не знаю, сколько мне еще ходить...
04 окт 2006, 12:42
даже вы точно не знаете, когда у вас срок, а гинеколог откуда может знать, он высчитывает примерную дату. мне со вторым ставили 10 марта, родила 15 марта, врач сказала, перехаживаешь,а я по своим подсчетам должна была родить 17- ровно 40 недель. многое зависит от цикла, на какой день происходит овуляция.
04 окт 2006, 12:44
срок, это у вас ПДР?! Так никто вас и не обязывал рожать именно сегодня :) У вас еще есть законные +2 недели... Носите пузо на здоровье :)
04 окт 2006, 18:47
Я переходила 2,5 недели, родила без стимуляций (если не считать коктейля с касторкой). И нормально. Так что расслабьтесь забудьте о ПДР, всему свое время.
04 окт 2006, 19:23
+ - 14 дней от срока, те от 38 до 42 недели это нормальные роды в срок, так что остается расслабиться, настроиться позитивно и ждать, если ребенок и вы хорошо себя чувствуете то до 42 недели ничего предпринимать не нужно, ребенок сам решит когда уже пора.
04 окт 2006, 23:16
родила на 2 дня позже, да и то давали таблетку что бы запустить процесс.
05 окт 2006, 00:48
Спокойно ждать родов в ближайшие 2-3 недели:) Это же всё примерно, а родить можно и за две недели до ПДР и спустя 2 недели от этой даты и всё будет в норме и никакой стимуляции не нужно будет. Это же всё индивидуально, не волнуйтесь и не заморачивайтесь над этой ПДР.
04 окт 2006, 17:57
я в первую Б переходила неделю, каждый день все сумку собирала. но не хотел малыш никак покидать мое пузо. потом стимулировали, правда все равно кесарили, т.к. слабые схватки были
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325