мальчик или девочка?

04 окт 2006, 12:52
Обычно, в игру «Предскажи пол будущего младенца» включаются все родственники и даже соседи. За стони лет существования человека накопилось множество примет, по которым можно узнать, родится ли у вас мальчик или девочка. И хотя зачастую результат этих «бабушкиных сказок» бывает совсем противоположным, все же это намного интересней, чем банальный ультразвук. Я нашла в интернете некоторые признаки определения пола у младенца, как более или менее научные, так и фольклорные. Верить им или нет – дело ваше. У вас родится мальчик, если: У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности. Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту. Ваш живот выдается вперед и расположен низко. Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч. Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели. Вам хочется соленой или кислой пищи. Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра. Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут. Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее. Ладони ваших рук сухие. В период зачатия вы спали головой на север. Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы. Беременность делает вас красивой как никогда. Цвет мочи – ярко-желтого цвета. Ваш нос заострился за время беременности. У вас часто болит голова. Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу. У вас родится девочка, если: У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности. Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще. Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах. Ваша левая грудь больше, чем правая. В ваших волосах появились рыжие оттенки. Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню. Вам хочется сладкого или фруктов (особенно апельсинов). Вы слегка подурнели во время беременности. Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете. Вы не едите корку от хлеба. Ваша грудь значительно увеличилась. Кожа лица слишком сухая. В период зачатия вы спали головой на юг. Цвет мочи – тусклый светло-желтый. Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону.
04 окт 2006, 13:06
почти все "приметы" наоборот сработали.
05 окт 2006, 12:43
А у меня токсикоз, живот выдается вперед и расположен низко, муж худеет, у меня капризы и плохое настроение, и это еще не все противоречия... Так кто же будит?! И на узи прячется ;)
06 окт 2006, 14:36
Аналогично... Я прям вся в раздумьях... Нет, ну меня бы успокоило бы то, что их там двое, так ведь нет - один :)))))))
05 окт 2006, 12:56
Две девочки, в принципе сходится у меня. А если двойняшки в животе, то как?
Анонимка
05 окт 2006, 13:00
ну почти..........а вот это:Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы.не правда...у мужа как было 25 кг недовеса так и осталось:)
06 окт 2006, 14:18
мне кажется так и есть.
06 окт 2006, 15:49
У моей мамы токсикоз с мальчиком был намного сильнее, чем с девочкой. у меня две девочки - животы разные, второй раз - низкий и сильно выдающийся. Первый раз хотелось сладкого, соленого. Второй - мяса, соленого, кислого... Второй раз сильно болела голова. Не подурнела.
05 окт 2006, 21:55
Наличие токсикоза от пола ребенка не зависит :-(. Мы с подругами токсикозили - родились и девочки и мальчики, а другие, наоборот, обошлись без него и тоже - девочки и мальчики. Так что это индивидуально. Мне кажется, что я с первой дочкой подурнела, а кто второй еще не знаю :-)
06 окт 2006, 11:36
у меня тоже многое наоборот
06 окт 2006, 14:27
в период зачатия я не спала ;)) А в большинстве моментов- сходится
06 окт 2006, 17:28
и у меня наоборот:)
06 окт 2006, 20:13
А я заметила,что беременные девочкой становятся"страшненькими"(не в обиду будет сказано),сильно полнеют,отекают,с мальчиками беременность как правило легче проходит.
06 окт 2006, 20:26
А у меня середина-на-половину. Половина сходится с мальчиком, половина с девочкой. Даже страшно подумать кто родится :() :) Придется ждать УЗИ :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)