Тержинан в 37 недель
04 окт 2006, 15:28
девчонки а можно ли? у меня вроде молочница (пимафуцином вылечила, через неделю опять и так постоянно). врач сказала что похоже это у меня восполение какое-то во влагалищее и что вапче она против тержинана, но на этом сроке уже безопасно и нужно лечить иначе порвусь при родах!
04 окт 2006, 16:14
мне назначали его или еще можно было клион д, врач сказала, что последнее лучше.
04 окт 2006, 15:40
Мне его назначили для санации перед родами. Тоже в 37 недель.
05 окт 2006, 14:04
Тоже назначали , но он мне не помог при молочнице и врач посоветовала перед ПДР за 2-3 дня попробовать пимафуцин. Только вот не успела :-) А еще в роддоме тех, кто на сохранении перед самыми родами лежали, санировали фурацилином. Только лучше вылечить пораньше, т.к. молочница уменьшает эластичность тканей и действительно можно порваться
05 окт 2006, 15:38
лечила тержинаном в 38-39 недель после пимафуцина,который не особо помогал. сейчас 40 нед и все отлично:)никаких рецедивов
05 окт 2006, 15:58
так а если мне пимафуцин помогает, заем тогда тержинан??? врач считает что это не молочница а восполение... я уж чета не пойму. после 6 дней лечения пимафуцином у меня почти вапче не стало выделений, тока через неделю опять появились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность