Отхождение вод и пробка

04 окт 2006, 10:11
Стесняюсь),не знаю как на самом деле ,воды отходят только если пробка уже вышла,или раньше могут ? И ,если пробка вышла можно ли принимать ванну? (с транслита)
04 окт 2006, 10:41
Пробка и отхождение вод не особо связаны. Ванну принимать можно.
04 окт 2006, 18:17
А нам на курсах сказали что после отхождения пробки ванну лучше не принимат - можно занести инфекцию, лучше душ.
04 окт 2006, 19:27
Бред вам сказали :)
04 окт 2006, 13:07
Когда у меня отошла пробка(я лежала в потологии в это время) я побежала к медсестре и она мне сказала ,что я могу родить минимум через 8 часов максимум через 2 недели.Через два дня утром отшли воды,днем родила
04 окт 2006, 19:27
А у меня пробка отходила 2 недели, родила еще через 2 недели :)
04 окт 2006, 19:06
В норме воды отходят только во время родов. Пробка может отходить за несколько недель до родов. Если отходят воды, то ванну принимать нельзя. Если отошла часть пробки, то можно.
04 окт 2006, 19:30
Воды могут отойти при неотошедшей пробке. В норме воды отходят при полном раскрытии в родах. Пробка может отойти как и за пару недель до родов, так и за пару часов, может вообще не отходить и отойдет только в родах вместе с водами.
04 окт 2006, 19:53
Спасибо за ответ ,поняла тперь ,что четкой последовательности точно нет ,у всех по-разному,и отхождение вод можно ждать даже если пробка не отошла. (с транслита)
04 окт 2006, 20:04
Прально поняли :) Но лучше не ждите отхождения вод, все должно начаться со схваток :)
04 окт 2006, 20:13
Да,я очень надеюсь со схваток начнется ,все-таки больше времени собраться неторопясь,дождаться мужа с работы. (с транслита)
04 окт 2006, 21:35
Да даже с отхождением вод у вас есть время :) Отхождение вод не гарантия быстротечности процесса :) У нас девочка в августятах рожала вообще около суток с момента отхождения вод (даже роды вторые были), так что не показатель :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325