Кто с одной трубой?
04 окт 2006, 10:25
Девочки, есть ли такие, кто забеременел с одной трубой? И как удалось?
04 окт 2006, 10:39
У меня одна трудно проходима. первый раз забеременела , отслеживали овуляцию в стороне проходимой трубы и делали инсеминацию, второйраз залетела предохраняясь ППА
04 окт 2006, 11:42
я с одной трубой, ещё и спайками (3-4 степени) и у мужа не совсем всё хорошо, старались 3,5 года, было несколько попыток ЭКО, а получилось совсем неожиданно само :-)
04 окт 2006, 16:29
Я такая, тока я уже родила...
04 окт 2006, 17:43
У меня две трубы и обе типа были проходимы. Мне сделали лапораскопию и выяснилось, что у меня после 1-ой операции ужасные спайки. кишечник переплетался с трубами, слева все разгребли, а справа трогать не стали. Забеременела через пол-года с одной проходимой левой трубой.
04 окт 2006, 18:25
У меня после ВБ в 1997 году осталась 1 труба. ЗаБ сейчас (год назад перестала предохраняться, была ЗБ).
Anonymous
09 окт 2006, 11:42
У меня только левая. С ней, единственной, за три года уже было 3 беременности: ЗБ, выкидыш и, вот сейчас, дотянули до 12-ти недель. Надеюсь, что в этот раз стану, наконец, мамой! Удачи Вам! Если оставшаяся труба проходима, то шансы, на мой взгляд, очень велики! Только, возможно, больше времени потребуется...
11 окт 2006, 19:39
У меня тоже одна труба(правая),левую удалили после ВБ. 2года предохранялись с мужем ППА,а однажды(вернее год назад,как раз в октябре)муж решил что нам нужен еще один ребенок и с первого раза он зачался,сейчас Маркуше 3 месяца,ура!
12 окт 2006, 16:30
У меня в 2003г. удалили одну трубу. А в 2005г. родила хорошего сынишку. Забеременела естественным путем.
Anonymous
04 окт 2006, 18:19
У нас получилось, через 2 года попыток. По ГСГ труба не проходима. Собиралась на лапару, надеялась уже только на ЭКО.И вдруг...
10 окт 2006, 21:43
У меня была одна труба непроходима, вторая длинная вся в изгибах, но проходима. Врач давал 50 на 50 ,что будут детки, В итоге после двух лет ожидания первая дочка, потом предохранялась и после желания иметь второго ребёнка два года попыток опять вторая дочка. После второго ребёнка прошло 4 года, всё время предохранялась, потом в течении 1 месяца не предохранялась и результат третья беременность. Сейчас 28 недель, ждём мальчика. Надейтесь на лучшее, всё будет хорошо. Главное не зацикливайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность